:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
Arina G пишет:
но её можно сделать у себя и для себя, чистыми ручками, в понятной обстановке ))
для этого надо как минимум (а) быть за городом, (б) иметь коптильню, (в) иметь яблоневые дрова
Арина, Вы честный адепт капитализма, который К.Маркс назвал "великим уравнителем".... в разрезе нашей темы это одинаковая, стандартизированная еда, производимая индустриальным способом. Но это банально невкусно. Так случилось, что между моим прибывание в Африке и поездкой в США был относительно небольшой промежуток. Меня неприятно удивило, что в США в дорогих ресторанах банально невкусно. В китайских "тейкэвеях" вкусно, в Астории нет...
:Москва юридически, глубинка Калужской обл. фактически
: 14975
Заходил: 1 месяц 1 день назад
Arina G пишет:
а сегодня нормативы, стандарты и регламенты ( в мире) и их - не объедешь, а товар не конкурентен не по качеству, не по цене ( за редким исключением)..все это кустарное не пройдет вообще, а промка пройдет выборочно, путем длительных переговоров..
Возникает простой вопрос, а зачем нам что-то поставлять в Европу? У нас половина проблем из-за того, что все пытаемся "соответствовать". В Европе идет постепенная деградация - запрет на продукцию из не пастеризованного молока, запрет на использование натуральных материалов в производстве сыров.
У России хронически активный торговый баланс. В переводе на человеческий язык мы недопотребляем как раз на эту сумму, превращаем наш труд в доллары, которые держим на счетах в США. Это какое-то извращение....
Да!!! Это была я!
Писала и буду писать!!
Чет Муравьеву в москве слезам не верит вспомнила.
убедил...
а с этим ещё подумать надо
Все всем прощаю. И вы меня простите.
Не надо. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на тех, кто тебе неприятен.
Ну вот, а то всё как дитё малое - стрелочки, кружочки...
Есть один нюанс. Я не говорю, что я именно о них думаю, я больше о себе, любимом, рефлексия туды её в качель...
Тем более не надо. Рефлексирование вредно для здоровья. Душевное равновесие и внутренняя гармония - высшие из существующих благ!
ну и ладно,
тогда до полного выздоровления, процесс пошел!
Конструктивно.
Это точно! Как ужасно..когда никто тебя не понимает..
и меня
Ржу... умираю
Полный игнор..даже Лемех меня разлюбил..пойду учитаюсь книжкой
так кто-то заболел или просто спрашивают?
Хм как то всё мне это знакомо особенно название .
похоже и на юристе сьЕкономили
Арина... в каком магазине Вы сможете купить курочку, копченую на яблоневой стружке, например?
нет у нас медстраха только платное все.если Вас еще лечат бесплатно вот Вы и платите.
для этого надо как минимум (а) быть за городом, (б) иметь коптильню, (в) иметь яблоневые дрова
Арина, Вы честный адепт капитализма, который К.Маркс назвал "великим уравнителем".... в разрезе нашей темы это одинаковая, стандартизированная еда, производимая индустриальным способом. Но это банально невкусно. Так случилось, что между моим прибывание в Африке и поездкой в США был относительно небольшой промежуток. Меня неприятно удивило, что в США в дорогих ресторанах банально невкусно. В китайских "тейкэвеях" вкусно, в Астории нет...
маленько переделаю стих.
Живем мы на краю Европы
но видно не на том краю
пора бы вылезти из жопы
Москва нас держит мать твою
Хорошему танцору все время какие-то помехи....
Хорошему нет плохому да
Просто я смотрю в Москве одни фермеры да лпх живут. наверно в 1-ом кольце.
я свою скотинку уже покормил а Вы? Москвичи?
Да нет скотины там где Вы живете Вот и нечего лезть на Сельхоз сайт.
Общайтесь про Кензо
Я думаю что настоящие сельхозники меня поддержат
И я покормил, подоил, молоко на пастеризацию поставил, масло делать буду.
А на фига? Корма в свободном доступе, доят роботы, зоотехники на аутсорсинге... Сижу, пью кофе, смотрю вебкамеры с площадки, нюхаю Кензо...
Возникает простой вопрос, а зачем нам что-то поставлять в Европу? У нас половина проблем из-за того, что все пытаемся "соответствовать". В Европе идет постепенная деградация - запрет на продукцию из не пастеризованного молока, запрет на использование натуральных материалов в производстве сыров.
У России хронически активный торговый баланс. В переводе на человеческий язык мы недопотребляем как раз на эту сумму, превращаем наш труд в доллары, которые держим на счетах в США. Это какое-то извращение....
молодец ,сам?
А молочко на дереве в бутылочках вырастает
Зоотетехники на ааутсортинге? бредятину то не неси.
угу