Курилка для трактористов. Часть 2. Страница 199 из 595

Вы здесь

17840 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

jsa
Аватар пользователя jsa
Не в сети
Заходил: 17 часов 35 минут назад
Регистрация: 05.12.2014 - 20:22
: 1359
Алекс 37 пишет:

Это называется: История посещения сайтов,где то в настройках есть метка: НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ.

Можна и так,но многие сайты тогда не дают доступ также.Когдато делал все вручную,потом разленился,начал пробовать различные проги,остановился на клинере(оказался самым безвредным для системы)

Файлы: 
  • kliner.png
Аватар пользователя TUGARIN
Не в сети
Заходил: 4 дня 12 часов назад
latvija
: Daugavpils novads
Регистрация: 28.02.2012 - 16:13
: 4930

теперь поговорим о тракторах
хочу купить подобный агрегат .есть два кандидата один с противовесом другой дизель т40 заранне благодарен за участие

надо тягать жб плиты и на стройку
куда смотреть на что обратить внимание какие есть нюансы при покупке и сколько он весит с противовесом и без

ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО

jsa
Аватар пользователя jsa
Не в сети
Заходил: 17 часов 35 минут назад
Регистрация: 05.12.2014 - 20:22
: 1359

Там противовес огого.С противовесом мотор какой?
Ну и цены у Вас..такие идут обычно по цене лома.Второй так понял самопал

Аватар пользователя ..СтарМех..
Не в сети
Заходил: 11 месяцев 3 недели назад
Россия
: Волоколамск
Регистрация: 28.08.2014 - 00:52
: 606
TUGARIN пишет:

хочу купить подобный агрегат .есть два кандидата один с противовесом другой дизель т40

Погрузчик обязательно должен быть с противовесом , без противовеса путного ни чего не поднимешь , только рулон сена. А все остальное как и в другой технике , состояние агрегатов и в общем целом .

Аватар пользователя Nik 61
Не в сети
Заходил: 17 часов 33 минуты назад
Беларусь
Регистрация: 29.09.2010 - 20:52
: 2058
jsa пишет:

остановился на клинере

good Пользуюсь постоянно.
У меня на компьютере и ноутбуке древняя крякнутая ХР Sp3 стоит, уже давно не переустанавливал, работает как часы. Юзал лицензионную Висту , семерку - не то. Для меня лучше ХР нет.

Извините за вопрос. А зачем у Вас рабочий стол иконками множества ненужных программ загроможден?
Обычно на столе часто используемые папки, пару нужных программ и браузеров.

Аватар пользователя Димедрол
Не в сети
Заходил: 5 часов 17 минут назад
Україна
: Galicia, Бандерштат
Регистрация: 16.08.2011 - 23:00
: 3857
Nik 61 пишет:

Для меня лучше ХР нет.

аналогично blush2 Да и домашний комп уже старый, думаю не будет ли тормозить с новыми версиями. На новом буке тоже ХР поставил, даже пришлось доплатить за это при покупке так как к нему уже не было стандартного ПО по ХР и его подкачивали и впихивали вручную от других моделей. Нужно было именно старая ОС так как некоторые программы по диагностике автомобилей не работают с новыми версиями так как надо...

Аватар пользователя dorofei
Не в сети
Заходил: 2 дня 16 часов назад
россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Суджнск
Регистрация: 27.11.2013 - 17:37
: 1859

У меня стрела с погрузчика.Напяливаю её на уголок и все дела.Нужно одел ,не нужно в углу стоит.Правда тяжёлая ,трёхтонка поднимает на три метра,балканкар.Грузил достаточно тяжёлые вещи,правда передний мост и утяжелители с колёс на передке висят.если нужно то ещё бетонный блок цеплял.Места меньше занимает ,да и обслуга.....

опыт прямо пропорцианален испорченому оборудованию.

Аватар пользователя TUGARIN
Не в сети
Заходил: 4 дня 12 часов назад
latvija
: Daugavpils novads
Регистрация: 28.02.2012 - 16:13
: 4930

на зад у меня есть жалко тракторов и оченбь не удобен в работе и поднимает мало

ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО

Аватар пользователя dorofei
Не в сети
Заходил: 2 дня 16 часов назад
россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Суджнск
Регистрация: 27.11.2013 - 17:37
: 1859

Если у тебя в промышленных масштабах...Грузишь если много...Наверное это целесообразно.Что ж ,если задумал бери.

