И тему уж лучше реально прикрыть до появления Муромской.
"Львовна" пишет:
сколько ж можно уже?
вот именно. толку кости перемывать, куры с гусями от ентого не прибудут в москву.
а тридцатка в мае и тридцать в январе 2012 это уже разные суммы. есть советь у Муромской, все будет по совести. а жизнь бумеранг, всегда вернеться.
"cherstov" пишет: Во Владимирской обл люди разные,зря Вы так всех под одну гребенку.мы тоже во Владимирской обл.
Если Вы из Владимирской обл.,то почему же под аватаркой пишите Откуда-Московская обл.?или уже открестились от своих земляков?
Мы из тех кто понаехали тут и не даем спокойно жить на селе.Ответил в личку,но раз тему открыли продублирую.Во Владимирской обл проживаем и работаем последние 2 года,в Московской обл я прописан и жили там все время до покупки дома.Квартиру там не продавали посему и получаеться по прописке обл Московская,а по жизни Владимирская.Так от каких земляков я открестился???
Такие умные эти городские. Ну закажите мне заказ на тыщ 300 на гусятину, индюшатину и утянину. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Они меня скоро пернатые сожрут.
Трепом дело не решить. Если только кому мазохистские сериалы нравятся.
Так может тем кто уверен в Н.М. переговорить с ней, скинуться понемногу и вернуть долг? Она вам потом отдаст. Вы же уверены в её временных трудностях.
А как же без трепа - выросли-то мы в СССР. Перефразируя известные слова - "Совок - он в голове".
А зачем открыта? (прошу не воспринимать это как критику действий редактора).
Образовалось трехполярное общество. ЗА, ПРОТИВ, и ВОЗДЕРЖАЛСЯ. В основном все за то, что деньги рано или поздно надо вернуть.
Трепом дело не решить. Если только кому мазохистские сериалы нравятся.
Так может тем кто уверен в Н.М. переговорить с ней, скинуться понемногу и вернуть долг? Она вам потом отдаст. Вы же уверены в её временных трудностях.
Для Н8 тоже могу открыть секрет. В деревнях при забое скота обычно сдают тушу целиком. Отрежет она вам кусок, а остальное ни рынок ни м.комбинат не возьмет.
И отдельно. Деньги в тумбочке, из которой мы их берем, имеют странное свойство заканчиваться если их туда не докладывать.
Лет 20 назад было желание вложиться деньгами в выращивание бычков, путем их приобретения и закупки кормов. В ответ услышал, что, мол ты денег дай . а я сам решу, что покупать. Вообщем отказался от своей затеи.
Тоже не пойму для чего открыли тему.Проблеммы они всеравно сами решать будут наверное.Посему удаляюсь.
Алекс не наганяй жути. Мне вот пернатых сбыть надо. Кому надо? Холмогоры, шипуны, Башкирки, Степные, Белые, бронзовые индюхня, А ещё и кролики 6 пород.
Алекс не наганяй жути. Мне вот пернатых сбыть надо. Кому надо? Холмогоры, шипуны, Башкирки, Степные, Белые, бронзовые индюхня, А ещё и кролики 6 пород.
У нас своих уже почти не осталось,а народ спрашивает,но так ты далеко.
О том и речь идет. Есть в наличии!
Не по теме. У соседей была лошадь "безгодовая". Купили за 15т. держали лет 5. Продать не могли по причине уверенности хозяина, что лошадь она как коньяк с годами только дороже становится. А как же иначе. Сумму сожранного за эти годы сена он старательно плюсовал к начальной стоимости лошади.
Сдали вчера на комбинат за копейки.
проблема в растояниях. то есть в затратах на транспортировку,
ну разумней потесниться в ценах, чем одному сидеть без сбыта при наличии продукции, а другому без товара при наличии спроса
А затраты на прокорм, в ожидании сбыта не меньше затрат на траспортировку
Тут всего то Общее расстояние: 769 Км , Расчет расстояния по маршруту: Шумейка - Владимир
И новую тему открывать не придётся.))))) В этой разбираться будем.))))))) lol
а какое количество птицы и какой. у меня спрашивают, но мне своих жалкопродавать. у меня только 15 гусей. две семьи на развод, а остальных сама съесть хочу
Спасибо за доверие.
Опять? сколько ж можно уже?
а толку, я Бодрову ответ писал, а тему не вовремя закрыли. больше не буду.
Да закрывайте уже всю,забудем,как кошмарный сон...
Оно тебе надо?
И тему уж лучше реально прикрыть до появления Муромской.
вот именно. толку кости перемывать, куры с гусями от ентого не прибудут в москву.
а тридцатка в мае и тридцать в январе 2012 это уже разные суммы. есть советь у Муромской, все будет по совести. а жизнь бумеранг, всегда вернеться.
А что кто кому? Вопрос.
Игорь,придётся сначала почитать тему.
Мы из тех кто понаехали тут и не даем спокойно жить на селе.Ответил в личку,но раз тему открыли продублирую.Во Владимирской обл проживаем и работаем последние 2 года,в Московской обл я прописан и жили там все время до покупки дома.Квартиру там не продавали посему и получаеться по прописке обл Московская,а по жизни Владимирская.Так от каких земляков я открестился???
Краткость сестра таланта!
две Наташки гусей не поделили. третья в долю набивается.
Такие умные эти городские. Ну закажите мне заказ на тыщ 300 на гусятину, индюшатину и утянину. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Они меня скоро пернатые сожрут.
А как же без трепа - выросли-то мы в СССР. Перефразируя известные слова - "Совок - он в голове".
Тоже не пойму для чего открыли тему.Проблеммы они всеравно сами решать будут наверное.Посему удаляюсь.
У нас своих уже почти не осталось,а народ спрашивает,но так ты далеко.
Смысл открытия ТЕМЫ?!)) нет
Жаль коняшку.
Ну так в чем проблема то. Возьми у Игоря на релизацию. Игорь живность продаст и вы с интересом будите
проблема в растояниях. то есть в затратах на транспортировку, которые надо будет вложить в цену птицы.
ну разумней потесниться в ценах, чем одному сидеть без сбыта при наличии продукции, а другому без товара при наличии спроса
А затраты на прокорм, в ожидании сбыта не меньше затрат на траспортировку
Тут всего то Общее расстояние: 769 Км , Расчет расстояния по маршруту: Шумейка - Владимир
И новую тему открывать не придётся.))))) В этой разбираться будем.)))))))
есть не доверие к cherstov?
а какое количество птицы и какой. у меня спрашивают, но мне своих жалкопродавать. у меня только 15 гусей. две семьи на развод, а остальных сама съесть хочу
Да штук 60 гусей продал бы. 3 индейцев килограмм под 20 и индеек штук 10. Ещё уток куча.
Ещё кроликов куча.
поспрашиваю. новый год уже не далеко.
Скромно жрут на 2 тыщи в неделю. Это даже не откармливаю. Вот так думаю: на фиг они нужны? А сколько мяса надо в месяц?
осталось cherstov lдо ждаться, с его вердиктом