Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 157 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Расщепление началось у вас в хозяйстве?
Почему у других нет такого, если птицу не мешать с другими породами?.. Очень много читала, смотрела фотографии. Розовые пальцы видела только у помесей с ША..
Интересно, у кур бывает витилиго?
Точно?
А что, у Брессов ноги белого цвета?
Хотя да, видела как у людей во втором поколении брессы становились просто белыми курами с белыми ногами.
Фото есть?
А какое фото нужно?
Вот еще.
Совершенно не интересно фотать брак у чужих людей.
И это пишет человек, который:
синеногие+черноногие=белоногие
Вот еще.
[/quote]
мария..вот что написали про ваших гибридов в 2015 году.
с чем именно вы несогласны? можете ответить аргументированно ?
что могло изменится всего за один год ?
Заведите, разведите и анализируйте сколько влезет, а нет...так и не надо флудить в теме, это тема не о ФМ, если вы этого не заметили.
А может быть у Аллы есть доказательства, относительно того что творится у птицеводов Хабаровска?
Не смешите меня
А может быть письмо тут озвучишь, что мне прислала?
Вы переходите на личности... личная переписка на форуме не публикуется.. это запрещено правилами.
пс. написала же, что разрешаю опубликовать в китайской грязелечебнице..
Тут тема про кур!
Помеси дали расщепление, ну и что тут удивительного?
Зачем такой шум поднимать из за естественного процесса?
Петушок
Я сталкивалась с Китайской народной медициной.
Там все что не приколочено - лечит рак и все остальное.
ИМХО, менталитет у них такой.
И сравнивать КША с любой другой породой - не логично.
У меня очень привередливый в еде сын.
Он говорит, что у КША самые вкусные яйца и самое вкусное мясо и его легче стало накормить.
Польза? ИМХО - да.
почитайте все выше написанное!
как можно назвать обьективным нападки людей, которые КША только на картинке видели?
обьективно выворачивать факты в свою пользу?
изворачивать смыслы постов?
Мы не в Китае и не эстетично повторять за китайцами, мягко говоря, безосновательные утверждения. Мы тоже едим черное мясо и яйца черных кур. Но это не значит, что кша порода и не расщепляется. Пальцы,гребни,вес и т.д -все это есть.
У Вас лично расщеплялись?
Количество пальцев,гребни,вес? Конечно,как у большинства на форуме. Еще год-полтора назад договаривались отбирать по количеству пальцев,по гребням и по весу.
Я что оставила, то и получила, какие родители, такие и дети, пальцев светлых тоже нет.
Я разве писала про светлые пальцы? А по количеству пальцев не расщепляются?
Я в целом о расщеплении, например у птицы Юрия пальцы посветлели.
Пока не расщеплялись, за 2 года.
Т.е 4х пальцевых не было?
Из первого яйца были, я их в не оставляла, в последующих не было.
От другого заводчика были и цыплята есть.
Розовые пальцы я видела у шелков декорашек ,как раз такие как на фото.У ША такого не было ни разу,по немногу вывожу каждые 7 дней.Все чики чики
Лена, декорашек не держала. КША своих вывела бы побольше, но мои сидят как гвоздями приколоченные, а вторая клетка - мясо.
А никто и не спорит. Дело не только в продуктивности. Это просто совершенно разные куры с совершенно другими качественными характеристиками мяса. Их даже сравнивать не корректно. У них только одно общее качество - и то, и другое - кроссы.
Раз призывает Юрий-это хорошо.Тогда может надо убрать из продажи объявление,раз они расщепляются,и продавать как дворовых,или вообще всех утилизировать,раз такое дело. Концов ,то все равно не найти уже,где истина
Согласна.
Если у заводчика что-то расщепляется, то продавать ИЯ и молодняк от своих кур как породу - некорректно.
Мария,у нас такая же картина.Стоило поделится своими наблюдениями,и главное завести новое,все тут же все обоср... и Все обманщики,пиарщики и т.д. И самое интересное не разу не видя в живую птицу,во всю обсуждаю,как она плоха и т.д..пипец
Правильно написано! Объявление на Фермере убрал, на других ресурсах написал всем, кому посылал яйцо и кому в ближайшее время планировалось отправить.
Я не ставлю себе цель облить грязью птицу, никогда и нигде не писал и не говорил, что птица плохая...
Я против вранья всеми известного птицевода-виртуоза! И поверьте, было бы очень глупо с моей стороны, в племенной сезон подтасовывать
факты и оговаривать птицу, имея в хозяйстве семь семейств аборигенов и заявки до мая месяца на ИЯ...замалчивать данный факт однозначно не правильно. В марте выясню точно какое семейство даёт эти плоды, так же, как и обещал Александру (LAV), буду выкладывать ежемесячно фото выщепенцев. Надо постараться понять природу этого явления и "найти концы". В любом случае аборигены останутся в моём хозяйстве, как чернокожие дворовые куры.