Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 169 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ольга, как распробуете, будете видеть в них тушечки, а не хохолки с бородками)))
Лена, поздравляю, если начали нестись так поздно, то яйцо должно быстро укрупниться. Обычно в 4,5-5 заносятся.
Так, понятно.
henboom, нас покидает, как бы не говорила, что она вне этих всяких игр сами знаете с кем.
Вербовать в секту где-нить в другом месте.
Сейчас ещё несколько скандалов устроим и посещалку в два раза увеличим.
Неадекватная администрация фермера во всей красе.
Приморским курощупам - привет.
не на всем же сайте, всего на одном форуме по одной породе кур...Или курочка по зернышку клюет?
Это точно! Очень самокритично подмечено.
Фу, как мерзко!! Не только запах дерьма, но и все остальное в комплекте. У вас не получится меня удалить, я ухожу сама. И это всеросийский портал? Я бы таких несдержанных истеричных редакторов гнала в три шеи за то. что они позорят Фермер.РУ.
немешка, прощайте, превратили все темы в рекламную площадку своего клуба.
КША- самая замечательная птица-курица, которых когда либо держал!
не поспоришь...
Очень субъективное мнение.. Обоснуете? Чем она так замечательна?
Всем доброго дня ! подскажите пожалуйста какой вес яйца должен быть у КША для инкубации .
Возраст желательно от 28-30 недель. А про вес вам никто не скажет, потому что птица не породная, гибридная, у всех по разному выдает.
Спасибо. я своих вывела из крупного яйца жаль не взвесила ))
Мне сдается, что иное мнение только у тех, кто не имеет такой курицы. Я не видел,чтобы ее ругали владельцы КША. Это самая спокойная, красивая, неприхотливая птичка. Вкусное быстрое мясо, куры не летают по соседям, даются в руки, легко разводятся.Петухи не дерутся, куры не орут, как бешенные, спя́т в сарае на подстилке, им не нужны насесты, вкуснее яиц я не ел.
...и главное без сказок про лечебные свойства чёрного мяса и что это "порода"...
Заинтриговал. Ссылку покаж, где такие сказки пишут?
Меня больше интересует ссылка, где об обратном пишут)
Почитав некоторых зна́токов китайской курицы, отдаешь предпочтение китайским специалистам. Употребление различных Ву Дзи́ в пищу в теч5нии сотен лет, можно уже сделать выводы о пользе чёрного мяса.
А неправильно Вам сдается, эти куры у меня появились,скорее всего, раньше ,чем у Вас и есть до сих пор. Но могу сказать, что много гораздо более замечательных кур . Черное мясо-экзотика, позабавить гостей.А на счет вкуса яиц и мяса-каждому свое, ели и повкуснее.
Чёрное мясо не рекомендуемо есть , если человек худеет . По этой же причине , чтобы не набрать лишний вес , его не рекомендуют есть беременным . Для всех остальных оно полезно , как и впрочем любое куриное мясо . А вот что касается китайцев , то они , когда едят что - либо , то всегда приговаривают , что эта пища полезна для этого , эта - для того . У них вся еда для чего- то полезна . Чёрное мясо дороже продают потому , что это экзотично . А рак , уж извините , черным мясом не вылечишь , как это не прискорбно .
Но внешне курочки симпатичные , пушистые , располагающие к себе . Мне так все равно , порода или не порода .Поиграюсь и
А у меня петухи дерутся !!! ещё как дерутся даже через сетку !! )))
Одна тетушка у меня спросила: "А мясо бульон не красит?"
Показываю. Не красит. Холодит.
Зарисовки.
Дак я то же вместе растила .а как исполнилось 5.5 мес. такие бои начались ( пришлось рассадить.
Мне, как и наверное, большинству владельцев этих кур срать на всю эту мышиную возню, которую здесь развезли. И особо не важно, как этих кур кто называет. Я их просто люблю
...снова прокол...
Конечно же, население Китая увеличивается от того, что люди меньше сидят за компом и не пишут всякую хрень, а лежат в коечке в обнимочку. А черные куры просто вкусная и полезная еда. Держу и держа́ть буду, даже если это кому нибудь очень не нравится.
Если птица привезена из Китая, о она китайская, просто в России получила название, которое указывает на её принадлежность. При этом всё равно остаётся по факту той же самой, что и в Китае. И если любители приводят её к единообразию, то ничего в этом плохого нет.
А некоторые просто не могут увидеть очевидное - птица существует в России и набирает популярность, передаётся из рук в руки. Лет через пять её будет уже очень много. И дело не в названии, а в самой прекрасной птице-курице. И бороться с этим есполезно.
сомневаюсь я что она китайская, коля...по крайней мере из хабаровского источника вашего...
вот у саши лава она совершенно не такая ( правда он почему то до сих пор скрывает ее от нас )
но вот вес у него совершенно обычный для шелка... а не как у рощинской птицы под 4- 5 кг.
разве можно с таким разбросом серьезно считать ее одной и той же птицей?
перестань. никто тут ни с кем не борется...просто форумчанам важно знать правду
помимо ваших клубных алилуйя распростаняемой вами птице ( хотя у вас самих она отсутствует в перечне китайских пород! )
есть сугубо научное, непредвзятое и абсолюно объективное заключение по вашим так называемым кша от судьи-эксперта А,Б.Вахрамеева..
кстати здесь, в этой теме.
таким образом на основании отсутствия каких то упоминаний где-либо об этой, так называемой "китайскойпороде кша " , на основании научного объективного заключения по этой птице можно сделать однозначный вывод....- миф!
да в китае есть такая птица...но это гибриды
китайцы прямо об этом везде пишут ..не скрывают этого...не делают из нее какой то 2-3 тысячелетней породы и т.д. и т.п
об этом кстати много информации в теме шелковые аборигены- кто они
https://fermer.ru/forum/porody-i-krossy-kur-kury-pticevodstvo/240586