Вы здесь

Курилка для трактористов. Часть 2. Страница 81 из 620

Перейти к полной версии/Вернуться
18600 сообщений
Украіна
: Західна Україна Рівненщина
19.04.2012 - 17:02
: 2152
Владимир Г пишет:
Володимир Васьковець пишет:

уже вроде как нашол,и врде у него негласное погоняло "хытрый токарь",сделаем увидим!

И мы бы посмотрели, ждем фотоотчет.

Вот фотоотчет,плиту и з пускачевской под стартер,парни которые котлы варят,переварили отверстие под стартер за 100 грн,я только наждаком поправил,а маховик -венец стартерный -400 грн,работа токаря,в которую входит,срезка старого венца+обтачивани+ посадка стартерного венца на горячую на маховик+центрацыя маховика+просверлил отверстия на станку в плите под стартер+завтулил шкив коленвала+еще што то по-мелоче=450 грн (может скидка,когда -то работали вместе,я был инженером он токарем,не обижал рабочих)
Фото с телефона ну думаю видно!

Вложение
photo0392.jpg
photo0393.jpg
photo0412.jpg
photo0413.jpg
photo0414.jpg
Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
TUGARIN пишет:

мужики кто чем крышки канистры уплотняет а то в машине натечёт и воняет

Уплотнители крышки канистры есть в продаже. Раньше тоже уплотнял чем попало. а тут гляжу в магазине продаются. 7 грн. стоит, уже не всех канистрах поменял.
Для примера: http://bc.prom.ua/p12293520-prokladki-kanistry.html

Вот фотоотчет

Украіна
Димедрол пишет:
TUGARIN пишет:

Уплотнители крышки канистры есть в продаже. Раньше тоже уплотнял чем попало. а тут гляжу в магазине продаются. 7 грн. стоит, уже не всех канистрах поменял.
Для примера: http://bc.prom.ua/p12293520-prokladki-kanistry.html

Вот фотоотчет

Кстати Всем спасибо ,за подсказки,и Вам лично! thank_you

Россия
: Московская область
04.08.2009 - 18:33
: 270

Здравствуйте!

Подскажите кто в курсе, живу в деревне. держу живность (КРС, птица, бараны). Врач участковый приезжает. С нами общается.Кому я должен сообщать инфу о животных? и какую именно?
сельсовет каким образом может требовать эту информацию?

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6890

Согласен ,думаю куплю,но еще вопрос никаке регилировки насоса не изменятся если я ее сам поменяю,а то топливщик из меня не ахти!

Ничего страшного при замене плиты не произойдет,регулировки не нарушатся.Лучше всего насос зажать в тиски ,потом открутить болт с вала и болты крепления плиты, нужно поддерживать подходящей трубой надетой на вал, а то пружины плунжеров отожмут вал вниз.Потом снять старую плиту,надеть новую и закрутить назад болты. вот и всё.

Россия
: Тульская область Веневский район
23.03.2011 - 15:00
: 521
Доктор пишет:

Здравствуйте!

Подскажите кто в курсе, живу в деревне. держу живность (КРС, птица, бараны). Врач участковый приезжает. С нами общается.Кому я должен сообщать инфу о животных? и какую именно?
сельсовет каким образом может требовать эту информацию?

Сельсовету по запросу.Сколько голов и возраст.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 8994

маховик -венец стартерный -400 грн,работа токаря,в которую входит,срезка старого венца+обтачивани+ посадка стартерного венца на горячую на маховик+центрацыя маховика+просверлил отверстия на станку

я что то не знаю? венец 3 раза сбивал просто молотком. и садил новый без всякой центрации и обтачивания. нагрел лампой на маховик одел, маленько молоточком пристукнул и все.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5833
andrej 73 пишет:

я что то не знаю?

Точно вы не в курсе. Человек насадил на пускочевский венец стартерный.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 8994
Cергей 36 RUS пишет:
andrej 73 пишет:

я что то не знаю?

Точно вы не в курсе. Человек насадил на пускочевский венец стартерный.

А, так это МТЗюка понятно. то ли дело сорокет пускач выкинул стартер воткнул ничего точить сверлить не надо.

jsa
05.12.2014 - 20:22
: 1361
andrej 73 пишет:

А, так это МТЗюка понятно. то ли дело сорокет пускач выкинул стартер воткнул ничего точить сверлить не надо.

Комуто надо было дисертацию защитить вот и все shok

Украіна
jsa пишет:
andrej 73 пишет:

Комуто надо было дисертацию защитить вот и все shok

Вы всмысле про "легкость" переделок пускач-стартер МТЗ

Украіна
TUGARIN пишет:

Ну так поторгуйся чуть чуть для порядка

Замена плиты топливной,шайбы которая ту плиту держыт(тоже треснувшая)+регулировка 800 грн
Думал завтра на выходной и трактор соединить и топку поставить а сегодня зима вернулась ,а "конь" под открытым небом,еще вроде кто-то фото тележки просил (не моя-одолжыл)

Вложение
photo0402.jpg
photo0394.jpg
photo0421.jpg
jsa

Вы всмысле про "легкость" переделок пускач-стартер МТЗ

laugh Примерно,только из области чтоб руки у людей слабее не становились и им нужна постоянная нагрузка.Это как когда первый раз с гидроусилителями на грузовиках столкнулись в 43-м на студебекерах,а на наших машинах начали внедрять под 60-е годы,за ГАЗ так вообще промолчу..

