Ну где Конотоп,а где Забайкалье..а так нормальная поршневая.
зы. Полностью разочаровала Мотордеталь Кострома.
Год проездил,масло через выхлоп погнало,кольца ,как пластилиновые,снял и ни одно не лопнуло.Сгибай как хош Оригинал-проверял через сайт завода,да и лазерная маркировка всё таки.
Ребят а есть среди вас любители покопать?
У меня пацан любит это дело. Купил я ему 2-3 года назад металоискатель.. Го фенд помоему называется.Самый дешёвый. Думал пару раз сходит и забросит. Ан нет,залип он на это дело. Пообещаял ему после уборки купить покруче. Он просит какой то, ася. Вот думаю какой лучше ему взять??
Пацан воодушевился будущим подарком,помогает на радостях во всём ))
Неожидал что так далеко о нас знают. Я от этого завода в 1 км живу, а мой кореш, с которым вместе на земле работаем, там заточником работает. Улица, правда, уже не Ленина, а Т.Г.Шевченка. Наши колечки!
На БМВ нет, а на автобусы крупная партия была в прошлом году, как раз на Германию. А вообще завод больше всего на грузовики, трактора, компресора и для оборонки выпускает кольца. Для легковых небольшие партии, для продажи как запчасти. Главное работа есть всегда и в 2 смены.
А это что? Можно полное название. А то я не понимаю в этом )
Ну в народе зовут Тёрка а так Minelab X-Terra 705 прибор среднего уровня не плохой, а та что Дуся, то XP Deus очень лёгкий прибор и без проводов, ну это уже относится к профи приборам, Дуся вроде от 40 тыр, а Тёрка от 30.
Год проездил,масло через выхлоп погнало,кольца ,как пластилиновые,снял и ни одно не лопнуло.Сгибай как хош Оригинал-проверял через сайт завода,да и лазерная маркировка всё таки.
это подделка у товарища попалась такая у нас все кострому ставят
Ну в народе зовут Тёрка а так Minelab X-Terra 705 прибор среднего уровня не плохой, а та что Дуся, то XP Deus очень лёгкий прибор и без проводов, ну это уже относится к профи приборам, Дуся вроде от 40 тыр, а Тёрка от 30.
Все верно Терка 705 самый оптимальный вариант цена качество ,да и по находкам.У меня 305терка,как то а взяли у соседа705 походить так тазик с метровой глубины рыли бьет то в цветнину,но есть хорошая функция геолокация.
Все верно Терка 705 самый оптимальный вариант цена качество ,да и по находкам.У меня 305терка,как то а взяли у соседа705 походить так тазик с метровой глубины рыли бьет то в цветнину,но есть хорошая функция геолокация.
Чёт я в гео не врубаюсь.
Есть функция такая попробуйте, глубину намного больше берет чем в обычном режиме, но к сигналу надо привыкнуть,нету 705 под рукой сфоткал бы как на экране отображается этот режим.
Большое спасибо ребята!!! Устрою пацану праздник,тёрку он заработал!
Сейчас глянул не так уж она и дорого стоит! Если че найдёт интересного,фото скину ))
В 2011г Старались не брать поршневые Мотордеталь. Было очень много брака. Примерно в это время шло переоборудование. Сейчас земляки марку подняли. Сам езжу на их поршневой.
Чёт я в гео не врубаюсь.
Есть функция такая попробуйте, глубину намного больше берет чем в обычном режиме, но к сигналу надо привыкнуть,нету 705 под рукой сфоткал бы как на экране отображается этот режим.
Дык я знаю функцию у самого такая . Только когда включу вой стоит как по ней ходить.
Кто её знает
. А что?![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/144217/img_20170601_214316.jpg?itok=aKwb4aCn)
Кольца Украина![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/144217/img_20170601_214043.jpg?itok=la3OMiDT)
Оригинал-проверял через сайт завода,да и лазерная маркировка всё таки.
Год проездил,масло через выхлоп погнало,кольца ,как пластилиновые,снял и ни одно не лопнуло.Сгибай как хош
А размер клапаноф?
Ребят а есть среди вас любители покопать?
У меня пацан любит это дело. Купил я ему 2-3 года назад металоискатель.. Го фенд помоему называется.Самый дешёвый. Думал пару раз сходит и забросит. Ан нет,залип он на это дело. Пообещаял ему после уборки купить покруче. Он просит какой то, ася. Вот думаю какой лучше ему взять??
Пацан воодушевился будущим подарком,помогает на радостях во всём ))
Пожалей пацана, купи Тёрку 705ю а то замахается копать железо, а лучше уж Дусю.
сигнум лучше.и домонгол щемит.![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Нормальная поршневая,в прошлом году товарищ ставил.
Ну так и Дуся с катушкой на 30 кгц золотые песчинки видит)))))))))))
Неожидал что так далеко о нас знают. Я от этого завода в 1 км живу, а мой кореш, с которым вместе на земле работаем, там заточником работает. Улица, правда, уже не Ленина, а Т.Г.Шевченка. Наши колечки!
А Немцы ближе, но на БМВ брать не будут.
На БМВ нет, а на автобусы крупная партия была в прошлом году, как раз на Германию. А вообще завод больше всего на грузовики, трактора, компресора и для оборонки выпускает кольца. Для легковых небольшие партии, для продажи как запчасти. Главное работа есть всегда и в 2 смены.
Разбираем МТЗ![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/144217/img_20170602_114226.jpg?itok=mPA8KApQ)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/144217/img_20170602_121331.jpg?itok=mnpoonKQ)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/144217/img_20170602_125956_1.jpg?itok=UdXUgqjV)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/144217/img_20170602_125948_1.jpg?itok=z_gJtVS3)
Поршневую меняли 6лет назад наработала около 7000часов ( позже скажу название)
это подделка у товарища попалась такая у нас все кострому ставят
Все верно Терка 705 самый оптимальный вариант цена качество ,да и по находкам.У меня 305терка,как то а взяли у соседа705 походить так тазик с метровой глубины рыли
бьет то в цветнину,но есть хорошая функция геолокация.
вы что, там на приисках все живёте?![lol](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/lol.gif)
При нашей плотности населения и толщине культурного слоя этого не понять.![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Поршневая была мотордеталь кострома![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/144217/1496389376829-1793300612.jpg?itok=soUgOKuS)
![](/files/styles/attachmentpost/public/storage13oc/144217/1496389432543-1573758810.jpg?itok=Pr6EcSZX)
Чёт я в гео не врубаюсь.
Д-243 - впуск 48мм, выпуск 42мм, длина 158мм
Д-245 - впуск 48мм, выпуск 42мм, длина 158мм. В общем одинаковые.
Большое спасибо ребята!!! Устрою пацану праздник,тёрку он заработал!
Сейчас глянул не так уж она и дорого стоит! Если че найдёт интересного,фото скину ))
В 2011г Старались не брать поршневые Мотордеталь. Было очень много брака. Примерно в это время шло переоборудование. Сейчас земляки марку подняли. Сам езжу на их поршневой.
Гляди, много китайских подделок, поэтому покупай у надёжного продавца.
Понял,после уборки напомню в лс,дадите тогда адресок?
Да дам конечно, на это я не жадный)))
Дык я знаю функцию у самого такая . Только когда включу вой стоит как по ней ходить.
О ,это просто.Начинаешь с нею подвывать,входишь в униссон и как слышишь,что она от Тебя фальшивить начинает,значит что то есть..
![tomato](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/tomato.gif)
И что там . Тазики копать здоровья нет.