Был сегодня в Белгороде. Стоял в одиночном пикете у входа в обл. администрацию. Держал плакаты с требованием об законном оформлении наследственных земельных долей.
Был сегодня в Белгороде. Стоял в одиночном пикете у входа в обл. администрацию. Держал плакаты с требованием об законном оформлении наследственных земельных долей.
Заказная мерзавка сзади, сразу разговор про наркотики.
Не все нормально. Милиция вела себя корректно. Пикет у меня был одиночный. Предварительную заявку подавать не требовалось. Я ничего не нарушал.
На проведенную акцию обратили внимание КПРФ, Гражданское собрание, милиция и Администрация области. Администрация пригласила меня в кабинет для детального ознакомления с проблемой и предложили написать заявление на имя начальника департамента земельных и имущественных отношений на оказание содействия в решении вопроса. Заявление я написал. Милиция описала произошедшее, с написанным я согласился и подписал. "Гражданское собрание" все внимательно изучили, выразили доброжелательное отношение и приглашали к сотрудничеству.
Спасибо Наташа. Да, упираться приходится, и не только с чиновниками. Сегодня упирался по ремонту гусеничного трактора. Только приполз.
Вчера забыл рассказать про выступление уличных артистов. Возле рынка г. Белгород на площади выступала инструментальная группа индейцев. Это было так необычно. Лица у всех цвета переспелой вишни. Волосы, черной смолы. Красивая национальная одежда. Народные инструменты. Все выглядело стильно и привлекательно.
Музыка бодрая и приятная на слух. Фото телефоном.
Второй справа на тебя похож........... в красной рубахе, что - то объясняет индейцу......"Типа, Агарков хочет земли моей, а я ему объясняю................."
Да я знаю. Поэтому и не боюсь, что ты ко мне с разборками приедешь.
Кстати, я тебя из аськи удалил.
Сколько можно, я пару раз про тебя у сына тваво спрашивал, а он молчит. Ну, я взял и удалил твой номер.
Иван! Да сдался тебе этот "крючок"!? Все равно проезд останется....а нервы не вернешь, хорошо хоть денег не вложено, хотя никаких денег нервы не стоят...
Ребята! В сражении ставится цел.
Взять высоту!
Высота- это стратегически важная точка во всех отношениях. Как плацдарм для дальнейшего развития наступления и как моральное удовлетворение выполненной задачи.
А флаг у них есть?
Надеюсь вскорости увидим тебя с их флагом на развалинах.
Что ты им наобещал - то? В движение вступишь или что?
В Белгород еще не ездил.
Вань, ты давай не увиливай.
Отвечать тебе всё - равно придётся, не передо мной, так перед народом.
Да вот на распутье.
А дальше .........
А дальше как всегда. Шумиха, неразбериха, провокаторы, милиция.
И что они хотели, провокаторы? Милиция то понятно, что. Несанкционированный митинг.
Давай рассказывай всё по- порядку.
И ничего не утаивай.
Тебе сразу легче станет.
Я пока отойду на пяток минут, ноги помою. Сижу возле компа носки снял, ёпрст, а они чёрные.
Заказная мерзавка сзади, сразу разговор про наркотики.
Не все нормально. Милиция вела себя корректно. Пикет у меня был одиночный. Предварительную заявку подавать не требовалось. Я ничего не нарушал.
На проведенную акцию обратили внимание КПРФ, Гражданское собрание, милиция и Администрация области. Администрация пригласила меня в кабинет для детального ознакомления с проблемой и предложили написать заявление на имя начальника департамента земельных и имущественных отношений на оказание содействия в решении вопроса. Заявление я написал. Милиция описала произошедшее, с написанным я согласился и подписал. "Гражданское собрание" все внимательно изучили, выразили доброжелательное отношение и приглашали к сотрудничеству.
А она откуда узнала про твой одиночный пикет?
Так наверно специально вызвали. Она нарисовалась минут через 15 как я стал.
И что она хотела?
Надо было тебе кого - нибудь с камерой поставить в сторонке и заснять всё это дело.
Да все как то неожиданно произошло, почти экспромт.
Главное, что проведенная акция помогла обратить внимание на проблему. Дальше будем посмотреть.
Ясно.
Адвоката, ты так и не хочешь, как я понял?
За вот этот крючок адвоката??? Оно того не стоит.
Ну раз не стоит, значит не стоит.
Иван, меня восхищает Ваше упорство. Удачи Вам!
Спасибо Наташа. Да, упираться приходится, и не только с чиновниками. Сегодня упирался по ремонту гусеничного трактора. Только приполз.
Вчера забыл рассказать про выступление уличных артистов. Возле рынка г. Белгород на площади выступала инструментальная группа индейцев. Это было так необычно. Лица у всех цвета переспелой вишни. Волосы, черной смолы. Красивая национальная одежда. Народные инструменты. Все выглядело стильно и привлекательно.
Музыка бодрая и приятная на слух. Фото телефоном.
Файлы:
foto004.jpg
А ты где тут на фото?
Так я ж сам фоткал.
аааааа, я не понял!
Я думал ты тут где - нибудь с плакатом стоишь, перед индейцами, а они поют.
Смотрел, смотрел, так и не увидел.
Ладно, не обижайся Иван!
Я больше не буду.
Второй справа на тебя похож........... в красной рубахе, что - то объясняет индейцу......"Типа, Агарков хочет земли моей, а я ему объясняю................."
Валерий Сергеевич у меня с чувством юмора все в порядке.
Да я знаю. Поэтому и не боюсь, что ты ко мне с разборками приедешь.
Кстати, я тебя из аськи удалил.
Сколько можно, я пару раз про тебя у сына тваво спрашивал, а он молчит. Ну, я взял и удалил твой номер.
Иван! Да сдался тебе этот "крючок"!? Все равно проезд останется....а нервы не вернешь, хорошо хоть денег не вложено, хотя никаких денег нервы не стоят...
Пусть бьётся.
А что ему делать?
Бухать не бухает, надо же чем то заняться.
Это я нажрусь, а потом одна мысль "На хрена пил?"
Ребята! В сражении ставится цел.
Взять высоту!
Высота- это стратегически важная точка во всех отношениях. Как плацдарм для дальнейшего развития наступления и как моральное удовлетворение выполненной задачи.