Сразу хочу исправить слова коллеги выше.
31 декабря я не смогу подвести итоги, я в 10 утра прибуду в Краснодар, потом Новый год и т.п.
Результаты думаю, будут 1-го января, я не пью, похмельем не страдаю, так что руки не трясутся, подведём нормально.
31 декабря я не смогу подвести итоги, я в 10 утра прибуду в Краснодар, потом Новый год и т.п.
Результаты думаю, будут 1-го января, я не пью, похмельем не страдаю, так что руки не трясутся, подведём нормально.
Пока будешь подводить итоги,мы тут и аппарат доительный и Пашку пропьём...это будет нормально?
Счастливого полёта. Удачного возвращения.
С наступающим Новым 2013 годом Виктор Сергеевич. Счастья Вам, здоровья, желания активного руководства фермер. ру, удачных выводов и выводков, активной распродажи автоклава и других нужных людям приборов. Божьего благословенья. С нетерпением ждём новогодних поздравлений и официальной победы Павла.
С Богом.
:Свердловская область, Белоярский р-он, с.Некрасово
: 8925
Заходил: 2 недели 3 дня назад
Конечно!!! Можно и нужно вступить в Новый год победителем, и я бы добавила, бесспорным лидером!!!
Думаю, что ничего страшного .....я вас поздравляю!!! (больше пока никто не просится...)
Вчера можно))) Даже редактору))) Сам сижу с рассолом в обнимку))) Наша компания гуляют дальше, а я уехал домой, на вечернюю уборку))) Утром тоже на такси приезжал управляться и опять вернулся)))
Вот они колхозные будни, как привязан)))) Такси я вам скажу, новогодние тарифы это зло...
В общем, слова пропали-мутно все. Мысль хорошая. но...то ли участники недостойные, то ли организация подхроомала.Обращайтесь-у меня богатй\ый опыт проведения праздников...детских
Проголосовал за ... А вот присылать в личку призывы за конкретного участника нехорошо.Сами с усами,разберемся. В моей личке был один призыв.
Виктор Сергеевич, ждем теперь Вашего слова........
Здравствуйте.
Голосование завершено.
Всего проголосовало 415 человек
Предварительные итоги таковы:
Павел ЛПХ (118 голосов) 28.43%
Вадимыч (97 голосов) 23.37%
Филипп (72 голоса) 17.35%
giperboreya (43 голоса) 10.36%
Nasten'ka (18 голосов) 4.34%
наталья о. (13 голосов) 3.13%
Anna Okuneva (10 голосов) 2.41%
бодрость (8 голосов) 1.93%
Домашняя (7 голосов) 1.69%
Daryta (6 голосов) 1.45%
Юрьевна (5 голосов) 1.2%
Аря (4 голоса) 0.96%
nika19833 (3 голоса) 0.72%
Ольга72 (2 голоса) 0.48%
Светлана Спиридонова (2 голоса) 0.48%
PERS (2 голоса) 0.48%
Nazima (2 голоса) 0.48%
veterin (1 голос) 0.24%
НАУМОВА ИРИНА ИВАНОВНА (1 голос) 0.24%
крысёнок лэйла (1 голос) 0.24%
Юрий_Юрий (0 голосов) 0%
serginho76rus (0 голосов) 0%
Руслан Кантемиров (0 голосов) 0%
b-n-p (0 голосов) 0%
энже (0 голосов) 0%
fiksa (0 голосов) 0%
Евгений Ложников (0 голосов) 0%
МАМА ГАЛЯ (0 голосов) 0%
Окончательные итоги постараемся подвести 31 декабря в течении дня.
Виктор Сергеевич в данный момент на пути из Москвы в Краснодар.
Он шо пешоком прёт или на лисапете? долго отсутствует Сергеич..
У него личный самолёт так то.
Пока только чемоданы пакует, вылет в 07:55 по Москве.
Сразу хочу исправить слова коллеги выше.
Пока будешь подводить итоги,мы тут и аппарат доительный и Пашку пропьём...это будет нормально?
Счастливого полёта. Удачного возвращения.
С наступающим Новым 2013 годом Виктор Сергеевич. Счастья Вам, здоровья, желания активного руководства фермер. ру, удачных выводов и выводков, активной распродажи автоклава и других нужных людям приборов. Божьего благословенья. С нетерпением ждём новогодних поздравлений и официальной победы Павла.
С Богом.
А если я ни чего не накручивал, я могу себя считать победителем?
Конечно!!! Можно и нужно вступить в Новый год победителем, и я бы добавила, бесспорным лидером!!!
Думаю, что ничего страшного .....я вас поздравляю!!! (больше пока никто не просится...)
Всем привет.
Я благополучно вчера прибыл в Краснодар.
У нас +7 тепла, скоро начну подведение итогов
С наступившим!
И хотя не участвовал и от Краснодара в 100 с хвостом, интересно узнать, голосовал всё-же.
Видимо от +7,все таки забухал.
Обсуждение действий администрации карается баном на месяц
Вчера можно))) Даже редактору))) Сам сижу с рассолом в обнимку))) Наша компания гуляют дальше, а я уехал домой, на вечернюю уборку))) Утром тоже на такси приезжал управляться и опять вернулся)))
Вот они колхозные будни, как привязан)))) Такси я вам скажу, новогодние тарифы это зло...
На следующий день -- до 20 таблеток активированного угля и корвалол .... капель по количеству лет .
И никаких неприятных ощущений на след. день.
Извиняюсь - по окончании застолья.
А корвалол - чтобы дожить до официального объявления итогов голосования?
Вероятнее да Свет))) а то уже 2 скоро)))
Эх, смайлика подходящего нет под рукой...
Спокойствие, только спокойствие.
Один переезд равен двум пожарам.
А переезд в новый год - так вообще наверно по двойному тарифу идёт
слушайте ВСЕ, особенно РЕДАКТОР. Не пишу ничего криминального, ГО ПОСТЫ ПРОПАДАЮТ попобую частями
В общем, слова пропали-мутно все. Мысль хорошая. но...то ли участники недостойные, то ли организация подхроомала.Обращайтесь-у меня богатй\ый опыт проведения праздников...детских
Странно. Я, пока, не замечала. Если только официальное объявление итогов конкурса не пропало )))))))))))
Наташа,а о чем речь ? Попробуйте ещё раз написать. Похоже,мы точно что-то пропустили
Пить меньше не пробовали?.