Было бы хотя бы обсуждение " проекта", а то он ведь - "проэкт"! Кстати, что наш тупиковый Стажер понимает под словом "лобби"?
Дима Ведерников! Немного прошло времени, как куда-то пропал "Генералиссимус", правда?
Просто удивительно, как совпали "МЕГА-ПРОЭКТ" (или "МЭГА-ПРОЭКТ"?) и новый проект Сергея Мавроди МММ2011!
К чему бы это?
Наверное отец Хфёдр что то новое придумал, но увы не оригинально- скучно! Каждый раз один и тот же дядя прозревший и понявший на диване. Я как и КВС в такие темы похохотать забегаю.
А вообще дядя собрался кооператив всесоюзного масштаба строить, а Русский язык выучить не потрудился...стыдно!!!
Но! К чему уныние- великий и могучий! Опять посты мудрейшие пойдут! Я жду и внемлю....продолжайте!
ЗЫ: На что спорим, что автор топик стартера, скоро напишет про нас нехорошие слова и убежит?
А районные управления сельского хозяйства не могут информирование и координацию всех форм производителей в свои руки взять? Или они только приписки могут придумывать? Примерно тоже самое получится - у кого-то склад, у кого-то продукция. Но только информирование, а не указка чем заниматься.
В чём не прав ответьте.
Могу отдолжить складское помещение, если всё закрутится серьёзно.
Тоже самое. Есть склад разбит на три части, 150 кв, 200 кв, и 400 кв.
Могу за ваши деньги осуществлять скупку.
Реализуем фазанов, и может цесарок. Если цена устравиать будет, кум бройлров может сдавать до 10 000 шт каждые 10 дней. Но по залогой предоплате на выполнение работ.
Я работаю по северу башкирии.Предлагаю отработать направление от Екатер в сторону москвы.
ПО Ека-гу нет никого пермский край татария нижний новгор Уважаемые фермеры ищем представителей на местах по направлению Е-бург ---москва
Я предложил направление е-бург москва ПРедлагайте еще направления .ПО прежнему Требуются представители в областях и районах не обязательно со складами Заявляйте основные виды продукции . ТРУДНО по логистике отрабатывать попутный груз .По кормам по материалам по всему спектру что используется.По уже преобретенным кормам поможем деньги вернуть консультируем если проблемы с местной администрацией раскомплектуем корма с заводов скомплектуем заказы от оптовых рынков решим проблемы с забоем и распределением НО и от вас хотелось бы участия по вашим областям
НУ истеричные девочки вроде выговорились.Можно и работу начать. Я работаю по северу башкирии.Предлагаю отработать направление от Екатер в сторону москвы.
ПО Ека-гу нет никого пермский край татария нижний новгор Уважаемые фермеры ищем представителей на местах по направлению Е-бург ---москва
НУ истеричные девочки вроде выговорились.Можно и работу начать. Я работаю по северу башкирии.Предлагаю отработать направление от Екатер в сторону москвы.
По поездам, дружище работаешь?
Или вахтой?
Расскажите, по - подробнее, не стесняйтесь, а то уже собрался кино посмотреть.
Истеричные девочки вроде успокоились .В моем регионе 350000 населения .В продаже зерно и фураж отсутствует нет инкубационных яиц и цыплят крольчатины говядины свинины козоводства породной птицы салат редиска лук.
СОСТАВИМ план поставок по направлению свердловск москва на 2-й квартал по совместимости
работаем только на заказ договор предоплата вывоз
ДЛЯ ИСТЕРИЧНЫХ ДЕВОЧЕК ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Истеричные девочки вроде успокоились .В моем регионе 350000 населения .В продаже зерно и фураж отсутствует нет инкубационных яиц и цыплят крольчатины говядины свинины козоводства породной птицы салат редиска лук.
СОСТАВИМ план поставок по направлению свердловск москва на 2-й квартал по совместимости
Дружище, вы научитесь запятые ставить. Был такой мультик.
Так вот ......В продаже зерно и фураж , (запятая) и т.д. или
......В продаже зерно и фураж отсутствует ........и т.д. .
Умник вы наш! А то прямо раскипятился.
Не пойду - ка я кино смотреть.
Много ли надо цыплят крольчатины? Есть у нас вместе с козоводством породной птицы, но дорого, потому как - редкость.
Надеемся попасть во 2-й квартал по совместимости.
Хи-хи-хи!
Девочки.
Заключение договоров только с представителями
-Начало договорного периода март апрель
-Погрузка выгрузка только со складов ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
-оплата по утвержденным единым ценам
-комплектация представителем
-упаковка поставщиком в единый утвержденный формат (упаковка от центра)весовой раздел продукции производит поставщик .наклейка термопринтера с указанием веса .поставщика сроки упаковки и др.
-- Заявки на производство с предоплатой ежеквартально с графиками выборки товара
- Для зелени спецупаковка обеспечивающая сохранность .
-- ОБЯЗАННОСТИ ПРЕСТАВИТЕЛЯ --дополнительно
-- Обязанности поставщиков -- дополнительно
--обеспечение упаковочными материалами от центра
-- весы с принтером от центра
-- проверка качества представителем и потребителем
--Помощь для представителя - дополнительно
--Транспортные расходы по границы разделения ответственности
Пойду поливом займусь. У меня в лотках на всех подоконниках лук растёт. Надо подтянуть его. Глядишь в транш на Москву пойдёт. А Москва сейчас в редиске нуждается? А то завтра посажу.))))
