У нас дождь идет уже второй день на огороды хорошо а для сена плохо всю траву выложыло
2 недели сильные дожди , холодно , ничего кроме травы не растет. В полях вода стоит, землю с полей вымывает , трясина , болота . Как бы пшеница не закисла. Октябрь одним словом
У нас дождь идет уже второй день на огороды хорошо а для сена плохо всю траву выложыло
Я уже половину собрал То, что "на чай" - пока жду погоды. Зерновые подают хорошие надежды. Колос 10-15 см. Может не плохо выдать, если не выложит как в прошлом году... В остальном теряюсь в догадках. Все листья покрутило, понадкусывало. Что на деревьях, что на свекле, бобовых и остальном. Я уже их и инсектецидом, и фунгицидом, и витаминами - ничего не помогает. Визуально ничего не видно, одни муравьи..
Вот передасты! А я еще их старался не забрызгать, когда опрыскивал
А еще медведка! уКа! Весь огород по диагонали перехерачила. Клубнику, капусту, помидоры.. Как в мультике, будто растения из-под земли во внутрь выдергало. Ну всегда так было пару кустов туда-суда - не критичьно. Даже внимания не обращал. А в этом году весна поздняя - все голодное как с цепи сорвалось. Уже путаюсь кого чем брызгать. Скоро зимние покупные помидоры будут полезнее домашних
А еще медведка! уКа! Весь огород по диагонали перехерачила. Клубнику, капусту, помидоры.. Как в мультике, будто растения из-под земли во внутрь выдергало. Ну всегда так было пару кустов туда-суда - не критичьно. Даже внимания не обращал. А в этом году весна поздняя - все голодное как с цепи сорвалось. Уже путаюсь кого чем брызгать. Скоро зимние покупные помидоры будут полезнее домашних
Вопрос по металлу и сварке. Затеял сделать на мотоблок фрезы гусиные лапки. Что лучше использовать для этих лапок? 1-сегменты с импортной жатки. 2-вырезать из диска дискатора. 3- рессора с москвича. 4-циркулярный диск. Металл везде крепкий, сварка будет держать?
Вопрос по металлу и сварке. Затеял сделать на мотоблок фрезы гусиные лапки. Что лучше использовать для этих лапок? 1-сегменты с импортной жатки. 2-вырезать из диска дискатора. 3- рессора с москвича. 4-циркулярный диск. Металл везде крепкий, сварка будет держать?
а в любом случае, хоть резать болгаркой, хоть приваривать - металл отпустится.
Ты наверное прошлый раз с женой был, если она, то я ее фотки где то видел, не узнал, приглашал только тебя. Извините там если что за меня, а то неудобняк получился.
Все нормально Сань.Да ,с женой.Я с ней,здесь,на форуме познакомился.Её ник-Лавруся.А заехать не получилось,ей позвонили с работы-поэтому пришлось свернуть культурную программу и по быстрому домой.Патефоны вез-это подработка от Антикварных магазинов г Ельца.Они скупают,а потом дают мне на ремонт и настройку.С четырьмя магазами сотрудничаю.
Помощник мой меньший наконец то получил (2009г.выпуска) новую расцветку,новые крылья и новое название (лень было трафаретить Нева)Машина дэу,вот и завалялись наклеечки
У нас ни дождей,ни травы,то шо косят-сложно назвать сенажом.
так и у нас травостой редкий, но в некоторых местах сено будет, в основном выложыло тонконог и пырей луговой.
2 недели сильные дожди , холодно , ничего кроме травы не растет. В полях вода стоит, землю с полей вымывает , трясина , болота . Как бы пшеница не закисла. Октябрь одним словом
А у нас месяц сухо, сегодня +36.
У нас не пойми что, днём жара а ночью мороз, сегодня утром было -4,
До сенокоса ещё полтора месяца минимум, трава подтянется.
Я первый укос люцерны убрал, вышло по 310 тюков с 1га, или по 6 тон. Продавал с поля по 45-50 руб. тюк. Клиенты сами грузили и вывозили.
Я уже половину собрал То, что "на чай" - пока жду погоды. Зерновые подают хорошие надежды. Колос 10-15 см. Может не плохо выдать, если не выложит как в прошлом году... В остальном теряюсь в догадках. Все листья покрутило, понадкусывало. Что на деревьях, что на свекле, бобовых и остальном. Я уже их и инсектецидом, и фунгицидом, и витаминами - ничего не помогает. Визуально ничего не видно, одни муравьи..
Муравьи тлю носят.Симбиоз такскать.Какой нить из альфа-циперметринов поможет.http://pesticidov.net/index.php?option=com_chemicals&task=search&search%...
http://www.7dach.ru/Tangeya/tlya-i-muravey-5594.html
Просвещайся
у нас на завтра град обещают
Подскажите, сектор и червяк в ГУР ЮМЗ взаимозаменяемы с МТЗ?
а ето картошка у нас
У червяков навивка разная, поставить можно, только руль крутишь влево-колеса поворачивают на право.
Значить и сектор разный- наклон у зубов в другую сторону.
Не знаю, я их не сравнивал. Знакомый знаю на ЮМЗ от МТЗ червяк ставил, рулит в обратную сторону. Как он все эть дело собрал не знаю
а мы 7 июня только посадили
парни в этом году под картоху не пашите лучше дисками.после плуга земля на ремень.
так они после китайско-вьетнамской-корейской тепличной химии уже устойчивы ко всему. им эта отрава как сахар.
а в любом случае, хоть резать болгаркой, хоть приваривать - металл отпустится.
Россияне с праздником!
Денег нет но вы держитесь!
А у нас ещё и день города!
Саня...не трогай их...они наверное пид асы !
Почему денег нет? У нас капуста с поля от 35-40 руб. за 1 кг. Фуры ,газельки только отлетают.Народ в восторге, год отбили.
Все нормально Сань.Да ,с женой.Я с ней,здесь,на форуме познакомился.Её ник-Лавруся.А заехать не получилось,ей позвонили с работы-поэтому пришлось свернуть культурную программу и по быстрому домой.Патефоны вез-это подработка от Антикварных магазинов г Ельца.Они скупают,а потом дают мне на ремонт и настройку.С четырьмя магазами сотрудничаю.
А я вот в творчество подался тварю тварюгу.
мангальная чтоль?
Не биседка ! Только крышу накрою
Помощник мой меньший наконец то получил (2009г.выпуска) новую расцветку,новые крылья и новое название (лень было трафаретить Нева)Машина дэу,вот и завалялись наклеечки