Вы здесь
Барбeзью.. Страница 30 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Незаменимая серосодержащая аминокислота
Поняла.
Ладно, надо Вовочку ждать.
Алла,ты уже резала петушков-барбезье? Если резала, то в каком возрасте? Сколько весит тушка? А живой вес твоих петухов какой?
Гуль, я уже всё что рубила, всё выкладывала ранее.
Последний тот что с белым пером был, которого планировала на племя оставить ( то есть не на откорме) без кожи и крыльев без крыльев 2 кг без копеек в 6 месяцев.
А живым весом?
Последнего живым весом не вешала, не успела.
Вешала 7 месячного недавно, 3.5 живым весом был.
https://fermer.ru/comment/1076382272#comment-1076382272
Как племенной кормился, он и есть племенной.
Капусту кушают.
Молодые семейки.
Это старшие семейки, им 8-9 месяцев. Перьев не хватает на них.
На первых двух фотках, тот слишком вертикальный петя.
Алла,где одежка-то для кур? Ты же покупала. Сама носишь?
Забыла одеть....
Лиль, ты наверное что то путаешь... они во первых еще маленькие у тебя, а во вторых у них что курочек нету?
Надо всем курам пальто сшить на заказ, петушкам очки прописать, а покалеченным костыли выдать
Неееее, надо просто в аптеке таблетки для мозгов покупать.
Вам лучше знать опыт не про......
Ну что же вы,все о себе и о себе.. Мы здесь про кур пишем.
Я тоже про кур и петухов если не заметили, хорошие заводитесь с пол оборота
Да, крошка, мы такие.
Ещё будут ценные советы?
Пишите сразу, а то опять на долго пропадете.
Похоже,
,было слишком много... Спать,Геном,спать..
Гуль, да ладно тебе... пусть с нами пообщается.
Мы симпатичные! он от нас ни куда теперь не денется.
Будет куратором темы.
Во первых петухов много, к маю от спин ничего не останется, во-вторых никакая капуста в Вашем случае не поможет, корректируйте рацион любители французского
Да хрен с ними, со спинами....нам их в сервант не ставить, петухов столько и нужно, чтобы потомство семьи не от одного петуха было.
Может нам напишите рацион, для наших французов? вы же вроде профи....
Спины голые, петухи тяжелые, боковые порезы, что совсем печально, расклев царапин и потеря кур. Спаривается почти всегда альфа самец остальных отгоняет, много петухов на ограниченном пространстве только мешают друг другу. А для селекции как раз лучше точно знать от кого цыплята, а не гадать, что и от кого вылезло. По рациону обращайтесь во французский клуб, Вам там подскажут их в поле выпускать
Действительно!! как по мне так щипать меньше)) сера валяется думал в песок добавить а теперь и чучка в пророщенное зерно закидывать буду хотя тут дело не в рационе у меня вся птица густо оперена а вот араукаши где на 4 кур 3 петюни с лысыми спинами бегают хоть и оперение у них самое густое было из всех пород но за пару недель интенсивного топтания испарилось
Нет, у них, у каждого петушка свои видно курочки.
Ни кто ни кого не сгоняет, это вы видно вычитали где то, но на практике не видели.
Живут очень дружно. Топчут кур все, я подглядывала за ними.
Петухи да, тяжелые... то не надо забывать, что и куры не по 1 кг.
Короче пользы от вас швах.
А без выгоды вы мне не интересы.... извините.
Воспитывайте своих Кучинских правильно, а мы с французами своими уж как нибудь сами разберемся и справимся.
[quote=маруся21]Нет, у них, у каждого петушка свои видно курочки.
Ни кто ни кого не сгоняет, это вы видно вычитали где то, но на практике не видели.
Живут очень дружно. Топчут кур все, я подглядывала за ними.
Петухи да, тяжелые... то не надо забывать, что и куры не по 1 кг.
quote]
Ага у каждого свои в загсе расписались, это Вы кроме своих кур ничего больше не видели. Хотя гребни у петухов вроде целые скорее всего по характеру увальни, а вроде гасконская мушкетерская кровь. Для когтей вонзенных в голую спину, вес куриц не важен
ну да! это когда два петуха есть лидер и то не факт а когда много топчут все кому не лень