Как сейчас обстоят дела с АЧС на Мальте? Какие законы регламентируют АЧС и тд. Лично мне опыт Мальты не интересен. А испанский - да. Потому и обсуждали АЧС с испанскими учеными.
Вот еще насчет васильевой и иже с ними.Я б их к стенке ставил бы,с конфискацией.Но тут опять все двояко,может данный метод перерасти в альтернативный способ устранения конкурентов.
А зачем их к стенке нужно ставить?
Чтобы быдло кровью могло насладиться?
Так они от этого не насытятся и завтра потребуют поставить к стенке Вас...
Практическая польза от этого какая?
Они воруют гос.средства.Это доказано судом.В данном случае наказание несоразмерно причиненному ущербу.
Podger пишет:
Podger пишет:
Наказание должно быть соразмерно преступлению.Поставили б 10 таких спецов к стенке,смотришь кто то и задумался б.Стоит ли воровать из бюджета и стоит ли брать взятки.
Podger пишет:
В большом городе у них практически нет шансов для карьерного роста, а у вас и нас врач - уважаемый чел.
Согласен,тем более к одному из них мы мотаемся переодически.Предмет знает хорошо.А в городах сейчас много по знакомству пустышек работает.Ну и на то что дали здесь в райцентре квартиру можно купить.
Они воруют гос.средства.Это доказано судом.В данном случае наказание несоразмерно причиненному ущербу.
Podger пишет:
Podger пишет:
Наказание должно быть соразмерно преступлению.Поставили б 10 таких спецов к стенке,смотришь кто то и задумался б.Стоит ли воровать из бюджета и стоит ли брать взятки.
Podger пишет:
Возможно,поэтому я и написал что все двояко.
Вы считаете, что пять лет колонии для человека, находившегося почти на Олимпе - это мало?
Это ведь как Сене, например, 20-25 лет...
Откуда такая кровожадность?
А насчёт "задумаются", так дураков там нет и думать они не в пример присутствующим способны, что и делают с раннего утра до позднего вечера.
Их пострелять, кто думать-то будет?
Сеня с Алексом и Филиппом?
Они надумают. Вот тогда точно трындец стране...
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 4 дня назад
Татанка пишет:
Как сейчас обстоят дела с АЧС на Мальте? Какие законы регламентируют АЧС и тд. Лично мне опыт Мальты не интересен. А испанский - да. Потому и обсуждали АЧС с испанскими учеными.
Вы считаете, что пять лет колонии для человека, находившегося почти на Олимпе - это мало?
За такой куш,можно и больше отсидеть.Сидеть она будет скорее всего формально,со всеми удобствами.В отдельных аппартаментах,а подзатихнет все и будет дома.
Podger пишет:
От безнаказаности власть имущих.
Podger пишет:
так дураков там нет и думать они не в пример присутствующим способны, что и делают с раннего утра до позднего вечера.
Да не смешите,родня друзья,семейные связи,откаты и т.д,.Тех кто там думает по пальцам считать можно и работают они с 9 до 17 какие с утра до вечера.Теща бывшая в мин обороне работает до сих пор,жена бывшая там работала.
Podger пишет:
Нет у нас незаменимых.Этих к стенке,новые задумаються.
За такой куш,можно и больше отсидеть.Сидеть она будет скорее всего формально,со всеми удобствами.В отдельных аппартаментах,а подзатихнет все и будет дома.
Podger пишет:
Podger пишет:
так дураков там нет и думать они не в пример присутствующим способны, что и делают с раннего утра до позднего вечера.
Да не смешите,родня друзья,семейные связи,откаты и т.д,.Тех кто там думает по пальцам считать можно и работают они с 9 до 17 какие с утра до вечера.Теща бывшая в мин обороне работает до сих пор,жена бывшая там работала.
Podger пишет:
Хорошо, давайте иначе.
Вот представьте - есть деревня, а вокруг неё зарастают сорняками принадлежащие местным селяна поля. И вдруг появился аферист, который эти поля у селян украл, обработал и создал "ферму Лемеха".
Назначьте ему наказание исходя из своего разумаения.
Я реалист.В жизни все по другому.Поля то есть паи скупил один,а ферму открыл,точнее не открыл,а владеет землей другой..Как можно украсть пай?А вот если человек продал пай добровольно,то в данном случае отсутствует состав преступления.А вот за то что поля зарастают,а не используються по назначению,штраф бы я взял по полной програме.Тысяч по 500 с гектара.
Вот представьте - есть деревня, а вокруг неё зарастают сорняками принадлежащие местным селяна поля. И вдруг появился аферист, который эти поля у селян украл, обработал и создал "ферму Лемеха".
Я реалист.В жизни все по другому.Поля то есть паи скупил один,а ферму открыл,точнее не открыл,а владеет землей другой..Как можно украсть пай?А вот если человек продал пай добровольно,то в данном случае отсутствует состав преступления.А вот за то что поля зарастают,а не используються по назначению,штраф бы я взял по полной програме.Тысяч по 500 с гектара.
Ну представьте себе, что человек нашёл способ эти земли украсть.
