А какой в нем смысл? Если вынуть штифт - роздатку нужно включать по инструкции, кардан и промопора все равно будут вращаться.
Такое приспособление пригодится разве что на МТЗ-52, где нет выключеного положения роздатки.
Здравствуйте мужики кто с Украины подскажите. Какие могут быть проблемы при транспортеровке, купил роторку б/у без естествено без доков. Больше всего волнует гаи . Можно сказать украл разици нет.
Здравствуйте мужики кто с Украины подскажите. Какие могут быть проблемы при транспортеровке, купил роторку б/у без естествено без доков. Больше всего волнует гаи . Можно сказать украл разици нет.
можно наверное написать рукописный договор что то типа купли продажи и заверить в сельсовете и что там у вас , по крайне мере у меня так прокатывало у нас здесь , приятелю культиватор крн с соседнего района привозил .
можно наверное написать рукописный договор что то типа купли продажи и заверить в сельсовете и что там у вас , по крайне мере у меня так прокатывало у нас здесь , приятелю культиватор крн с соседнего района привозил .
Брал себе токарный в соседнем районе на транспортировку написали бумагу от руки что станок принадлежит мне и я его перевожу из пункта А в пункт Б и роспись печать.
Брал себе токарный в соседнем районе на транспортировку написали бумагу от руки что станок принадлежит мне и я его перевожу из пункта А в пункт Б и роспись печать.
ну и у нас что то вроде этого, я не вникал , приятель все делал когда ездили, писали что то от руки и заезжали в администрацию сельского поселения что бы заверить.
ну и у нас что то вроде этого, я не вникал , приятель все делал когда ездили, писали что то от руки и заезжали в администрацию сельского поселения что бы заверить.
Раньше отец занимался скупкой шкур КРС и сдавал их в заготконтору, и на провоз брал справку в администрации. В общем останавливают на посту для проверки, отец подает справку вот мол шкуру везу, гаишник справку читает и говорит- ах ть уже людей шкурить начали. Оказалось что в справки написано шкуры в количестве ста человек
Какие могут быть проблемы при транспортеровке, купил роторку б/у без естествено без доков.
Да я и новую без документов покупал. А какие на нее документы? На нее не выдают свидетельство о регистрации, на ней нет номеров и ГАИ уже нет. Если не нарушили - не остановят, ну от силы на стационарных постах проверят на наличие оружия и т.п. А для страховки сделайте типа расписки, заверенной в сельсовете у продавца, мол он передает ее вам во временное пользование. О покупке лучше не вспоминать, а то потом всплывет где нибудь и еще заставят налог платить.
TUGARIN
Трясли не плохо, теперь вообще озвереют.
Во вторник, 19 января, правительство Латвии одобрило поправки к нормативными актам, которые ужесточают правила техосмотра. Согласно документу, с 1 января 2016 года находящиеся на одной оси покрышки (то есть оба передних колеса или оба задних) должны быть не только одного размера, но и одной модели, с одинаковым рисунком протектора.
В дальнейшем при техосмотре автомобиля работники Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД) будут также подключаться к системе самодиагностики машины, проверять работу систем противоблокировки тормозов (ABS) и электронного контроля устойчивости (ESC), а также подушек безопасности. Помимо этого, в ходе проверки произведут замеры протектора резины. http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/tehosmotr-v-latvii-snova-uzhestoch...
Согласно документу, с 1 января 2016 года находящиеся на одной оси покрышки (то есть оба передних колеса или оба задних) должны быть не только одного размера, но и одной модели, с одинаковым рисунком протектора.
Сколь помню всегда по правилам покрышки должны быть одинаковые на одной оси.
Согласно документу, с 1 января 2016 года находящиеся на одной оси покрышки (то есть оба передних колеса или оба задних) должны быть не только одного размера, но и одной модели, с одинаковым рисунком протектора.
Я сам у видел в этом видео. Я и вопрос задавал автору .
А какой в нем смысл? Если вынуть штифт - роздатку нужно включать по инструкции, кардан и промопора все равно будут вращаться.
Такое приспособление пригодится разве что на МТЗ-52, где нет выключеного положения роздатки.
я читал ваши коментарии
очень интересная вещь
Все верно!
Как по мне пусть крутится родной кардан .что ему будет . за 6 лет заменил 2 крестовины . 3000 мото часов
Всем спасибо! Сейчас попробую.
Ага, вот этот сайт искал, не мог найти.
Для расслабухи
накладная с любой агрофирмы или фермера на перевоз
У нас у одного года 3 или 4 скомуниздили, так он ездил по всех искал.
Раньше отец занимался скупкой шкур КРС и сдавал их в заготконтору, и на провоз брал справку в администрации. В общем останавливают на посту для проверки, отец подает справку вот мол шкуру везу, гаишник справку читает и говорит- ах ть уже людей шкурить начали. Оказалось что в справки написано шкуры в количестве ста человек
https://www.avito.ru/ulyanovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/zkskovatornoe_ob...
Мужики, что скажете: Стоит брать или нет, на МТЗ 80? волнует что Обрезанный. Цена вроде смешная. И самодельный есть.
Я бы взял и приварил к своему передку за 25т.руб.
Спереди КУН что ли оставили себе Если нужен-бери конечно! Проблемы с тем, что обрезан вообще не вижу -сам сделаешь недостающую часть лучше заводской
спасибо мужики я в принципе так и думал но сомнивался что прокатит. Всех благ.
А у меня от такого перед встретились два одиночества
Да я и новую без документов покупал. А какие на нее документы? На нее не выдают свидетельство о регистрации, на ней нет номеров и ГАИ уже нет. Если не нарушили - не остановят, ну от силы на стационарных постах проверят на наличие оружия и т.п. А для страховки сделайте типа расписки, заверенной в сельсовете у продавца, мол он передает ее вам во временное пользование. О покупке лучше не вспоминать, а то потом всплывет где нибудь и еще заставят налог платить.
+
https://www.youtube.com/watch?v=ipJWjnrzM40&feature=youtu.be......Як гарно сказано.......добавить нечего
TUGARIN
Трясли не плохо, теперь вообще озвереют.
Во вторник, 19 января, правительство Латвии одобрило поправки к нормативными актам, которые ужесточают правила техосмотра. Согласно документу, с 1 января 2016 года находящиеся на одной оси покрышки (то есть оба передних колеса или оба задних) должны быть не только одного размера, но и одной модели, с одинаковым рисунком протектора.
В дальнейшем при техосмотре автомобиля работники Дирекции безопасности дорожного движения (ДБДД) будут также подключаться к системе самодиагностики машины, проверять работу систем противоблокировки тормозов (ABS) и электронного контроля устойчивости (ESC), а также подушек безопасности. Помимо этого, в ходе проверки произведут замеры протектора резины.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/tehosmotr-v-latvii-snova-uzhestoch...
У нас за шины давно имеют по полной.
Тетерь будут латвийцев разувать.
В Англии такова нету. Германия есть такое.
Франция водитель должен иметь Алкотестер
У нас это было примерно с 2000 года на одной оси одинаковый рисунок протектора .