опыт прямо пропорцианален испорченому оборудованию.

Не в сети
Заходил: 18 часов 30 минут назад
Россия
: Иркутская область,Шелеховский район
Регистрация: 05.07.2012 - 20:13
: 1069
TUGARIN пишет:

теперь поговорим о тракторах
хочу купить подобный агрегат .есть два кандидата один с противовесом другой дизель т40 заранне благодарен за участие

надо тягать жб плиты и на стройку
куда смотреть на что обратить внимание какие есть нюансы при покупке и сколько он весит с противовесом и без

Были у нас раньше на лесопилке два таких погрузчика, техника хорошая. Насчет противовесов, у нас добавляли к родному еще груз две болванки на 100-120мм., не знаю, видимо родного было мало dntknw

Регион 38

Аватар пользователя TUGARIN
Не в сети
Заходил: 4 дня 12 часов назад
latvija
: Daugavpils novads
Регистрация: 28.02.2012 - 16:13
: 4930

так не особо много но и нанимать запаришся

ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО

Аватар пользователя dorofei
Не в сети
Заходил: 2 дня 16 часов назад
россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Суджнск
Регистрация: 27.11.2013 - 17:37
: 1859

Ты ж говоришь,есть стрела.Если хотелка загорелась бери.

опыт прямо пропорцианален испорченому оборудованию.

jsa
Аватар пользователя jsa
Не в сети
Заходил: 17 часов 35 минут назад
Регистрация: 05.12.2014 - 20:22
: 1359

Так, с чего начать..

Nik 61 пишет:

А зачем у Вас рабочий стол иконками множества ненужных программ загроможден?
Обычно на столе часто используемые папки, пару нужных программ и браузеров.

Не то чтоб пользовался постоянно,но скажем пытаюсь использовать,изучать..Остальные значки в папке малоиспользуемые и папке для портабелек.

Димедрол пишет:

На новом буке тоже ХР поставил, даже пришлось доплатить за это при покупке так как к нему уже не было стандартного ПО по ХР и его подкачивали и впихивали вручную от других моделей. Нужно было именно старая ОС так как некоторые программы по диагностике автомобилей не работают с новыми версиями так как надо...

А вот это зря..Да,действительно,часть старых прог в 7-ке не работают,поскольку используют к примеру платформу NET версии 1,а версия 3,5 которая есть в семерке по умолчанию отключена,ее надо включать вручную.Но! если процессор поддерживает виртуализацию,то свободно ставится виртуальная хрюша или от мелкомягких или через VMware и работайте на здоровье с Васей Диагностом или любой другой прогой для конкретной техники.У меня даже вин 98 на виртуалке стоит и все работает как обычно,причем работать можна в нескольких системах одновременно и наклонировать их можна несчетное количество

Файлы: 
  • vin98.png
Аватар пользователя Nik 61
Не в сети
Заходил: 17 часов 33 минуты назад
Беларусь
Регистрация: 29.09.2010 - 20:52
: 2058
jsa пишет:

если процессор поддерживает виртуализацию,то свободно ставится виртуальная хрюша или от мелкомягких или через VMware и работайте на здоровье с Васей Диагностом или любой другой прогой для конкретной техники

Я ставил на ноут сразу две системы, на разные диски, предварительно разбив диск на три. Затем снес все нафиг. Зачем забивать ноут ненужным хламом если большинство софта прекрасно работает с ХР.
ХР рулит. good

jsa
Аватар пользователя jsa
Не в сети
Заходил: 17 часов 35 минут назад
Регистрация: 05.12.2014 - 20:22
: 1359
Nik 61 пишет:

Я ставил на ноут сразу две системы, на разные диски, предварительно разбив диск на три. Затем снес все нафиг. Зачем забивать ноут ненужным хламом если большинство софта прекрасно работает с ХР.
ХР рулит. good

Насчет того что порой новое враг хорошего спорить не буду.А вот то что как раз большая часть софта работает лучше и эффективнее в семерке это факт,остальное как говорится на вкус и цвет thank_you

Аватар пользователя Алексей 161 RUS
Не в сети
Заходил: 2 часа 15 минут назад
Россия
: Юг Ростовской области
Регистрация: 14.11.2013 - 14:12
: 18834
jsa пишет:

Насчет того что порой новое враг хорошего спорить не буду.А вот то что как раз большая часть софта работает лучше и эффективнее в семерке это факт,остальное как говорится на вкус и цвет

Вчера взял и поставил еще 10 винду . теперь в загрузке 2 системы хоть 7 хоть 10 виндовс. Поставил уже с активаторм . так лицензия стоит почти 10 рублей

jsa
Аватар пользователя jsa
Не в сети
Заходил: 17 часов 35 минут назад
Регистрация: 05.12.2014 - 20:22
: 1359
Алексей 161 RUS пишет:

Вчера взял и поставил еще 10 винду . теперь в загрузке 2 системы хоть 7 хоть 10 виндовс. Поставил уже с активаторм . так лицензия стоит почти 10 рублей

Материнка какого производителя?

