Снова стало интересно.А шёлков, за сколько хотим, за столько и продаём, не купят, уйдут в суп, собакам, я мясо не ем.
А вы своих за 20 продавайте(это для747).
У меня тоже нет проблем с реализацией, есть проблемма с тем, что не всем хватает, развернёмся.
Будут проблеммы с реализацией, переквалифицируемся.
Чем больше тачка , тем труднее её развернуть, а мега тачкой управлять- это такой умище нужен. И чтоб люди поверили и доверили нужен результат какой-то работы.
А 350 тысяч, для развития мало, тот-же прицеп стоит дороже, а если с весами и подавно в смету не влазит.
Вот у меня муж в развитие его небольшого бизнеса вложил полтора миллиона, и этот бизнес работает пока сам на себя, мало. Туда ещё бы полтора, вот бы около дела. А с 350 000 мега дело не начать.
Так, это ж каждому от меги
"СТАЖЕР" пишет:
Могу клоунам одолжить на билет в одну сторону до штатов .через 3 месяца там объявят о дефолте
За три месяца вполне успею проведать дедушкой с бабушкой. Дочка сильно соскучалась. Так,что насчет денег? Вы только не тяните, шас билеты самые дешевые.
Да,что есть,то есть.Пока наш мега-генератор думает где денег взять,мы развлекаемся.А самое главное чувство ,это участие в чем то мега-большом.И когда уважаемый Стажер начнет зарабатывать милиарды,а тут мы за долей малой.Ведь помогаем всеже,не просто так.
А шёлков, за сколько хотим, за столько и продаём, не купят, уйдут в суп, собакам, я мясо не ем.
А вы своих за 20 продавайте(это для747).
Это как по пословице, что не доем так по надкусываю
Уметь вырастить, это пол дела. нужно уметь продать. Удачи ВАМ
"olga k" пишет:
А 350 тысяч, для развития мало
И быть внимательной, это каждому. Тут люди с пособий оп безработице начинают, а вам 350 мало? Вам нужно создать свой клуб "мега хочющек" Клиентура точно потянется инесса будет первым клиентом у вас
дык, в Гараже из кооператива исключали, а мы даже не вмазались вступились.
Ща начальника различаи найдет и придет деньги раздавать. Кто гульнуть в штаты - записывайтесь. Он и на билеты выдавать будет. А пока ждемс
Так, это ж каждому от меги
За три месяца вполне успею проведать дедушкой с бабушкой. Дочка сильно соскучалась. Так,что насчет денег? Вы только не тяните, шас билеты самые дешевые.
А у вас тут весело!
Да,что есть,то есть.Пока наш мега-генератор думает где денег взять,мы развлекаемся.А самое главное чувство ,это участие в чем то мега-большом.И когда уважаемый Стажер начнет зарабатывать милиарды,а тут мы за долей малой.Ведь помогаем всеже,не просто так.
Это как по пословице, что не доем так по надкусываю
Уметь вырастить, это пол дела. нужно уметь продать. Удачи ВАМ
И быть внимательной, это каждому. Тут люди с пособий оп безработице начинают, а вам 350 мало? Вам нужно создать свой клуб "мега хочющек" Клиентура точно потянется инесса будет первым клиентом у вас
дык, в Гараже из кооператива исключали, а мы даже не
вмазалисьвступились.Ща начальника различаи найдет и придет деньги раздавать. Кто гульнуть в штаты - записывайтесь. Он и на билеты выдавать будет. А пока ждемс
Закрыто по просьба автора