Ну тут уж кому что. Я о чоппере мечтаю, но пока чет не выходит накопить. Это особенная философия, параллельная той как и землю обрабатывать
Не ну если есть достаток в деньгах и хватает на технику . будет достаток то по чему тогда и не купить мотоцикл за больше ляма и отдохнуть после уборки.
Ну тут уж кому что. Я о чоппере мечтаю, но пока чет не выходит накопить. Это особенная философия, параллельная той как и землю обрабатывать
Не ну если есть достаток в деньгах и хватает на технику . будет достаток то по чему тогда и не купить мотоцикл за больше ляма и отдохнуть после уборки.
Я о чоппере мечтаю, но пока чет не выходит накопить.
Сам сделай .У меня сын,уже третий городит.Вид конечно не супер айс-молодость,спешка-быстрей бы в полет ,но я его ,по этой теме гноблю.
И дальше двора не высовываться)) гай наведываются в село. Из днепра квадроцикл или трицикл хотел сделать для покатушек по бездорожью, но все никак не соберусь
Я вообще читал что на испытаниях Акрос на одном поле уделал по всем показателям несколько комбайнов, точно помню обошел Клаас и нью -Холанд.
Саша это были соревнования. и там как сам понимаешь комбаин не массовый, а ручной сборки. ну понимаешь как наши камазы видел на гонках там от камаза только название -шильдик
большие с этим шагом на граблинах ск 5 на мотовиле жатки видел 19.05 но не на всех в основномшаг 15 посмотрина овс 25 или переделай на шаг 25 шестерни ставят больше 60 на ск 5 когда косят подсолнухи куку
Я только представил как с головок будет при скорости яишню жарить этому наезднику
Стоил в 2014 больше ляма+ цацки
Так Дон-1500 Б можно купить
1200 стоял прошлый год . Красавец .
Уже Ростсельмаш какой то новый выпускает а Дон 1500 потихоньку подвигают на шкеньтель
У нас в том году фермер купил в рассрочку,по моему такой,название не запомнил кабина полукруглая (аквариум) я катался
Торум последний ростсельмашевский Роторный
зимой
Сам сделай .У меня сын,уже третий городит.Вид конечно не супер айс-молодость,спешка-быстрей бы в полет ,но я его ,по этой теме гноблю.
И дальше двора не высовываться)) гай наведываются в село. Из днепра квадроцикл или трицикл хотел сделать для покатушек по бездорожью, но все никак не соберусь
мужики у кого такая лежит без дела продайте ?Звездочка привода мотовила (z=63,t=19.05) ЖС 24.090 ЖРБ-4,2 http://agrodoctor.com.ua/ru/product/78261_zvezdochka_solomotriasa_z63_63...
Лучше с железяками пусть возится, чем в смартфонах да в компьютерах в игрушки.Молодец.
Спасибо! Тоже так думаю,в смартфон лазит в основном за идеями.Сейчас на вахте в Москве,скоро приедет и опять начнется.Молодость,идеи бьют ключем.
вот про германию
Так они такие шустрые там,потому что лом к стебельку не привязывают
Саша это были соревнования. и там как сам понимаешь комбаин не массовый, а ручной сборки. ну понимаешь как наши камазы видел на гонках там от камаза только название -шильдик
на ниве звёзды большие стояли на мотовило с муфтой и на соломотряс скока зубов не помню если сильно надо могу посчитать
На жатке белорусских комбайнов КЗС-7/10/12. Привод мотовила Z-65.
так это уже терроризьм))
смотря какой шаг
Шаг 19.05
Как то на покосе находил да куска сетки рабицы, кто то её специально там бросил, итог оторванная лента и шатун.
большие с этим шагом на граблинах ск 5 на мотовиле жатки видел 19.05 но не на всех в основномшаг 15 посмотрина овс 25 или переделай на шаг 25 шестерни ставят больше 60 на ск 5 когда косят подсолнухи куку
Там меньше зубов вот она
49 зубов и там шаг не 19
производство звездочек http://www.agroangar.ru/315-380-proizvodstvo_privodnyh_zvezdochek_pod_ce...
у нас когда был совхоз при совке ещё был клещевинный комбайн на базе нивы там на барабанеи на конприводе стояли большие и шаг был 19.05
у меня была большая на барабане 63 зуба помоемуона была переделана но незнаю с чего
извиняюсь на кон приводе
Да наши селяне таскали от вас запчасти и нива есть такая у нас в поселке тоже притащили ее на разбор.