Документы подделал.
Или это вообще был завод. Это неважно.
Вы назначьте ему наказание исходя из своего разумения.
Это ж кого Васильева обработала?
А я вообще не вникал в это дело.
Как и Вы, впрочем.
Документы подделал.
Вообще чиновников,ментов,судей пойманых на воровстве,взятках,откатах,стоит ставит к стенке не зависимо от суммы.Но Вы говорите про некто,а он в моем восприятии не чиновник..
Документы подделал.
Представь, что я продала твое имущество Алексу.
Нереально. у Вас, извините, на такое не хватит мозгов.
Наоборот-более реально. Но только на первый взгляд, потому как тоже неосуществимо - у Вас имущества столько нет, чтобы мне стало интересно с этим возиться.
Вот привёл конкретный пример - включайте абстрактное мышление и назначайте наказание аферисту из этого примера.
Наоборот-более реально. Но только на первый взгляд, потому как тоже неосуществимо - у Вас имущества столько нет, чтобы мне стало интересно с этим возиться.
Слив не защитан. Речь шла о наказании, а не о реальности.
Вообще чиновников,ментов,судей пойманых на воровстве,взятках,откатах,стоит ставит к стенке не зависимо от суммы.Но Вы говорите про некто,а он в моем восприятии не чиновник..
Черстов, ну чего Вы всё в кучу-то такую намешали?
Ну вот как мент может получить "откат"?
Или судья?
Если подделал доки то наказание должно быть соразмерно сумме украденного .Назовите сумму,я назову Вам срок который по моему мнению должен быть.
Ну, скажем, он украл у 150 человек их землю.
По 50 000 у каждого.
Лет 10 тюрьмы.Я выше написал для кого вышка должна быть и за 50 тыс и за 10.
Ну я вот как раз про это - польза-то обществу и государству какая, если он в тюряге загнётся, вместо того, чтобы этот уголок в райские кущи превращать, а поля зарастать продолжат?
Я бы вот дал ему три года условно с выплатой пострадавшим с рассрочкой.
И ещё показал, где в соседних колхозах "украсть".
И стало бы у него в итоге 10 лет условно, обработанные поля во всём районе и несколько "ферм Лемеха".
По мне так благодать и сплошная польза.
А зачем их к стенке нужно ставить?
"Так значит принцип этих дам - все флаги в гости будут к нам - вполне невинен..."
а вот и фашик возбудился. Кто б сомневался.
Возможно,поэтому я и написал что все двояко.
Лям что ль им дают подъемных,если не ошибаюсь.Ну и опыт нарабатывают.
Согласен,тем более к одному из них мы мотаемся переодически.Предмет знает хорошо.А в городах сейчас много по знакомству пустышек работает.Ну и на то что дали здесь в райцентре квартиру можно купить.
Да не переживайте. Я к путанкам снисходительно отношусь.
Ну, работа такая...
Это ведь как Сене, например, 20-25 лет...
А насчёт "задумаются", так дураков там нет и думать они не в пример присутствующим способны, что и делают с раннего утра до позднего вечера.
Сеня с Алексом и Филиппом?
Они надумают. Вот тогда точно трындец стране...
Псковских селянок, судя по посту, вдоль трасс расставляет.
А почему мне это должно быть интересно?
Это сельским. Читала тему на русмедсервере. Медики не спешат. Из Москвы всего за лимон?!?!?!. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=207344&highlight=%EC%E8%EB...
Как раз эта тема
Я почем знаю? Про АЧС на Мальте ты написал.
Я со слов врача говорю.Но они в райцентре,не в селе.Хотя официально может и в селе оформлены,а работают в райцентре.
Хорошо, давайте иначе.
Назначьте ему наказание исходя из своего разумаения.
Это ж кого Васильева обработала?
Думаю многих в минестерстве и за его пределами.
Документы подделал.
А я вообще не вникал в это дело.
Как и Вы, впрочем.
Представь, что я продала твое имущество Алексу.
Если подделал доки то наказание должно быть соразмерно сумме украденного .Назовите сумму,я назову Вам срок который по моему мнению должен быть.
Вот привёл конкретный пример - включайте абстрактное мышление и назначайте наказание аферисту из этого примера.
Слив не защитан. Речь шла о наказании, а не о реальности.
Ну, скажем, он украл у 150 человек их землю.
По 50 000 у каждого.
Лет 10 тюрьмы.Я выше написал для кого вышка должна быть и за 50 тыс и за 10.
Черстов, ну чего Вы всё в кучу-то такую намешали?
Ну вот как мент может получить "откат"?
Или судья?
Ну я вот как раз про это - польза-то обществу и государству какая, если он в тюряге загнётся, вместо того, чтобы этот уголок в райские кущи превращать, а поля зарастать продолжат?
Я бы вот дал ему три года условно с выплатой пострадавшим с рассрочкой.
И ещё показал, где в соседних колхозах "украсть".
И стало бы у него в итоге 10 лет условно, обработанные поля во всём районе и несколько "ферм Лемеха".
По мне так благодать и сплошная польза.