интересная статья, сделать служащему денежный комплимент для того чтобы он исполнил свои служебные обязанности так как того требует закон, а не его вороватое начальство. идея самой страховки заключается в том чтобы собрать с людей деньги, которыми потом в полном объёме возмещать ущерб причинённый ДТП. в полном объёме это значит, что денег на ремонт должно хватить!!! а не так как это происходит сейчас, слупили бабла по полной программе, главное уклониться от статьи по мошенничеству, а в случае выплаты кинуть на бедность горсть мелочи.
интересная статья, сделать служащему денежный комплимент для того чтобы он исполнил свои служебные обязанности так как того требует закон, а не его вороватое начальство..
Брехло- это сказано образно. А деиствие описанное выше подходит под статью.
Тогда под какую статью подогнать их что выплачивают 30% от необходимых затрат на ремонт, а кому то по сговору наоборот в 3 раза больше. Недавно читал, в Ростове штрафанули Госстрах за мошеничество на 145 млн. если не ошибаюсь...
Всё теперь комплект. Набиваю руку . Вроде пошло да как назло нечего поварить . Трубу на куски порезал и назад сваривал. Иваныч Благодарю уже пол катухи спалил . Хорошо пошло не как не наворюсь . Уже и тонко и толстое . И встык и под углом корче (Сало он и есть Сало)
присоединяюсь !!! Спасибо Вам Анатолий Иванович за аппарат , ни когда не думал, что без проблем смогу заварить потолочные швы ))) Даже 3 калыма есть , 2 тракторных глушителя и латка на крыше жигулей, воСЧем типа кузовщик
Небось прикормил!....
Почему брехло, чистая правда
Брехло- это сказано образно. А деиствие описанное выше подходит под статью.
интересная статья, сделать служащему денежный комплимент для того чтобы он исполнил свои служебные обязанности так как того требует закон, а не его вороватое начальство. идея самой страховки заключается в том чтобы собрать с людей деньги, которыми потом в полном объёме возмещать ущерб причинённый ДТП. в полном объёме это значит, что денег на ремонт должно хватить!!! а не так как это происходит сейчас, слупили бабла по полной программе, главное уклониться от статьи по мошенничеству, а в случае выплаты кинуть на бедность горсть мелочи.
Прикупил маслеца на замену
И сколько стоит такая бочечка?
Чуть меньше 200$/60л. Но я не в магазине покупал - через знакомых. По рыночной цене должна была быть 280.
Хорошая цена если за 200 то можно и про запас брать.
У меня остались еще кое какие связи и друзья в сфере моей предыдущей деятельности. Сделали по закупу как для серьезного торговца маслом.
В точку!!!
Это Шурику, мож чего полезного найдёт для постройки своего авто.
https://www.drive2.ru/r/luaz/1287152/?utm_campaign=post_bottom&utm_mediu...
Машина, Огонь!
Тогда под какую статью подогнать их что выплачивают 30% от необходимых затрат на ремонт, а кому то по сговору наоборот в 3 раза больше. Недавно читал, в Ростове штрафанули Госстрах за мошеничество на 145 млн. если не ошибаюсь...
Зная твою склонность к пЭрфЭкционизму,выглядеть он будет как твой ГАЗ 51.
Всем привет!
Прошу подсказать, есть ли доильные аппараты для коров белорусские?
http://www.motor-nasos.by/doenie.html
Всё теперь комплект. Набиваю руку . Вроде пошло да как назло нечего поварить . Трубу на куски порезал и назад сваривал. Иваныч Благодарю уже пол катухи спалил . Хорошо пошло не как не наворюсь . Уже и тонко и толстое . И встык и под углом корче (Сало он и есть Сало)
Аппарат что то знакомый, вчера у меня в гараже такой же стоял...
Поздравляю )) аппарат супер
присоединяюсь !!! Спасибо Вам Анатолий Иванович за аппарат , ни когда не думал, что без проблем смогу заварить потолочные швы ))) Даже 3 калыма есть , 2 тракторных глушителя и латка на крыше жигулей, воСЧем типа кузовщик
...
Кто помнит, решетка радиатора на новом МТЗ-82 черная или темно-коричневая, как кабина и очки фар?
Черная только мыл трактор .
Cпасибо
Та не за что!
Не знаю у меня такая.
Черная пластмассовая с металлической черной сеткой.
Уже и пластмассовую делают?
Для такой у меня капот рылом не вышел
мужики, подскажите, как из ленты убрать блог? подфорум знаю, а этот никак...
не свой блог. коммент оставил к чужому и он теперь висит у меня
ага,щас...