Аватар пользователя Миша Чапаевский
Не в сети
Заходил: 12 часов 48 минут назад
Россия
: М.О.
Регистрация: 10.02.2014 - 22:27
: 4565
jsa пишет:

ну только закончил, вроде пропала, а то удалю-перезагружу, начинаю просматривать а она тут , и так х\з сколько раз, вот только что вроде перестала появляться, не знаю позже еще посмотрю. Вообщем спасибо , еще правда когда запускаешь ноутбук выскакивает какойто ПОРТ ЛОКЕР ИНИЦИАНИЗАЦИЯ пишет дотронься пальцем до экрана для чего то, но у меня не сенсерный ведь экран а ноутбук обыкновенный, вот как бы еще сделать что б эта х....ня не выскакивала.

jsa
Аватар пользователя jsa
Не в сети
Заходил: 17 часов 35 минут назад
Регистрация: 05.12.2014 - 20:22
: 1359
Миша Чапаевский пишет:

ПОРТ ЛОКЕР ИНИЦИАНИЗАЦИЯ пишет дотронься пальцем до экрана для чего то, но у меня не сенсерный ведь экран а ноутбук обыкновенный, вот как бы еще сделать что б эта х....ня не выскакивала.

Ноутбук леново что ли?Это прога блокировки доступа к портам USB.Ее либо удалить из програм либо с автозагрузки-панель управления-все элементы-администрирование-конфигурация системы-автозагрузка и снять против нее галочку

Аватар пользователя Миша Чапаевский
Не в сети
Заходил: 12 часов 48 минут назад
Россия
: М.О.
Регистрация: 10.02.2014 - 22:27
: 4565
jsa пишет:

Ноутбук леново что ли?Это прога блокировки доступа к портам USB.Ее либо удалить из програм либо с автозагрузки-панель управления-все элементы-администрирование-конфигурация системы-автозагрузка и снять против нее галочку

Да леново, кстати юсб порты постоянно глючат, то инет отключится, то мышка, мышка вообще часто , за один вечер раз 5 - 7, вытащишь и обратно вставишь , тогда мышка работает.

Аватар пользователя Димедрол
Не в сети
Заходил: 5 часов 17 минут назад
Україна
: Galicia, Бандерштат
Регистрация: 16.08.2011 - 23:00
: 3857
jsa пишет:

А вот это зря..Да,действительно,часть старых прог в 7-ке не работают,поскольку используют к примеру платформу NET версии 1,а версия 3,5 которая есть в семерке по умолчанию отключена,ее надо включать вручную.Но! если процессор поддерживает виртуализацию,то свободно ставится виртуальная хрюша или от мелкомягких или через VMware и работайте на здоровье с Васей Диагностом или любой другой прогой для конкретной техники.

Не лезу туда, где мне не интересно и не забиваю себе лишним голову. Одной жопой на все стулья не сядешь. К тому же последним временем не могу удержать в чердаке, что уже там есть laugh
Естественно солидные фирмы и даже такие полулегальные как "Вася" уже давно заточили свои девайсы под новые ОС. Просто нет ни одной настолько универсальной программы чтоб все "брала". Особенно это касается старых автомобилей и новых моделей. Ну с новыми проблема отпадает сама, никто из них по селам на сервис не ездит а вот с старыми приходится как раз юзать древними прогами. К томуже не стоит забывать о "ломатых" прогах. Они тоже не всегда хотят нормально работать с тем, под что не заточены. У меня Автоком и Вьюртовский WOW, ну и пару китайских шнурков.

Аватар пользователя Вовий
Не в сети
Заходил: 27 минут 44 секунды назад
Россия
: г. Ряжск
Регистрация: 10.04.2011 - 15:51
: 9352
Миша Чапаевский пишет:
jsa пишет:

Ноутбук леново что ли?Это прога блокировки доступа к портам USB.Ее либо удалить из програм либо с автозагрузки-панель управления-все элементы-администрирование-конфигурация системы-автозагрузка и снять против нее галочку

Да леново, кстати юсб порты постоянно глючат, то инет отключится, то мышка, мышка вообще часто , за один вечер раз 5 - 7, вытащишь и обратно вставишь , тогда мышка работает.