А какая есть?
Может она в Москве, не с проста же туда стрелка показывает. Не один же я такой!
Наверное отец Хфёдр что то новое придумал, но увы не оригинально- скучно! Каждый раз один и тот же дядя прозревший и понявший на диване. Я как и КВС в такие темы похохотать забегаю.
А вообще дядя собрался кооператив всесоюзного масштаба строить, а Русский язык выучить не потрудился...стыдно!!!
Но! К чему уныние- великий и могучий! Опять посты мудрейшие пойдут! Я жду и внемлю....продолжайте!
ЗЫ: На что спорим, что автор топик стартера, скоро напишет про нас нехорошие слова и убежит?
Траву.))))))))
Ко всем. ЕСЛИ нет поправок пишите основной вид продукции .Центр предлагаю в ЕКАТЕРИНБУРГЕ
А районные управления сельского хозяйства не могут информирование и координацию всех форм производителей в свои руки взять? Или они только приписки могут придумывать? Примерно тоже самое получится - у кого-то склад, у кого-то продукция. Но только информирование, а не указка чем заниматься.
В чём не прав ответьте.
Трёп и производим!
Сил до весны набираемся.))))
Тоже самое. Есть склад разбит на три части, 150 кв, 200 кв, и 400 кв.
Могу за ваши деньги осуществлять скупку.
Реализуем фазанов, и может цесарок. Если цена устравиать будет, кум бройлров может сдавать до 10 000 шт каждые 10 дней. Но по залогой предоплате на выполнение работ.
Еслиесть породные козы на продажу отправьте предложение но от Екатеринбурга далеко .
ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НА ЛИЧНУЮ ПОЧТУ
Я работаю по северу башкирии.Предлагаю отработать направление от Екатер в сторону москвы.
Вот и опа. Сибирь выпала из МЛавки?
Я предложил направление е-бург москва ПРедлагайте еще направления .ПО прежнему Требуются представители в областях и районах не обязательно со складами Заявляйте основные виды продукции . ТРУДНО по логистике отрабатывать попутный груз .По кормам по материалам по всему спектру что используется.По уже преобретенным кормам поможем деньги вернуть консультируем если проблемы с местной администрацией раскомплектуем корма с заводов скомплектуем заказы от оптовых рынков решим проблемы с забоем и распределением НО и от вас хотелось бы участия по вашим областям
Ни фига себе, как ловко проект превращается в бизнес, хваткие пацаны.
Забавно, не знал раньше, но в Башкортостане нет областей.
А то! Искренне можно потом пожалеть участников этого проЭкта. А вообще гладко излагает: укомплектуем, разукомплектуем, бабки отобьём, забьём!
так вот в чем суть жизни вместе не можем и по раздельности незя
До 1917 года был Уфимский уезд.
Я чего-то не пойму? Если мы сейчас мясом скопом скинемся и Нерезиновск всё схавает?
Дмитрий, Вы сегодня в ударе :)
Оскорбления уже начались :)
По поездам, дружище работаешь?
Или вахтой?
Расскажите, по - подробнее, не стесняйтесь, а то уже собрался кино посмотреть.
личная почта вот такая: bezvody5mail.ru
А вы не с проста выделили ПРЕДЛОЖЕНИЯ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НА ЛИЧНУЮ ПОЧТУ.
Ладно, пойду и правда фильм досмотрю. Завтра дочитаю.
Дружище, вы научитесь запятые ставить. Был такой мультик.
Так вот ......В продаже зерно и фураж , (запятая) и т.д. или
......В продаже зерно и фураж отсутствует ........и т.д. .
Умник вы наш! А то прямо раскипятился.
Не пойду - ка я кино смотреть.
Тут фермеров с Уфимской области полно.
Много ли надо цыплят крольчатины? Есть у нас вместе с козоводством породной птицы, но дорого, потому как - редкость.
Надеемся попасть во 2-й квартал по совместимости.
Хи-хи-хи!
Девочки.
ой блин, кина точно не будет!
Заключение договоров только с представителями
-Начало договорного периода март апрель
-Погрузка выгрузка только со складов ПРЕДСТАВИТЕЛЯ
-оплата по утвержденным единым ценам
-комплектация представителем
-упаковка поставщиком в единый утвержденный формат (упаковка от центра)весовой раздел продукции производит поставщик .наклейка термопринтера с указанием веса .поставщика сроки упаковки и др.
-- Заявки на производство с предоплатой ежеквартально с графиками выборки товара
- Для зелени спецупаковка обеспечивающая сохранность .
-- ОБЯЗАННОСТИ ПРЕСТАВИТЕЛЯ --дополнительно
-- Обязанности поставщиков -- дополнительно
--обеспечение упаковочными материалами от центра
-- весы с принтером от центра
-- проверка качества представителем и потребителем
--Помощь для представителя - дополнительно
--Транспортные расходы по границы разделения ответственности
Пойду поливом займусь. У меня в лотках на всех подоконниках лук растёт. Надо подтянуть его. Глядишь в транш на Москву пойдёт. А Москва сейчас в редиске нуждается? А то завтра посажу.))))
Стажёр дай денег. Ты как напишешь такое, что аж спинной мозг еле выдерживает. А можно термоупаковку утюгом паять? Из-за бедноты другого ничего нету.