Мужики,не ругайте сильно,но слух прошел,что здесь знают как на МТЗ 80 с пускачем поставить стартер не меняя плиту и маховик.Ткните носом если можно. (только не сильно)
С дури можно ху... сломать.Лучше за два раза поднять и потерять 2 минуты чем сломать и потратить полдня на ремонт.
Гнутся не от веса, а от непредвиденных ситуацый.
И второе , раз согнув , человек не будет стремится
гнуть ещё раз, и тем более и в последуещие разы.
А на счёт что с дуру мохно что-то сломать, это всего лиш
оправдание ненадёжности.
Мужики,не ругайте сильно,но слух прошел,что здесь знают как на МТЗ 80 с пускачем поставить стартер не меняя плиту и маховик.Ткните носом если можно. (только не сильно)
...создать свой плейлист и накидать нужные мульты туда
У меня малая читать и писать так выучилась. Буквы знала а складывать научилась когда приспичило игры и мультики искать в инете, а ей никто помочь не хотел.
да я в общем то и не скрываюсь. кому надо находят меня-с вопросами или советами.что то сам знаю,могу и отправить куда нибудь.ну а инженером-механиком-жизнь и любопытство заставила.так то я простой шофер-тракторист по образованию-академиев не заканчивал,все знания добыты в неравном бою с изделиями советской промышленности-их много а тракторист иль шофёр один.вот и приходится выкручиваться,держать в голове нужный и ненужный материал.а сколько ещё планов там в бестолковке крутится-спать мешают .
батенька шофером был, после в кузнецы перевёлся а после в лес ушёл с колхоза.а в пту особо ничему не учили-но баранку крутить по несколько часов в день приходилось.всё жизненная практика и желание работать-без него никуда.можно и водку пить и работу делать, а есть кадры-не пьют и не работают.за то глотку драть и права качать-первые.как сказала блоха на быке-ну ка двинься, и мы пахали.
Причем больше чем уверен что знания эти вложены в простом ПТУ+хорошая жизненная практика и наверное батька трактористом был..
- прививал тягу к прикладным
наукам иногда через ременную передачу, самая доходчивая передача, особенно в науках и
трудолюбии и менее вредная для здоровья по сравнению с другими передачами.
Всем!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!, здоровья и здравоумия, будьте счастливы даже если не счастны.
https://fermer.ru/comment/979699#comment-979699
Большое спасибо!!!
Гнутся не от веса, а от непредвиденных ситуацый.
И второе , раз согнув , человек не будет стремится
гнуть ещё раз, и тем более и в последуещие разы.
А на счёт что с дуру мохно что-то сломать, это всего лиш
оправдание ненадёжности.
видел вот такое http://zaporozhe.zap.olx.ua/obyavlenie/perehodnik-pod-starter-pdm-plita-...
Повозможности фотки бы ещё выкладывали,былоб ваще
...создать свой плейлист и накидать нужные мульты туда
У меня малая читать и писать так выучилась. Буквы знала а складывать научилась когда приспичило игры и мультики искать в инете, а ей никто помочь не хотел.
Это можно, только давайте в соответствующию тему https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
Спасибо!
Ок!Давайте туда о вилах переедем.А то мужикам спокойно покурить не даём.
наличкой(65 евро примерно 1 000 000 )
Зато в стране все миллионеры.
Смайлик по вкусу
так выбор то большой как бы не промахнуться и не попасть куда не следует.а пока у человека стоит такая цель он ещё много чего может.
мужики совет срочно ! барашка 7 месяцев можно резать на мясо !?????????????? а то хотел ярок а они на сносях!
Фин,а Вы оказывается не только инженер - механик отменный
Вот Серёга тебя и рассекретили
да я в общем то и не скрываюсь. кому надо находят меня-с вопросами или советами.что то сам знаю,могу и отправить куда нибудь.ну а инженером-механиком-жизнь и любопытство заставила.так то я простой шофер-тракторист по образованию-академиев не заканчивал,все знания добыты в неравном бою с изделиями советской промышленности-их много а тракторист иль шофёр один.вот и приходится выкручиваться,держать в голове нужный и ненужный материал.а сколько ещё планов там в бестолковке крутится-спать мешают .
Причем больше чем уверен что знания эти вложены в простом ПТУ+хорошая жизненная практика и наверное батька трактористом был..
батенька шофером был, после в кузнецы перевёлся а после в лес ушёл с колхоза.а в пту особо ничему не учили-но баранку крутить по несколько часов в день приходилось.всё жизненная практика и желание работать-без него никуда.можно и водку пить и работу делать, а есть кадры-не пьют и не работают.за то глотку драть и права качать-первые.как сказала блоха на быке-ну ка двинься, и мы пахали.
Красиво сказано.
Такие блохи везде есть.И некоторые умудряются доказать что они поболее быка пашут.
Можно резать, у нас мясо барашка дорогое.
Блинн!,Два года никто не замечал!! Развеселило пипец!Мне бы сейчас сбросить годков 20 и в то время,а ум оставить сегодняшний......Эх пошалил бы...
Замечал ну стеснялся спросить а то может мне и привидилось на своей волне
- прививал тягу к прикладным
наукам иногда через ременную передачу, самая доходчивая передача, особенно в науках и
трудолюбии и менее вредная для здоровья по сравнению с другими передачами.
Всем!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!, здоровья и здравоумия, будьте счастливы даже если не счастны.
н
http://victorleontiev.ru/nesereznye-pesni
этого было в достатке.особенно прикладных тяг.
Вот, ОКОVER замутил.....пацанам гаишников шугать
Дубль 3 Хороший апарат на паркетник стал похож! Здарова