опять 25, сколько можно по темам флудить?
Вы лучше расскажите свое мнение о (пальпации) как вы проверяете крольчих, и делаете ли вы пальпацию крольчихам, если да, то как и когда?????? Форумчанам будит очень интересно перенять от вас опыт, а то опять один трёп.
ну человек же написал мне, не хорошо оставлять без ответа! А сейчас пошел блог читать! Ну не верю, что не пробежит глазами! Всего хорошего! Давайте лояльней относится друг к другу
Согласен с вами на все 100.
Я проверяю с помощи подсадки самца к самке, спустя 5-15 дней после предполагаемого покрытия. Если самка уже покрыта, она будет рычать на самца, гонять его по клетке и отказываться от его ухаживаний. Однако этот тест не всегда точен. Иногда уже покрытая самка разрешает самцу совершить повторное покрытие.
"zabota07",я кролих беременных на глаз различаю,знаю каждую как облупленную,могу определить с точностью 90%. а то о чем вы говорите,можно не только плод погубить но и самку. это для очень опытных кролиководов.
"zabota07" пишет:
будит
вот противно,честное слово.
"Denis Byz" пишет:
как бы да, 8 лет занимаюсь!
как успехи?
"Denis Byz" пишет:
Но на фр=оруме Вашем
он общий
"Denis Byz" пишет:
Но на фр=оруме Вашем нет желания общатся, нет там хорошего ничего!
может вы его не достойны?
"Denis Byz" пишет:
ну раз Вы всех судете
никогда,никого не судил,принцип у меня такой.
"Denis Byz" пишет:
фр=оруме
"Denis Byz" пишет:
общатся
"Denis Byz" пишет:
судете
если нет тяму писать без ошибок,воспользуйтесь помощью компьютера,забота вас тоже касается.
Короче ребята,если есть вопросы ко мне не по теме жду в ринге.
а то о чем вы говорите,можно не только плод погубить но и самку
не разу не погубил, Хотя при вязке, тоже знаю самок и самцов как облупленных А так как вы... Ассс
В Ринге не имею ни какого желания с вами общаться..... у же тошнит.
конечно общий, но нет желания, ни делится, ни перенимать опыт! Я лучше о птице с умными людьми поговорю, и сам поделюсь что знаю! Как видите больше пяти тысяч сообщения написал
то как вы проверяете? И как у вас с прохолостами? или как у Славика ... будь как будет.
Сергей, я никак не проверяю. Если свое скомплектованное поголовье кроликоматок и проверенные самцы, нафига их еще лишний раз таскать по самцам. 10 понятно, а если 20 (30,50)??? Первокролок бывает и прощупываю, для успокоения души, так сказать. А так, случка, через 2 часа дублирую. И всё.
Сергей, я никак не проверяю. Если свое скомплектованное поголовье кроликоматок и проверенные самцы, нафига их еще лишний раз таскать по самцам. 10 понятно, а если 20 (30,50)??? Первокролок бывает и прощупываю, для успокоения души, так сказать. А так, случка, через 2 часа дублирую. И всё.
и в конце концов,примерно за неделю до окрола крольчата начинают шевелиться,это можно почувствовать.
"zabota07" пишет:
А так как вы... Ассс
вас таковым назвать сложно
"zabota07" пишет:
у же тошнит.
от собственных глупостей?
"Denis Byz" пишет:
в боксе 11 лет!
уважаемый,а вам не говорили,что недооценивать соперника нельзя?
"Denis Byz" пишет:
никогда не учил русский язык,
а зря
"Denis Byz" пишет:
Ошибки есть, согласен!
"oleg_12" пишет:
если нет тяму писать без ошибок,воспользуйтесь помощью компьютера
"Denis Byz" пишет:
Я лучше о птице с умными людьми поговорю, и сам поделюсь что знаю!
опять 25, сколько можно по темам флудить?
Вы лучше расскажите свое мнение о (пальпации) как вы проверяете крольчих, и делаете ли вы пальпацию крольчихам, если да, то как и когда?????? Форумчанам будит очень интересно перенять от вас опыт, а то опять один трёп.
как бы да, 8 лет занимаюсь! Но на фр=оруме Вашем нет желания общатся, нет там хорошего ничего!
