Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 167 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Nor321 две недели блокировки за неоднократный флуд
Мария Хяннинен неделя блокировки за переходы на личности
маруся21 две недели блокировки за хамство и переходы на личности
masuma2006 неделя блокировки за хамское поведение
Dizcapriz неделя блокировки за переходы на личности
Помните я рассказывала что двух девушек коббов посадила к запасному петушку КША? вот результаты:
Без десяти дней 4 месяца.
А на вкус как?
еще не готовила))
-----------
Если бы посадили двух девушек КША к белому крупному петуху - получились бы чернокожие. А тут результат не айс - и по весу (такая тушка у кобба за 45 дней выращивания), и по цвету кожи и мяса ничего особенного - обычная курица.
Хакухо Вуцзи
Михалыч, что за зверь? Или новое название старой гармошки?
...это реальное название птицы, которую выдают за "КША"..
Реально пишут иероглифами.
А по-русски просто,- шёлковые аборигены. Так понятно всем, о какой птице речь...
Вот у пользователя Нина Митина цыпки аборигенов, ни с кем их не спутаешь.
всем здравствуйте . подскажите из этих трёх какой лучше ?
Если по цвету гребня - то последний. Но.... почему у остальных двух гребни красные? С кем намешали? Или такие вывелись? Откуда яйцо? Кто, интересно, таких продает?
На мой взгляд первые два в суп, а третьего надо всего смотреть.
Спасибо шелки очень нравятся
Если по цвету гребня - то последний. Но.... почему у остальных двух гребни красные? С кем намешали? Или такие вывелись? Откуда яйцо? Кто, интересно, таких продает?[------------ Продавец здесь наверно тоже читает ) У самого крупного самый красный гребень .( ну хотя бы наконец попробую на вкус )
Здесь все поголовно с пеной у рта стучат себя в грудь кулаком и доказывают, что у них птица не расщепляется! Назовите нам этого продавца! И совсем не для того, чтобы ему стало стыдно! А для того, чтобы на других не наезжал! Они расщепляются!!!! И будут расщепляться. С каждым годом все больше и больше. К этому надо быть готовыми.
В маринаде!!!
Такие только в маринад и годятся.
Так для этого и держим их. Не для выпендривания на выставках.
Мне нравится, что тушки аборигенов не жирные как у пресловутых бройлеров. А бульоны очень насыщенные и вкусны...
...Шура, в Вашем варианте это 1,5 кг максимум - какие симпатичные и вкусные тушки?...о чём Вы?..
...именно только для бульонов...
Однозначно третий. Возраст, вес и фотку целиком (если можно конечно)
...Вы же новичок и пока не знаете много...у Вас всё впереди...
Михалыч, будьте добры, напишите (скопируйте) название птицы на китайском.
Об аборигенах. Ведь они сотни лет по Китаю бегают. С Урумчи и к нам забежали. И очень хорошо прижились...
А Вы о чём? Откель на Украину хакуха забежали?
Это точно. Те же яйца, только в профиль))
Из Нарынкола только баранов к празднику массово в Ату привозят.
...Так откуда хакухи?
...Давайте и иероглиф, своему китайцу покажу, он шибко грамотный в китайской грамматике, заодно и скажет водятся ли они в Урумчи?!
= Возраст 5 месяцев . а вес и фотку только дня через 2 смогу сюда загрузить.
Я по гребню решила, что им месяца 2-3. Для 5-ти месяцев гребень маловат (как мне кажется).
Завтра при свете гребнни сфоткаю петушков 2,5 месяца, которых оставила в дальнейшее разведение (пост 4985)
Нету у меня крупного белого петуха. Сейчас фоксики растут, может и попробую посадить фокса на выбракованных девок.. лишь бы не раздавил он их..