Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 13 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
вы меня не правильно поняли. я решил не сдаться,а просто "меняю тактику"!
моего старичка рановато со счетов списывать,у него еще есть "порох в пороховницах",к тому же под ваш ПСКу можно и движечек по мощнее зарядить (СМД),который припасен на всяк случай!
Вот , вот на халяву плуг ПСК сразу станет правельным плугом А там гляди и трактор кто подарит И бочку соляры в придачу. А что Росиия щедрая душа!!
Ну так кормит нас то!
один фермер с соседней деревни купил такой плуг я ездил смотреть его работу ибо хотел купить себе работа не понравилась пахал он кукурузу пску3--мтз-82 трактор постоянно тянуло в борозду и видел весной как он ползал с кпс4.2 забитым по уши моё мнение плуг должен плугом а не полу плоскорз да и цена 120т за эту цену можно взять три таких
Станет или нет - узнаем. А вот Тебе "дядя" халявы (как Ты выразился) не светит, видимо по этому и реагируешь болезненно. Ты не грусти дело не в деньгах, дело принципа.
Ваш плуг 4 по 30, к тому же польский, может лучше бы пахалось 3 по 35, качественнее?
я специально заузил ПЛН-4-35 на захват каждого корпуса ~28см. пашет получше чем с захватом корпуса на 35см,но его тяжелее настроит и корпуса должны быть в идеале и одинаковы. стоит чуть-чуть где подогнуть лемех как сразу это все видно по пахоте.
поляк тоже нормально,красиво пашет,но у него корпуса больше под песчаники расчитаны и т.д. но на рынке он хороший конкурент ПЛНу и берет его сладкой ценой!
на фото справо работал поляк/слева я своим самодельным:
Блин слежу за темой и в ужасе до чего же хохлы злые и не верующие . Не поленился зарегистрироваться чтобы расказать свое мнение. Я сам у Алексея (Плуги ПСК) покупал себе ПСКу-5 на своего Т-150 (двиг ЯМЗ 236) так что знаю его лично. Честно говоря я тоже сомневался в правдивости его слов, но он сказал попробуй, не понравится вернешь. Ага фиг я его уже верну :super:. Я на своем старичке свободно пашу за 8 часов по 20 га. Своей земли у меня нет и я на своем "тэсике" работаю понайму. Народ в основном придирчивый но вопросов по качесву пахоты не возникает а плуг этот у меня окупился за месяц. Вот так то. Алексей, тебе привет! Держись не сдавайся хохлам. Плуг классный А пахота на фото так себе хоть слева хоть справа, видали и получше.
На какой скорости тащиш ?
Почвы везде разные а так где то от 8 до 12 км/ч
УДИВИТЕЛЬНЫЙ человек! Сам не верил - а теперь в ужасе.
"что для русского хорошо,то для немца смерть!"
не кто и не говорит что это предел возможности и качества. это просто сравнение на одном фоне и еще не известно как бы выглядела на этом же фоне пашнь ПСКу. так что извините,но по разному бывает.
и так,и так,и сяк:
видите Алексей,а и пользу приносить могу! люди на форум региться стали!
Я одним КПС 4 культивируюю за день 30 га на скорости 12 км/ч, можно и больше!
_____Блин слежу за темой и в ужасе до чего же хохлы злые и не верующие
Може буть и так, но замітьте вас злі хохли до того кацапьйом не обзивали
Готов принять плуг под т-150к
Я соглашусь с Рулей. Что Россия отстала от Украины по части технологий, выхода продукции с одного га . Смею так утверждать потому, что живем на границе с самостийной Украиной. Граница у нас проходит как раз по осевой линии ул. Дружбы народов. И здесь же граница Воронежской обл. России так,что есть с чем сравнивать. Украина все таки ближе к Европе и последние десятилетия они туда стремятся. Ведь не секрет, что нулевая технология в Украине внедрена на большей площади, чем в России и наши спецы , фермеры едут в Украину за опытом. Что касается техники мне кажется ,то ихние Т-150 все у нас, а они работают на Джондирах, Ньюхолландах и вкаждом мало мальском районном центре есть сервисная служба. Встречаясь с украинцами и в разговорах о житье -бытье отмечают, что дороги в России все-таки лучше, а по технике и технологиям мы отстали лет так это на десять.
Ну как ето провернуть у нас и какая цена вопроса
вы настоящий продавец,контролируете посещение (количество потенциальных покупателей).
Да,ближе к делу. Когда там мой плуг к границе подъедет? а то там кипишь сейчас,таможня обеих сторон соревнуются кто больше товара не пропустит!
Дружище,я тебе свой подарю при условии что подаришь еще кому нить при условии что тот тоже подарит и так до~
главное что бы наш общий друг подарил нам этот плуг на дружную Украинскую семью фермеров!
вы не переживайте. Мы,Украинцы народ не жадный. мы покатаем ваш плуг до окончания гарантии на раму и вернем вам его обратно!
У многих фирм торгующих сельхозтехникой на Украине есть практика выдачи техники на попробовать...не понравилось-забирают,понравилось-покупают.И без каких либо обязательств...вот такие мы жадные.
Так откройте представительство в Украине сделайте поставку плугов к нам. Вот мы тут проверим что да как, если понравится, то лично я бы купил (если цена будет не такая как мне озвучивали ранее).
Знакомы,но все решаемо!
Нам можно и контробандой документы в поле ненужны
к вам это куда?
И что удивительного. Суть Вашего плуга - плоскорез с отвалом. Я писал об этом выше. Только Вы как то внимания на это не обратили.
Правила форума:
- Публикация ссылок на сайты аналогичной тематики, (с комментариями типа "помогите раскрутить мой форум", "вся подробная информация вот на этом сайте", "эй, ребята все к нам у нас там лучше", и тому подобное.запрещено
Да-а-а,тяжелый случай!
на пересушенной земле не будет зеленой травки и налипшей земли на колесо (1:35 минута ролика)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!