Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 21 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
СПЧ 100гр,СУПН 80гр,СЗ 60гр. Д.Т. по факту.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
унас гиктари по 7-8 грн за сотку до гетара пашем по 10 грн за сотку также дисковка или культивация сеял СЗ по з грн гек до гект по 4 грн косим по 7 грн за сот китайцами фркзуют по 20 грн за сотку пресовал гектари по 3-3.50 до гек 4грн за тюк (Форшритом )
Здраствуйте, а где в Украине можно такое счастье приобрести??
у нас пашня 10-12 грн. за сотку до 1га. культивация 8-9 грн. сев сз-3, 6 5 грн. сотка. И я порахував и купил ЮМЗа за 3-4 года свои 4-5 га отразится вспашкой и культивациею, пашу по 10 грн до 50 соток а там и 9 и 8 как договоримся культивация 7-8 по 3 следы. "МЕНШЕ ВКУСИШ СКОРШЕ ЛИКНЕШ !!!!!"
комбайни правда у вас дорого берут у меня роцтвеники с Перемишлян мне друг по 5 грн молотил
они везде дорого берут!
1)обслуживание дорого.
2)большие трудозатраты.
3)в сельском хозяйстве можно исключить любую операцию по возделыванию кроме уборки!
Вот интересное и что то подобное на ПСК . http://youtu.be/ASrDh_KkOAk
что же там подобного?
Может быть,но что то согнёт это точно(он ведь без камнезащиты в отличие от Лемкена)...и сравнивать их что боинг и кукурузник.
Те два корпуса что оторвало-они болты сейчас за минуту поменяют и опять в пахоту.
ну так,для справки: Этот лущильник,есть плуг по американски! Горячкина нужно читать,прежде чем плуги продавать!
Демонстрация удалась
Мне кажется удобней чем оборотником пользоватся ,да и транпортировать ,ни кому крышу не вксроешь .
Парень нормально снял
http://www.youtube.com/watch?v=TvA192QRuKY
Парень нормально снял. Помой ему он снял как он по полю ездит ,а не как пашет ПСК и на 4:16 минуте у него там не ПСК а обычный плуг.
+1 :
И я про то
А че бы и не злится-новогоднюю скидку то не даешь!!!-вот и злимся!
Процентов так 90))) Глядиш и люди потянутьсЯ)
Вот и я понял давно, что ДРУЖБЫ ЗА ДЕНЬГИ...НЕ БЫВАЕТ
Как не странно я тоже про такую скидку думал!
Ага что бы здать в метал и еще и заработать).
Вы о какой политике?
Я не думаю-я ЗНАЮ с чьего кармана-с ВАШЕГО! Вы же сами об этом говорили не однократно. Типа я с продажи "не имею",это типа хобби и т.д. Так что харэ морозиться-скидки новогодние в студию,а для форумчан ЭлитСкидка,то бишь let the price with twin discount!
Смотря к какому "плугу ПСК"! Если к орудию,то я никогда и не отрицал его права на жизнь и применения в С/Х. А если к вам "плуги ПСК",то барыг я не люблю!!!
Беда друг,беда-хвост отпал!!!
Во блин хохлы, на плуг со скидкой развели, еще и на запчасти к трактору разводят
Тётка, дай воды попить, а то есть хочется, аж переночевать негде.
Интересно, а на тракторе через границу пустят?
Бывали и такие прецеденты!