Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 156 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Нет,деревенских несушек и здесь полно, зачем в Китай ехать.. Я породную птицу хотела , потому как здесь или хорошая но очень дорогая или помесная ,имбридинговая ,но это моё мнение как дилетанта .[/quote]
А можно источники где "хорошая но дорогая".
И по каким критериям - помесная инбридинговая?
КША - это пока не отшлифованная порода.
Работа над ней еще долгая.[/quote]
Хорошая и дорогая у Жени Базаркина да много у кого тут у птицеводов
Помесная и инбридинговая на Авито
И я писала вообщем про птицу ,а не только про КША ,просто надеюсь взять свежей крови в Китае ..
А можно источники где "хорошая но дорогая".
И по каким критериям - помесная инбридинговая?
КША - это пока не отшлифованная порода.
Работа над ней еще долгая.[/quote]
И я писала вообщем про птицу ,а не только про КША ,просто надеюсь взять свежей крови в Китае ..[/quote]
У Базаркина и козы опупенно дорогие.
Я ж вам писала в ЛС у кого брать.
И я писала вообщем про птицу ,а не только про КША ,просто надеюсь взять свежей крови в Китае ..[/quote]
У Базаркина и козы опупенно дорогие.
Я ж вам писала в ЛС у кого брать.[/quote]
Маша ну как вы не поймёте, если вам просто предложат привести яйцо, вы же не будете отказываться ))) человек решил заморочиться и сделать подарок, зная мою любовь ко всем животным и птице ,да может у него и не получится,фабрика будет далеко или в самолет не пропустят. А за подсказку спасибо, вот достраиваю курятник и обязательно возьму КША , буду любоваться на них каждый день )
Вот не умею выборочно цитировать..
Да понимаю я вас!
Просто я столкнулась уже с тем, что в самолет ни с кроликами, ни с яйцом не пускают по РФ!
А напрягать друзей и знакомых такими трудностями нехорошо.
Представите себя на месте этого человека!
Он бегал искал ИЯ по Китаю, а его таможня заставит выбросить!
Решил проанализировать как несутся молодки Ш.А.(14 шт. ) рожд. 20.08 2016 г. .7 февраля 10 шт. ,8 февраля 7 шт.,9 февраля 11 шт. На мой взгляд, отлично ! Николай Борисович ,спасибо .
Вообще не планирую , думаю что яйцо выкатывается и у них не будет стимула насиживать. Но а там посмотрим как они будут при клеточном содержании себя вести.
По мне,они не начинают и не заканчивают. Они вечные наседки...
Этот факт, кстати, к подтверждению, что это не кроссы)
Это точно...не ожидала такого рвения стать мамками
(рожд. 20.08 1916 г.) - рожд. 20.08 2016 г. 10 февраля 10 ш.т яиц. Получается за 4 дня 14 кур снесли 38 яиц. Если честно ,то что то многовато.
красавчики, вчера вывелись цыплятки в инкубаторе от старушек, ноября 2015 г выпуска))
Интересно, а как несутся старушки?
Присоединяюсь к вопросу. Я сама в раздумье, стоит ли ежегодно обнавлять стадо, или стоит только не много "подремонтировать".
ИМХО, переярые куры лучше всего для получения молодняка.
цыплятки от переярых выглядят крепче и крупнее, даже инкубаторные. Зимой пока не блещут яйценоскостью, правда они на естественном освещении и некое улучшение яйценоскости все же наблюдается последние две недели.
А вы им даете с детьми водица? Моя че-то меньше месяца отводилась, вчера захожу-слышу детский писк. Подошла посмотреть, а она их уже бьет, как курица, которая уже детей от себя отбивает.. забрала я у нее цыплят, ее к петуху, цыплят в брудер. Больше никому не дам сидеть))), пусть яйца несут)). ..ну может быть поздним летом..)))
У меня почти до 2-х месяцев отводила.
Это точно, водят они до одури.
у меня вопрос к юрий юрию.
юрий юрий как вы оцениваете этих цыплят?
какие породы представлены на снимках? и есть ли среди них кша?
Надолго к нам?
Своих аборигешек не фотографировала, но уже ощутимо подросли, взрослеют. На аппетит не жалуются, всегда в хорошем расположении духа. Одним словом, классные! Николай Борисович, спасибо!
николай? значит это обычные европейские декорашки?
Юрий_Юрий неделя блокировки за хамское поведение
Не топите и не убивайте столь ценный экспонат. Каждый месяц фотографируйте, будем вместе наблюдать как он растёт.
А осенью, перед убоем, взглянем и на конечный продукт...
Договорились, Александр! Мне и самому интересно поглядеть что из него вырастет.
Н.Б. пишет:
Если тема не умрет
Ну помесь же..
Оппозиция и зависники не дремлют, сам не ам и другим не дам , все как обычно в России, зависть ни куда не денешь
Не надо путать! Это называется кросс, у которого началось расщепление