Вы здесь
регулировка плуга на Т74. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
ето в фракцыон штоли я клепал кажеца с с газ 51 или газ 69 когдато склад разбарохоливали то забрал походу потом и пригодились но немного обтачивать пришлось
ага. с газ 51 накладки сцепления?
да завтра сделаю фото если найду кажеца ещо пару остались
Буду благодарен.
вот нашол для сравнения сверху родной
Файлы:
p8200045.jpg
p8200046.jpg
о отлично, надо поискать по магазинам
родной немного уже и надо проточить в нутри по наруже проходит в притык без проточки но в магазинах должны быть там просто надо взять старый и мерять может есть какие то што внутрений диаметр подойдет а проточить по наруже
Валера привет! Как с плугом нашел проблему или нет? У меня с вторым плугом проблема, прежний хозяин отрезал 4-й корпус, а потом приварил, прикол в чом не лезит он в землю даже с 3-мя корпусами, я уже и под лемеха подкладывал чтоб больше угол был и навеской крутил, а он не лезет.
А с трех точечной навеской ктото пробывал пахать или нет?
я нашол в свое время тоже лемеха менял местами, выбирал которые лучше ( были почти новые без износа как потом досмотрелся немного подогнутые) , подкладывал под них но никаково ефекта небыло пока не купил новые лемехи полевые доски и лемехи предплужников и сразу залез по раму. Теперь про корпус если правильно приварили то то он мешать не будет у моево брата на мтз 80 третий корпус был на навесах на огородах под горку или на тежолой земле пахал двумя а последний раз опускал и проходил тремя штоб от забора много не копать а на счет трех точечной системы не получица потому как бывает надо немного по дуге пахать ана трех точках поворачивать нельзя
воздухан у нас на 74 вместо родного мтз стоял ! а родной выбросили
почему он справляеца нормально и практически не мешает емли только немного шланги на распреде крепить неудобно