Спасибо, дамы
Но, в силу возрастных привычек как то все больше мясо свежее или так бывает - по соседски - ногу можно взять от телки, а потом когда свое что то - то отдаю. Договариваемся - хорошие соседи большое дело. Морозилка большая есть.
Овощи тоже как то не больно, может потому, что свои почти 8 месяцев в году.
Снохе старшей дам с обязательной регистрацией на http://fermer.ru - они с рыбы консервы в прок делают. Думаю, это точно будет полезно.
"Леонід Олексійович" пишет:
Автоклав Вадимычу, надо думать в хозяйстве пригодится.
Прочитал про него все в теме - но даже свой аппарат самогонный еще с СССР рабочий до сей поры. Такой гибрид молочной фляги со стиральной машиной. И сосед недалече с хорошим виноградником. Двойной перегонки с винограда такой....- спирт с ректификационной колонки "рядом даже не стоял".
А вот сноха консервами с хорошей рыбки побалует. Она у меня золотая.
Павел сегодня получил выигранный конкурсный приз - доильный аппарат. Спасибо большое организаторам конкурса. Люди чести, слова и дела хвала Вам.
З Богом.
Вот молодцы!
Уважение администрации портала.
Интересное решение администации портала. Автоклав Вадимычу, надо думать в хозяйстве пригодится.
Огромнейшеее спасибо! ))) У меня сейчас просто слов нет... Даже не могу выразить все свои эмоции!
Теперь их 4 призовых места - это больше чем 3
"... - поделись улыбкою своей
и она не раз к тебе еще вернется..."
Срочно и просто немедленно нужно обзавестись птицей и зайцами..
Срочно и просто немедленно нужно обзавестись птицей и зайцами.. :huh:[/quote]
моя первая мысль была такая же
Конкурсов на всех хватит
Лена!!Подожди!Следующий уже Свиноводческий будет!
Спасибо, дамы
Но, в силу возрастных привычек как то все больше мясо свежее или так бывает - по соседски - ногу можно взять от телки, а потом когда свое что то - то отдаю. Договариваемся - хорошие соседи большое дело. Морозилка большая есть.
Овощи тоже как то не больно, может потому, что свои почти 8 месяцев в году.
Снохе старшей дам с обязательной регистрацией на http://fermer.ru - они с рыбы консервы в прок делают. Думаю, это точно будет полезно.
Прочитал про него все в теме - но даже свой аппарат самогонный еще с СССР рабочий до сей поры. Такой гибрид молочной фляги со стиральной машиной. И сосед недалече с хорошим виноградником. Двойной перегонки с винограда такой....- спирт с ректификационной колонки "рядом даже не стоял".
А вот сноха консервами с хорошей рыбки побалует. Она у меня золотая.
Вадимыч, в ваших краях рыба и рыбалка знатная.
А рыба получается неплохо, вы могли на видео видеть
Жду Андрей..
Лена, ну зачем тебе доильный аппарат?
Судя по отличному настроению дегустаторов,тушенка очень и очень.
Львовна, вместе поучаствуем!
Судя по аватарам, вам нужен конкурс кошководов.
И я учавствую.
Безусловно.
Мине всё надо...а главное таблеток побольше от жадности
не рискну наверное тягаться со свиномастерами...
Хде Лариса?шо уже объявили конкурс?
хорошо и
хорошо
ну а это
увеличить
лучше.
Лен,с левой стороны страницы уже давно кролик сопит,а ты и не видишь
Варвары...
Уже сходила,посмотрела...
да-а давний вкус детства
Ленчик когда будет конкурс Свиноводов, я буду голосовать за тебя.
Лучше твоего блога нет.
и потом в коптильню!!!
Я думал,что икру с неё сцедят и обратно в реку.
был предложен конкурс кошководов (по аватаркам) . Так что ты тоже участвуешь Но там есть опасная киса, которая вас с Ларой точно порвет.
Павел сегодня получил выигранный конкурсный приз - доильный аппарат. Спасибо большое организаторам конкурса. Люди чести, слова и дела хвала Вам.
З Богом.
Стыдоба то какая!))) https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/149756?page=12
пост 366 и 367
это про Галину Палехину, про её гениальную селекцию!