В России как минимум 5 лет все 4 колёса должны стоять одного размера и рисунка.Наверное это правильный подход к безопасности, а не просто способ поиметь денежку с нарушителя.
Бред. не было такого про 4 колеса вот из ПДД " 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины." И кстати речь ведется о транспортном средстве- к ним относятся и трактора ! Перед с задом не могут быть одинаковыми -запретить эксплуатировать ?
А у меня не получится...Вот говорят что шашлык почти готов...хоть бы черт меня не дернул после этого за кнопочки сесть,а то такого накалякаю что стыдно будет месяц на форуме появлятся [изображение]
Только когда выпьешь начинаешь понимать ,что кто то очень сильно нуждается в твоём звонке
И кстати речь ведется о транспортном средстве- к ним относятся и трактора !
Не относятся, трактор это самоходная машина.
«Механическое транспортное средство» – транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины. Вот из ПДД
Перед с задом не могут быть одинаковыми -запретить эксплуатировать ?
Так на одну ось нужно ставить один размер и рисунок протектора, к примеру у меня на Мазе перед на 300 зад 320, главное что бы рисунок и размер был одинаковым на одной оси, иначе накажут.
Перед с задом не могут быть одинаковыми -запретить эксплуатировать ?
Так на одну ось нужно ставить один размер и рисунок протектора, к примеру у меня на Мазе перед на 300 зад 320, главное что бы рисунок и размер был одинаковым на одной оси, иначе накажут.
На новых мазах с завода разная резина на передней и задних осях идёт, спереди протектор намного глаже и совсем другой рисунок. Запаска как спереди.
Посмотри в что в документе на трактор написано (в ПСМ) и в ГТН спроси, когда техосмотр будеш проходить, что ЭТО такое? А к транспортным средствам трактор относится (условно) только на дорогах общего пользования.
Посмотри в что в документе на трактор написано (в ПСМ) и в ГТН спроси, когда техосмотр будеш проходить, что ЭТО такое? А к транспортным средствам трактор относится (условно) только на дорогах общего пользования.
Это механическое транспортное средство. Вот из ПДД раз сам прочитать не можешь:" "Механическое транспортное средство" - транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины." Кстати авто частенько регистрируют как трактор
Это механическое транспортное средство "Механическое транспортное средство" - транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины." Кстати авто частенько регистрируют как трактор
Ошибочное высказывание, на одной оси да, на машинах на не которых с завода стоят разной ширины к примеру, передняя узкая задняя широкая, можно и самому установить, просто у кого АБС, ЕСП и пр примочки нужно шить мозги машине, что бы всё правильно работало.
это всё разновидности механических транспортных средств !!!
Юр ты рассматриваеш трактор как участник дорожного движения. В этом случае да это транспортное средство. Но разговор шол о колёсах, т.е. о тех состоянии трактора. Посмотри в талон техосмотра, на что он выдан? На транспортное средство или на самоходную машину. У меня его нет (техосмотра), так бы сам посмотрел.
это всё разновидности механических транспортных средств !!!
Юр ты рассматриваеш трактор как участник дорожного движения. В этом случае да это транспортное средство. Но разговор шол о колёсах, т.е. о тех состоянии трактора. Посмотри в талон техосмотра, на что он выдан? На транспортное средство или на самоходную машину. У меня его нет (техосмотра), так бы сам посмотрел.
Самоходная машина- ЭТО И ЕСТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО!!!РАЗНОВИДНОСТЬ!!! Тебе специально цитату из Основных положений ПДД скопировал ! По твоему тогда трактора и страховать не нужно! Скажи это Гаишнику!
Бред. не было такого про 4 колеса вот из ПДД " 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины." И кстати речь ведется о транспортном средстве- к ним относятся и трактора ! Перед с задом не могут быть одинаковыми -запретить эксплуатировать ?
Только когда выпьешь начинаешь понимать ,что кто то очень сильно нуждается в твоём звонке
Не относятся, трактор это самоходная машина.
А как насчет японских и корейских грузовичков их много с разными размерами передних и задних колёс?
Я вроди об этом не писал.
Ты крайним был.
И у микриков тоже разные- ВАНЕТ, БОНГО. Интересно о чём японцы думали когда делали БОНГО передок Р14, зад Р12 спарка.
Высота погрузки.
«Механическое транспортное средство» – транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины. Вот из ПДД
[quote трактор это самоходная машина.[/quote]
Т-25 это Трактор, а Т-16 Самоходная машина, во как.
Т-16 - самоходное шасси(если быть точным)
На новых мазах с завода разная резина на передней и задних осях идёт, спереди протектор намного глаже и совсем другой рисунок. Запаска как спереди.
Ну пральна, я тоже на перед 300ю поставил Матадор, потому что она мягче нашей деревянной 320й, видно и на заводе тоже так делают.
Не, там вся Белшина если не ошибаюсь 320-я.
На Камазе 320я? не может быть, 300 потолок.
ПДД в помощь !!! Читать не пробовал?
Еще и мотоциклы есть-частенько с завода разная резина
Да тож мотоцикл, там же на оси одно колёсо.
Ну ося то разные! Тут в посту 6432 было высказывание, что все 4 колеса должны быть одинаковы ( у мотоцикла по логике два ) по ПДД вот и спор зашел
А как же внедорожные транспортные средства?
Какие? В паспорте внедорожника, легкового, автобуса, мотоцыкла даже написано Паспорт Транспортного Средства. Про большие вездеходы не знаю, не читал
Это механическое транспортное средство. Вот из ПДД раз сам прочитать не можешь:" "Механическое транспортное средство" - транспортное средство, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины." Кстати авто частенько регистрируют как трактор
споры на эту тему идут давно:
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=5707&postdays=0&postorder=asc...
Ошибочное высказывание, на одной оси да, на машинах на не которых с завода стоят разной ширины к примеру, передняя узкая задняя широкая, можно и самому установить, просто у кого АБС, ЕСП и пр примочки нужно шить мозги машине, что бы всё правильно работало.
Автомобили,автобусы, мотоциклы, трактора- это всё разновидности механических транспортных средств !!!
Самоходная машина- ЭТО И ЕСТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО!!!РАЗНОВИДНОСТЬ!!! Тебе специально цитату из Основных положений ПДД скопировал ! По твоему тогда трактора и страховать не нужно! Скажи это Гаишнику!
Если максимальная скорость меньше 20 км/ч (у меня 15) НЕ НУЖНО. Говорю постоянно.