Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 109 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
ПСКу-3 мтз 892.2, тянет стабильно, я им отпахал уже 4 сезона, корпуса на 60 см. ПС 3+1 корпуса на 50 см. Вот поэтому общая разница захвата получается ПС 2м против ПСКу 1,8 м. Всего 20 см.
Вчера мне сообщили, что испытание оборотника ПСКу проходят успешно. Жаль сейчас я без колёс, съездил бы посмотрел. Новый корпус работает. Скоро его представят широкой публики.
Не помню, показывал ли этот плуг:
https://youtu.be/4izzmQB2Z-M
Очередное воплощение ПСК/ПБС
Ещё один клон появился.
Заканчиваем политсрач.
Любой политический пост приведёт к блокировке
citron4 неделя блокировки за флуд
Ждём фотографии с выставки!
ЗдоровО! Коротко и по теме.
С названиями надо осторожней. БДМ- Агро и БДМ-АГРОЦЕНТР, вероятно совсем разные фирмы.
Смеяться, право, не грешно, над тем, что кажется смешно.
Я бы тоже посмеялся, но хотелось плакать. В цехе, вот всё что могли, то и перепутали. И ещё от себя сборщики добавили. Если бы сделали по чертежам! Да кто же у нас в чертежи-то заглядывает, когда душа поёт. Виноват всё одно на выходе конструктор. Конструктор не углядел, как слесари собирали!
Впрочем, если бы сделали по чертежам было бы ещё страшнее. Или смешнее. Это уж кому как.
Задумка была опробовать схему ПСК + мои задумки. Если не пойдет, ентот нож меняем на полевую доску и вот вам обычный плуг. Ничего не пропало.
Можно и наоборот. Если задумки успешные, меняем полевую доску на ентот нож и широкозахватных «скоростных» плуга уже сразу два.
Инженеров Лемкена и коммерсантов СУРа пугать рано. Это только задумки, к тому же изготовлены неправильно. Мне обещали, что скоростной в Усть-Лабинске будут только испытывать, а не показывать. Получилось наоборот.
Всем доброго здоровья,добавлю фото ПСКу 8 в деле.
Смотрю идея широкозахватных плугов не кому покоя не даёт. Значит за ними будущее. Всё стремятся сделать на свой лад.
[quote=Спиридон]
в чём будуещее? в пяти нижних фото от Михаил 44 RUS?
[/quote
нужно ещё правильно настроить, в принципе как и любой плуг. Пашут они хорошо.
Вот по причине короткого отвала я и оказался возвращать свой корпуса,так как на них стоят увеличенный отвал. Так как гребнистость у них повышенная. Скорость нужна хорошая.
да да у нас тоже и этом же месте лопнула рама после 200 га и забивает возле колеса точно также особенно если колесо идет по паханому
Понял,принял,спасибо.
Норм, но прицепной вал... Трехкорпусной плуг сделан под трактора, у которых нет крюков на навеске. А это значит, растяжки раскрути, точно подъехать надо, потом их закрутить.
Николай, посмотри как реализовано у тех же поляков. Там плуг цепляешь, уже вал на навеске зафиксирован.
Нет слов.
Йошкин кот и это что пахота на фотках? Плуг же забивается даже скошенным дерном. Тут древний ПЛН и то лучше запашет. Такое ощущение складывается, что плуги маркетологи придумывают, которым лишь бы ширина побольше, а как на деле будет не важно - продали же.
Про это уже слышал. Подумаем.
Однако, как часто цепляют плуг? Насколько эта опция важна, по сравнению с качеством работы и надежностью орудия?
Короткий отвал – это плохо заделывает без большой скорости.
А забивается, по-моему, не от короткой стойки, а от малого расстояния между корпусами по балке. Или я не прав?
Ни на сколько. Просто очередная фишка для удобства.
А че потом все удивляются, что подобный "самопал" к покупателям попадает? Бардак-с..
З.ы.
Виноват не конструктор а начальник производства
А что колесико такого малого диаметра?
Привет. Хорошо сделан. Добротно
Алексей привет!
ВЫ вроде хотели сделать обзор ПС 3-50 и ПСКу 3-60,у кого какие плюсы минусы после модернизаций
Алексей здравствуйте,так я ему и писал,процитировал же я его текс))))
Привет. Да все будет. На ближе к осени. Будет сравнение ПСКу с корпусом заводским и с моим переделаным,а также пс 3+1.немного терпения. Лето у нас жаркое, не одного дождя земля камень. Условия будут самые жёсткие. культивировали пары, выгибает стойки культиватора кпс 4. В обратную сторону. Вот в таких условиях приходятся работать.
Терпение и труд....
Сегодня грузим машину на Сибирь.Вам завезут новую усиленную раму и новые рабочие органы с изменненым углом атаки на башмаке плюс проставку на стойку колеса.
спасибо большое
Бесплатно?