Вы здесь
ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч). Страница 197 из 281
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Меня так и зовут- Заур' я с Дагестане' а мою птицу и ты и многие другие видели! Я же не буду каждый день закидывать! Выше посмотрите' палевый молодой Петя мой и куры палевые и другие' где я головы и гривы и клювы прям четко снимал для тех у кого зрение плохое и которые говорили что клювы длинные или ноги иксом
Очень приятно с тобой познакомиться. У тебя хозяйство в Гергебеле или Махачкале?
Меня Иванов Андрей )
мне фото твоей семьи палевых на фейсбуке несколько месяцев назад показывали. Птица классная. И, главное, очень редкий окрас. У меня есть только 2 курицы палевых. Все попытки в прошлом году получить от них такого же петуха не увенчались успехом. Лез, какой угодно окрас, кроме палевого.
В этом году посадил под них белого петуха, так как белый у гилянцев рецесивный окрас, то получилось вывести палевых. Я понял, что работа с этим окрасом у гилянцев самая сложная.
:) Все ясно, Иванов Андрей, очень приятно познакомиться. Но, где-то мы с Вами виделись
При всем моем уважении к вашей работе
Петуху этому,минимум полтора года,а то и больше
Да я даже понял о ком вы подумали)) но вы ошиблись))
Брат
Представься пожалуйста,чтобы и мы могли познакомится между собой
Видел
Дани
Селевкоса
Ребята
Представьтесь все
Нам нечего скрывать
[quote=cagefree]
мне фото твоей семьи палевых на фейсбуке несколько месяцев назад показывали. Птица классная. И, главное, очень редкий окрас. У меня есть только 2 курицы палевых. Все попытки в прошлом году получить от них такого же петуха не увенчались успехом. Лез, какой угодно окрас, кроме палевого.
В этом году посадил под них белого петуха, так как белый у гилянцев рецесивный окрас, то получилось вывести палевых. Я понял, что работа с этим окрасом у гилянцев самая сложная.
[/quote. Я работаю над этим окрасом' до меня работал мой же течка с левашинского района! О моя птица в нескольких местах' и в цумадинском районе и в Кизляре!
Анвар живу рядом с махачкалой
И кстати,на выставку теперь,я поеду с личным стандартом и поробуйте не принять меня
Каждый птицевод,теперь не только птицу привозите,но и личный стандарт
БЕЗ НЕГО НЕ ПРИНИМАЕМ
Будем знакомы брат
Тагир
Видел курочку твою черную
Вот это
Есть Петя мой в Кизляре у брата' которому ещё 2 лет нет' весит 6900' как за 7 кг пойдет сниму видео! А до 7 кг это не гордость! Молодые 8-9 месяцев петушка от 4800 у меня ' не меньше!
Суперский окрас, побольше бы отвести от них молодняка. У меня подозрение, что генетика этого окраса, как-то связана с генетикой голубых гилянских, потому что у меня часто от них голубые получались и у некоторой дагестанской палевой иногда голубой подпух виден. Не знаю, так ли это. Но этот окрас, мне кажется, самы редкий и самый сложный.
Уважаемые птицеводы не с Дагестане' если вы держите нашу птицу 2 или 3 года' не забывайте откуда вы ее приобрели' и не забывайте что она у нас перед глазами столетиями!!! 2 года держать птицу и говорить про стандарты и т д это смешно!
Просто бомба окрас!
Брата Заура знаю лично
И сам большой молодец
И птица "большой молодец"
Заур, а как правильно называть данный окрас. Есть версии названий "Лимонные", "Красные", ты сказал "Палевые", как чаще всего этот окрас у вас называют?
Давайте помогу, это не сложно. Но только мне нужно скинуть видео на Ватсапп 89191780010.
Заур и еще вопрос: относишь ли ты к "палевым" кур, где окрас Палевый, но с ожерельем на шее. Типа, как на этом фото?
Почему спрашиваю? Потому что у меня есть подозрение, что в 1640м году, как раз этот окрас первым и завезли в Россию. На гравюре 1905 года очень похожий окрас, но с крапом.
Ассаламу аллейкум если вы про петуха Ахмеда тот что в ютубе то у него вес 5 5.100
У нас все по простому,да и мы сами простой народ
Такой цвет мы называем по простому,палевый,будь там ожерелье или примеси других цветов немного,вот пепельные например,у нас так называют,даже если на гриве или на крыльях другой цвет,а по научному,по моему голубые,у нас все по простому!
Мой пепельный тоже весит 5 кг ему 9 мес!
Брат
Представься пожалуйста
Мы хотим познакомиться со всеми
Заур, вот куры палевые часто встречаются, а петуха палевого, я только твоего видел. Почему так? У тебя есть еще фото других палевых петухов?
Ассаламу Алейкум доброго времени суток всем
Меня зовут Магомед
Ваалейкум Ассалам
у меня хозяйство в нескольких местах' в цумадинском горном районе' в Хасавюрте и в Кизляре!!!