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5833
TUGARIN пишет:

Ну так поторгуйся чуть чуть для порядка

Замена плиты топливной,шайбы которая ту плиту держыт(тоже треснувшая)+регулировка 800 грн
Думал завтра на выходной и трактор соединить и топку поставить а сегодня зима вернулась ,а "конь" под открытым небом,еще вроде кто-то фото тележки просил (не моя-одолжыл)

Про тележку, вроде я спрашивал yes3 Себе если буду делать, то чтобы стойки крепились к лонжеронам.
А со снегом у нас точно такая картина, утром встали все бело и сейчас идет.

latvija
: Daugavpils novads
28.02.2012 - 16:13
: 9327

р5

Вложение
foto0317.jpg
foto0318.jpg
foto0319.jpg
foto0321.jpg
foto0322.jpg
latvija

гдето была фото самодельной но потерял фото а она на др хуторе где то в теме скидывал
там просто вместо направляющих стоят шпилька с магазина на 30 с гайками на опорных подшипниках

Україна
: Galicia, Бандерштат
16.08.2011 - 23:00
: 6254
Шyриk пишет:

Сегодня жена сломала ручку люка на стиралке, минут через 7 сумел открыть

Ненадо ручку ломать, автозамок разблокирует дверцу через 3-5 минут после завершения процесса стирки или принудительного отключения... , даже если с розетки выдерните.
А дареному коню.... laugh

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Шyриk пишет:

цена ручки мягко сказать озадачила - от 3,500 деревянных.

Сань поищи такуюже, но сломаную машинку (можно объяву дать) за 500-1000руб

jsa

.

Вложение
aa.jpg
jsa
Шyриk пишет:

Флажок виден справа перед петлей. Склеил "феноксом", насколько хватит.

Судя по картинке там можна сделать из дюральки или нержавейки что то типа уголка и приклепать его.
Своей первую машинку Ardo еще с механическим програматором привез с Италии(у нас тогда только Эврика выпускалась,и то не достать было).На то время,да еще для сельской местности зто было в диковинку,жена была на седьмом небе(сколько нагрузки с нее было снято).Потом была вторая Ардо,но пришло время и ее менять,пару лет назад решил как раз к 8-му марта обновку сделать.Почитал отзывы,остановился на Самсунг с инверторным движком.По всей области нашел именно такую как хотел только одну и то в супермаркете.Поехал,есть,цена правда заоблачная,но настроился купить и все.Так тут персонал начал мзду еще требовать - мол она только одна,8-е марта...Здесь нервы у меня и не выдержали -не советские же времена чтоб продавцы права качали.Пошел в машину,вытащил ноутбук,модем - смотрю есть такие уже в интернет магазинах - цена ровно в 2 раза нижеЧерез три дня прислали.

latvija

f влезу
а нельзя тупо просверлить отверстие и сделать наружный запор по времени быстрее будет чем гоняться за новой blush2 просто идея

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Писал уже напишу ещё раз. Занусси с вертикальной загрузкой через три года грохотать начала, гарантия только только кончилась. Разобрал там подшипник барабана полетел, сальник из барабана начал воду пропускать. Всё ничего, но стоит пластмассовая ступица, подшипник и сальник в ней но если сальник можно поменять то подшипник запаян. Поездил поискал ступицу она стоила 3 тысячи, это было лет восемь назад. Плюнул, взял паяльник распаял подшипник, купил по размеру его и сальник потратил в районе 200 рублей и она ещё семь лет проработала потом электроника глючить начала купили новую а на той ещё по сейчас спецовку и другие очень грязные вещи стираю.

jsa
Шyриk пишет:

очень тонкая отливка, все на усилителях,

Так для разрядки,не помню из какой сказочки,фраза:а ты Иванушка веревочку то привяжи,дернеш за нее - дверца и откроется

УКРАИНА
29.07.2011 - 00:12
: 240

О вреде вражеских товаров lol машинка индезит win 82 проработала год и начала еб cen мозги своей електроникой наберет воды и стоит дернется барабан на четвертьоборота и стоит мигают время от времени индикаторы все может кто сталкивался с подобным

УКРАИНА

Подскажите как ещё лечить до сервиса далеко местный мастер убирал ошыбки в памяти как я понял но того хватило на две стирки

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
САНЫК пишет:

О вреде вражеских товаров lol машинка индезит win 82 проработала год и начала еб cen мозги своей електроникой наберет воды и стоит дернется барабан на четвертьоборота и стоит мигают время от времени индикаторы все может кто сталкивался с подобным

Напряжение в сети хорошее?

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
САНЫК пишет:

О вреде вражеских товаров lol машинка индезит win 82

И какие враги ее произвели?

jsa
САНЫК пишет:

С Индезитом не сталкивался,но у большинства машинок закладываются в прошивку однотипные микропрограмки аварийных остановок.Наиболее распространенные это напряжение в сети и защита от утечки воды.Если слабый поток воды(низкое давление,забита сетка и тд)дольше заданого времени набирается водой барабан,машинка воспринимает как утечку и останавливается.Во многих машинках достаточно еще раз нажать кнопку пуск(не вкп сети).По Индезиту просто еще раз прочтите инструкцию и уточните.
А еще примерно так lol lol lol

Вложение
indezit.png
україна
: львовская обл.
15.09.2012 - 10:20
: 1388

лампочки в стиральной машине напрасно не мигают они показывают код ошибки по которому вычисляется неисправность http://www.elremont.ru/stirm/st_eng/steng_rem73.php

УКРАИНА

Росия Липецк

Тема закрыта