У меня Миш тоже Леново почти два года тьфу тьфу пока без нареканий. И телефон недавно тоже Леново купил, неплохой но камера никакая.

Аватар пользователя Алексей 161 RUS
Не в сети
Заходил: 2 часа 15 минут назад
Россия
: Юг Ростовской области
Регистрация: 14.11.2013 - 14:12
: 18834
jsa пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Вчера взял и поставил еще 10 винду . теперь в загрузке 2 системы хоть 7 хоть 10 виндовс. Поставил уже с активаторм . так лицензия стоит почти 10 рублей

Материнка какого производителя?

GIGABYTE GA-Z77-D3H rev1.0

Аватар пользователя Миша Чапаевский
Не в сети
Заходил: 12 часов 48 минут назад
Россия
: М.О.
Регистрация: 10.02.2014 - 22:27
: 4565
Вовий пишет:

У меня Миш тоже Леново почти два года тьфу тьфу пока без нареканий. И телефон недавно тоже Леново купил, неплохой но камера никакая.

Валодь моему 4 года, раньше все работало как часы, а вот буквально с лета 2015 какие то обновления не понятные, отключил как Леха сказал автоматические обновления, может типерь не будет обновлять то что мне безнадобности. а камерой я и не пользуюсь .

Аватар пользователя Миша Чапаевский
Не в сети
Заходил: 12 часов 48 минут назад
Россия
: М.О.
Регистрация: 10.02.2014 - 22:27
: 4565
jsa пишет:

Это прога блокировки доступа к портам USB

а что будет если я удалю её из програм ?? я нашол её осталось только нажать удалить. ноеё видимо установили где покупал ноут. тогда ещё.

Аватар пользователя Сантяй
Не в сети
Заходил: 3 часа 20 минут назад
Россия
: Калининград
Регистрация: 27.02.2009 - 22:16
: 8389
Миша Чапаевский пишет:

а что будет

Миш я родные (Asus) проги очкую удалять, но автозапуск повыключал по максимуму, на всё что мне не нужно а удалить страшно.

MITSUBISHI MT 2201 2WD
http://www.youtube.com/user/Santyi71

Аватар пользователя Миша Чапаевский
Не в сети
Заходил: 12 часов 48 минут назад
Россия
: М.О.
Регистрация: 10.02.2014 - 22:27
: 4565
Сантяй пишет:

Миш я родные (Asus) проги очкую удалять, но автозапуск повыключал по максимуму, на всё что мне не нужно а удалить страшно.

да я как то уже удалил несколько програм родных, а потом стал фотки закидывать да пришлось одну какую то закачать поновой. потому что он не видел вотик.

Аватар пользователя Алексей 161 RUS
Не в сети
Заходил: 2 часа 15 минут назад
Россия
: Юг Ростовской области
Регистрация: 14.11.2013 - 14:12
: 18834
Миша Чапаевский пишет:

потому что он не видел фотик.

Фотик не видел по тому . что удалил драйвер фотика. С фотиком идет диск .

Аватар пользователя Миша Чапаевский
Не в сети
Заходил: 12 часов 48 минут назад
Россия
: М.О.
Регистрация: 10.02.2014 - 22:27
: 4565
Алексей 161 RUS пишет:

Фотик не видел по тому . что удалил драйвер фотика. С фотиком идет диск .

да щас то уже все видит, типерь узнать бы плохо не будет если это портлокер удалить??? а то может это из за него глючат порты ?? ведь до лета 15 года такого не было.

Аватар пользователя Алексей 161 RUS
Не в сети
Заходил: 2 часа 15 минут назад
Россия
: Юг Ростовской области
Регистрация: 14.11.2013 - 14:12
: 18834
Миша Чапаевский пишет:
Алексей 161 RUS пишет:

Фотик не видел по тому . что удалил драйвер фотика. С фотиком идет диск .

да щас то уже все видит, типерь узнать бы плохо не будет если это портлокер удалить??? а то может это из за него глючат порты ?? ведь до лета 15 года такого не было.

https://forums.lenovo.com/t5/%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B7%D0%BD%D0%B0...

Страницы