Линда, потому что её ещё можно найти в хорошем состоянии, хотя когда-то итальянцы почти были на уровне.
Правда у нас Линда продаётся - всё что белое и с шишкой ), в 80-90% это либо китаец белый отборный или что-то типо горьковских "деревенских" )
Здравствуйте,скажите пожалуйста у каких пород гусей лучше выражен инстинкт насиживания?
Думаю что вам нужны обычные местные беспородные гуси. У промышленных пород гусей инстинкт насиживания слабо выражен, а некоторых утрачен. Сам не знаю, но по описанию насиживают крупные серые, холмогорские, горьковские.
Тема супер!
Всем привет!!. Как вы думаете какая порода лучше (по яйценоскости и по мясным качествам) Линда, или же Итальянская??
Линда, по всем качествам!
Линда, потому что её ещё можно найти в хорошем состоянии, хотя когда-то итальянцы почти были на уровне.
Правда у нас Линда продаётся - всё что белое и с шишкой ), в 80-90% это либо китаец белый отборный или что-то типо горьковских "деревенских" )
Olga Vladimirovna пожалуста дайте совет эти гуси линда ?
Мне больше напоминают китайских белых гусей.
Нет это Линда.
Здравствуйте,
Люди добрые, не знаю обсуждалось или нет, но подскажите пожалуйста породу самую не КРИКЛИВУЮ.)) ЕСЛИ ТАКАЯ ИМЕЕТСЯ.
Тулузские...
Спс. Да, слышал про них. Дороговатые, но все же думаю остановлюсь на них.
Игорь, может подскажите, сколько нужно на одного гусака гусынь?
Их держат парами...
Здравствуйте,скажите пожалуйста у каких пород гусей лучше выражен инстинкт насиживания?
Думаю что вам нужны обычные местные беспородные гуси. У промышленных пород гусей инстинкт насиживания слабо выражен, а некоторых утрачен. Сам не знаю, но по описанию насиживают крупные серые, холмогорские, горьковские.
Здравствуйте!какой породы гусята?
Ты бы ещё яйцо сфоткал и спросил
Согласен что когда маленькие все на одно лицо,но мало ли вдруг есть какие то признаки)))
на Линду похожи.
Спасибо за ответ В2114!белый на линду,а с серой спинкой видимо помесь линды с кем-то
Да нет. Серое со временем будет белеть, когда начнут отрастать перья.
у линды не должно быть пятен даже у суточных гусят