Вы здесь
На какой породе остановиться? Мне нужны хорошие яичные курочки, я потом сама хочу разводить им замену.. Страница 6 из 6
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А Плимутрок белый или полосатый? Белого не сыскать, а полосатый стал более декоративным.
Полосатый. Здравствуйте Алла, поздравляю с Вашей темой
Спасибо! Стараюсь
Доброго времени суток.Подскажите что за порода.
Вот-вот, совершенно с Вами согласна. Сама всем рекомендую эту породу.
Поддерживаю. Действительно прелесть,. Занеслись в 4,5 месяца, и каждая курица, каждый день яйцо, красивого бирюзового цвета. Курочки черные, говорят еще есть рыжие. Конечно тему "зеленое яйцо" следует почитать, но что это не кроссы, я точно знаю. Получено первое поколение никакого расчепления нет. Я никогда не спорю и не доказываютю, то чего не знаю. Вот сейчас проверю брессов, тоже много споров, кроссы или не кроссы. К сожалению в ворохе информации, очень часто встречаются противоречия, другого способа нет как проверить на-себе. Еще мне нравятся андалузкая голубая,красивые, и глаз радуют и по яйценоскостм очень хорошо, у меня 7 курица, каждый день по 6-7 яиц, белого цвета, занеслись в 6 месяцев. А вот минорки, одного возраста с андалузками, что то хуже, только -спустя месяца два как сравнялись. Согласна с Аллой по поводу амроксов, и яйцо и мясо, к этому классу я отношу еще и кучинку. Пишу только о тех породах которых знаю и которые сама держала и держу. Нравятся и брессы, петушки в 3,5 месяца тушки от 1,5-2 кг, это на свободном выгуле без всякого откорма, правда занеслись только к 5 месяцам, потом сделали перерыв, сейчас несутся стабильно. Но я еще потомство от них не вывела, вывода сделать порода или кросс не могу. Будут вопроссы спрашивайте, расскажу и покажу тем более мы рядом
м
Да никаких проблем, мне привезли самолетом, и син-син-дяней и королевских, на следующей прилетят черненькие- льянг- вудзи и ухэйилюи..Да и цена не большая до 100 руб, вот продают брессов по 200 и ничего, очередь говорят....