ну раз Вы всех судете по ком то, то правильно и сделали, что не стали
смысла делать пальпацию вообще не вижу, предпочитаю не тискать самок на сносях, прохолостит, пусть будет отдых, 10 дней погоду не делают....
вижу обратное)))
ну человек же написал мне, не хорошо оставлять без ответа! А сейчас пошел блог читать! Ну не верю, что не пробежит глазами! Всего хорошего! Давайте лояльней относится друг к другу
Согласен с вами на все 100.
Я проверяю с помощи подсадки самца к самке, спустя 5-15 дней после предполагаемого покрытия. Если самка уже покрыта, она будет рычать на самца, гонять его по клетке и отказываться от его ухаживаний. Однако этот тест не всегда точен. Иногда уже покрытая самка разрешает самцу совершить повторное покрытие.
считаю это наиболее действенный метод!
Я бывает и не проверяю... и прохолосты очень редкие. Многое от породы зависит.
а бывает что и в охоте, но все равно остается покрыта в первый раз! тут от темперамента зависит
тоже согласен, но я заметил что каждая порода по своему идет в случку.
"zabota07",я кролих беременных на глаз различаю,знаю каждую как облупленную,могу определить с точностью 90%. а то о чем вы говорите,можно не только плод погубить но и самку. это для очень опытных кролиководов.
вот противно,честное слово.
как успехи?
он общий
может вы его не достойны?
никогда,никого не судил,принцип у меня такой.
если нет тяму писать без ошибок,воспользуйтесь помощью компьютера,забота вас тоже касается.
Короче ребята,если есть вопросы ко мне не по теме жду в ринге.
Согласен.
И смысла таскать крольчих на проверку к кролу тоже не вижу.
Да! а как, поделитесь пожалуйста?
не разу не погубил, Хотя при вязке, тоже знаю самок и самцов как облупленных А так как вы... Ассс
В Ринге не имею ни какого желания с вами общаться..... у же тошнит.
то как вы проверяете? И как у вас с прохолостами? или как у Славика ... будь как будет. (Отдых)
ахахаххх ахахаххх с удовольствием бы, в боксе 11 лет!
нормальные! Я в основном птицей занимаюсь, успехи? В блоге можете почитать!
никогда не учил русский язык, вроде понятно пишу, все все понимают! Ошибки есть, согласен!
конечно общий, но нет желания, ни делится, ни перенимать опыт! Я лучше о птице с умными людьми поговорю, и сам поделюсь что знаю! Как видите больше пяти тысяч сообщения написал
я бы вам ответил! Да люди со стороны нас спутают, кто есть кто
Согласен, но я не сторонник прощупывания.. но бывает проверяю как вы говорите для успокоения души..... но самцом.
по поведению,забота-каждая ведет себя по разному
по изменениям в области живота,если у самки больше 4 шт в утробе,то он принимает округлые формы,если вы не знали
и в конце концов,примерно за неделю до окрола крольчата начинают шевелиться,это можно почувствовать.
вас таковым назвать сложно
от собственных глупостей?
уважаемый,а вам не говорили,что недооценивать соперника нельзя?
а зря
тогда что вы делаете в этой ветке?
прочерками набирали?
угроза?
это как?
сколько садок делает самец до дубля?
та я ж не в том смысле! Я просто что Вы попали по адресу по случайности. Бывает же так?!
исправлюсь
захожу проведать, так как недавно только я помогал в этой теме людям, Вы молчали! Думал сюда не доберетесь!
зайдите почитайте темы о гусеводстве, прежде чем делать свои умозаключающие выводы
нет, просто не хочу выглядеть, так как Вы, людей много читает! Дорожу именем
Вам не понять
Две садки
отож))) потаскай и потискай 50 самок, да ну на....))))
не красиво выхваляться
уже лучше
действительно в этой ветке недавно,т.к. существует еще одна такая же.
вот если бы о кроликах тогда да,а гуси не интересны
Громко сказано,но все таки говорят "будь по проще",и если что не стесняйся,в личку пиши.
конечно,ВЫ же высоко образованный молодой человек,а мы "так уто,кресты"
у меня самец делает 3 и никаких дублей.
Просто перестраховываюсь, тем более если без "хочухи" еще самка.
лучше делать через шесть часов, так как овуляция наступает через 6-12 часов