Разобрали вчера двигатель, лапки сцепления сносились за год (нижняя, средняя родная отходила 9лет), двигатель в внутри почти чист, без отложений, а вот центрефуга чистилась пол года назад, обычно за это время набирается мм5.
Ну как созрел? люблю я свежий чесночёк с сальцом та яйком в смятку
Употреблять уже можно Зерен правда еще нет, ему еще месяца три расти... Что-то потянуло меня на зелень домашнюю. Лук еще маленький, помидоры только отцвели, огурцы всходят. Пришлось с чеснока начать
Да ну тебя Димедрол..
Насмотрелся твоего чеснока. Слюнки потекли. Пошли с пацаном,как надёргали нажрались от души. Теперь сидим воняем )))
Да жена орёт. Рано понимашь мы его употреблять начали,не даем ему созреть. Глупая женщина ))
Лук еще маленький, помидоры только отцвели, огурцы всходят. Пришлось с чеснока начать
Тю, я шось думал шо у вас всё рано, я уже огурцы свои трескаю, помидоры думаю к средине июня уже будут, пока жена на рынке берёт, но матодоры чёткие как с грядки, ну редисон то давно поспел,уже одни воспоминания)))
Да жена орёт. Рано понимашь мы его употреблять начали,не даем ему созреть. Глупая женщина ))
В этом году на всех хватит, еще пару соток есть...
KRONOS пишет:
я шось думал шо у вас всё рано, я уже огурцы свои трескаю
Эта весна какая то непонятная была. Все долго всходит. В прошлом году в это время уже и лук был нормальный и кукуруза в метр и жуков на картошке уже по второму разу ганял (некоторая уже цвела) а в этом один из сортов только начал вылазить. И никакой Престиж ему почему то уже не в помощь. Привыкли что ли, или бодяга попалась? Один чеснок по графику
в прошлом году в это время жара за 40 стояла. а сейчас второй день в куртке хожу. в зимней. зябко что то. ветрище неприятный, бабы по третьему разу рассаду помидор садят. первый раз морозом побило, второй раз ветром поломало. сейчас дожди через день, с градом.
Да у нас тож не правильна весна, огурцы в теплице сидели как будь то их кто за яйца держал, потом стартанули, ну и то поздно, в общем не правильная весна, не правильное лето.
а у нас снежок лёгкий выпал в пятницу , сейчас плюс 5 , и мало того каждый день дождь в огородах пусто всё что посажено в грядки отказывается расти . под картошку даже влезть не могу пластилин а не землица . трава и та расти отказывается , как бы без харча огородного не остаться в этот год .
Ну медные тазики ценятся,у нас в антикварном продается-8000 р.
Тазики медные не попадались, а гиря была)))), мне вот такая попалась.
Хорошая гирька !А мне,особо интересного ни чего,так,по военной тематике кое что-в музей местный отдал.Два ,маленьких ,пушечных ядра среди них.
Зачётная гирька . Гиря у меня на ней 2 пуда написано.
2 пуда меди? моя маленькая 1\4 фунта.
Не чистый чугуний.
Прикольно, мне попадались свинцовые пули ружейные, ядрами Калмыки не стреляли)))
Да я понял, 2 пуда меди это много денег)))))
У кореша в Динской ядер и картечи как грязи. Товарищ Суворов черкесов гонял. Он им там такие каре строил . Наполеону не снилось.
Разобрали вчера двигатель, лапки сцепления сносились за год (нижняя, средняя родная отходила 9лет), двигатель в внутри почти чист, без отложений, а вот центрефуга чистилась пол года назад, обычно за это время набирается мм5.
Мдя может масло хорошего залили вот оно и отмыло двигун. А фуга всё собрала.
Дернул сегодня чеснок на пробу..
А ну спецы копатели кто определит . Сказали что с портфеля крутого.
Какая то юбилейная штукенция.Надо по первому году пробить.Может с портфеля какого то гимназиста,например,а может кадета.На пряжку ремня не похожа ?
Сверху написано Курск внизу Полтава.
Вот пуга попалась.
Ну как созрел? люблю я свежий чесночёк с сальцом та яйком в смятку
кто ленты тормозные менял т-16 т40 т25 одинаковые ?
Употреблять уже можно Зерен правда еще нет, ему еще месяца три расти... Что-то потянуло меня на зелень домашнюю. Лук еще маленький, помидоры только отцвели, огурцы всходят. Пришлось с чеснока начать
Да ну тебя Димедрол..
Насмотрелся твоего чеснока. Слюнки потекли. Пошли с пацаном,как надёргали нажрались от души. Теперь сидим воняем )))
нет
Тю, я шось думал шо у вас всё рано, я уже огурцы свои трескаю, помидоры думаю к средине июня уже будут, пока жена на рынке берёт, но матодоры чёткие как с грядки, ну редисон то давно поспел,уже одни воспоминания)))
Добрый вечер.Мужики подскажите по такому вопросу.Стоит выбор покупки трактора мтз,есть 82 и 920 .Как выбрать и какой лучше?
В этом году на всех хватит, еще пару соток есть...
Эта весна какая то непонятная была. Все долго всходит. В прошлом году в это время уже и лук был нормальный и кукуруза в метр и жуков на картошке уже по второму разу ганял (некоторая уже цвела) а в этом один из сортов только начал вылазить. И никакой Престиж ему почему то уже не в помощь. Привыкли что ли, или бодяга попалась? Один чеснок по графику
в прошлом году в это время жара за 40 стояла. а сейчас второй день в куртке хожу. в зимней. зябко что то. ветрище неприятный, бабы по третьему разу рассаду помидор садят. первый раз морозом побило, второй раз ветром поломало. сейчас дожди через день, с градом.
у нас всё наоборот , тепло сухо ,клубника уже надоела жрёмс черешню
Да у нас тож не правильна весна, огурцы в теплице сидели как будь то их кто за яйца держал, потом стартанули, ну и то поздно, в общем не правильная весна, не правильное лето.
а у нас снежок лёгкий выпал в пятницу , сейчас плюс 5 , и мало того каждый день дождь в огородах пусто всё что посажено в грядки отказывается расти . под картошку даже влезть не могу пластилин а не землица . трава и та расти отказывается , как бы без харча огородного не остаться в этот год .
Там и разные по валу есть тоисть короче длиннее
Черешню скворцы с дроздами всю сожрали срежу и забуду.
у соседа тож сожрали частично , но он повесил флаги из мешков разного цвета и они на ветру движняк создают шпаки пока очкуют нападать