Вы здесь
Уничтожение свиней или людей?. Страница 20 из 134
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мне и раньше Высказывания Наташи Резниковой нравились, а теперь и слов не подберу... Умная женщина, достойная уважения. Жаль, Далеко. А то б приехала лично пожать руку и засвидетельствовать свое почтение. Какие у нас еще люди остались!
Вот про страхование тему затронули. Я не случайно о перечне спросил. Знаю, что лейкоз просто не входил в страховые случаи. Многие болезни не входят.
Есть возможность переломить это?
Допустим, застраховал я животное (добровольно), случилась АЧС, мне компенсация, а страховая пусть ищет крайнего, с авто и другими вещами практикуют.
А аграрная или как там её партия что-то делает по поводу АЧС? Они же вхожи в кабинеты. Или вывеска для выборов?
Аграрная партия вошла в Едро...
Ага, согласна. Надо только теперь наш человеческий на их чиновничьий перевести. Блин, проще на китайский. Результаты какие. Твоих свиней или из-за которой карантин объявили?
Тут такой звук надо добавить, как концовка в ералаше.
Вариант, вспомнить лица (не морды) радетелей Земли-матушки баллотировавшихся от агропартии, найти их в Ядре и выйти на контакт. Вот журналисты это любят мусолить, кто откуда взялся и что сделал или не сделал.
Пусть толку может не выйти, так по нашей традиции может ещё кому хреново будет - не все же нам одним бедовать.
Нет, она вступила во "Фронт"..., этот хрен послаще, на данный момент, редьки...
не, если там можно подписывать всем, то подпишу, у меня только птица, но факт - что должны в первую очередь подписаться те, кого это коснулось напрямую. Понятно, что страшно. Поэтому нужен кто-то, кому все доверяют, кто собрал бы все факты поименно с подписями и показаниями, и если их будет не менее например 20, то уже можно опубликовать. Просто если это будут 1-2 случая, то просто все спишут на "щепки, которые при рубке леса летят", и этим людям адресно достанется. Найдут как. Нужно собрать минимальное количество, тянущее по весу на "систему". Тогда - верняк.
В том числе фото/видео-материал по продаваемому мясу на рынках.
И пустить петицию на подписи уже всем кто готов поддержать обращение. Президенту с копией в Прокуратуру например. Если подписей будет несколько тысяч, то уже будет вес. Надо хотя бы пытаться защищаться.
Кстати, можно потребовать обнародовать и постоянно обновлять на сайте Минсельхоза всю информацию в случае карантинирования регионов РФ с предпринимаемыми мерами и выдаваемыми по этим мерам документами, по которым будут компенсировать если что. Почему этого до сих пор нет?... Уже даже декларацию по налогам сдать можно через интернет. А тут - каменный век...
Всем привет! Вчера нам объявили, что мы - первая зона. Сегодня с утра начали отчуждение свиней у нас.
Сегодня к нам приехало телевидение. Канал Россия 24 и Россия 1. Огромное спасибо, Алексей Евгеньевич!
Засняли репортаж у жителя, у него забрали 117 голов, ездили на яму, куда свалили животных. Сначала препятствовали съемке, после "смирились" После поехали в Богучарский район, там собрались пострадавшие жители нескольких сел, дали интервью. Люди признались, что их запугивают, предупредили не распространяться,"а то пожалеете". Вот только недавно приехали назад. Репортаж будут показывать в следующую субботу.
Наташа, спасибо большое, письмо понравилось! Большинство людей в нашем районе подпишут, в Богучарском тоже. Завтра прочту все внимательно. Сейчас очень устала, голова кругом! что нужно сделать? Распечатать и под ним поставить подписи?
"тыкая" собеседнику и "затыкая ему рот" вы были самим собой? Тогда мне вас жаль.
По поводу всего остального есть пословица "собака лает-караван идет". Пресса делится на два вида:
- коммерческие СМИ (зарабатывающие на рекламе и продажах)
- официальные СМИ органов власти (т.е финансируемые из бюджета)
Ни для первых, ни для вторых ваша проблема не представляет ни какого интереса. Что комментировать будете?
А теперь о главном: в свинарники представители власти (назовем их так) входят предъявив хозяину документ (настоящий или нет, это уже другой вопрос) А какой документ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ФАКТ НАНЕСЕНИЯ ВАМ УЩЕРБА есть у Вас?
Обратиться в юридическую консультацию (как я Вам советовал) это не значит пойти в суд. Это значит НАНЯТЬ НЕЗАВИСИМОГО ЮРИСТА КОТОРЫЙ БЫ ПРЕСЕКАЛ ПРОТИВОЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТЪЕМУ ПОГОЛОВЬЯ У НАСЕЛЕНИЯ. ОН ЖЕ ГРАМОТНО СОСТАВИЛ БЫ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР И Т.П, а вот тогда бы, ветинспектор выставивший карантин без оснований ИСПУГАЛСЯ ЗА СВОЕ КРЕСЛО и посты быстро снял бы, а это уже результат
Я больше чем уверен, что за месяц до того как пришли изымать свиней, в официальной газете вашей администрации было объявление (мелким шрифтом)о том что найдена АЧС, и срок добровольной сдачи мяса там был указан. По истечении этого срока губернатор издал указ о принудительном отъеме, т.е противозаконного ничего якобы и нет, а вот призывы выйти с вилами при отсутствии заявлений в соответствующие органы ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА т.е ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ВЛАСТИ УПЕЧЬ ВАС НА 15 СУТОК В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
а впрочем, что я распинаюсь? Вы считаете свои действия единственно правильным решением, тогда давайте посмотрим чем все закончится через 2 месяца. А потом и "потыкаем" друг другу, если желание будет
Анна, с ушком улучшение, но нужно ехать в областную, делать пластику на перепонке. На той неделе едем.
Спасибо всем за советы, подсказки и реальную помощь. Очень приятно чувствовать, что мы не одни.
Валентина,вы только ОБЯЗАТЕЛЬНО завтра займитесь письмом! Ваши подписи(УЖЕ пострадавших) должны быть первыми...Потом все мы подпишемся.И денег соберём для юристов.С мира по нитке...
Держитесь, вместе Вы сила. Сделайте всё, чтобы в субботу телевидение показало миру правдивый, не подправленный репортаж.
З Богом.
Во фронт вступил АККОР. Это союз, а не партия. А аграрная партия раньше была.
Агра́рная па́ртия Росси́и (АПР) — официально зарегистрированная политическая партия в России, существующая с 1993 — 2008 года как левая партия, с перерывом на 2009—2012 год (регистрация восстановлена 6 июня 2012 года). Выражает интересы аграрной элиты, отстаивающей традиционалистские позиции в аграрной политике страны.
12 сентября 2008 года руководство Аграрной партии России объявило о вхождении в состав партии «Единая Россия», окончательное утверждение которого прошло на съезде Единой России 20 ноября 2008.[7]
21 января 2009 года в Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности Политической партии «Аграрная партия России» в связи с реорганизацией в форме присоединения к Всероссийской политической партии «Единая Россия».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E3%F0%E0%F0%ED%E0%FF_%EF%E0%F0%F2%E8%FF...
Название передачи ????? Время?????
Я бы даже сказал - кто может записать и выложить?
Может я и ошибаюсь но без решения суда никто у вас ничего забрать не может.Ну а живем в такой стране где нужно уметь постоять за себя.Если хотябы одна деревня встретит этих бандюков с вилами то и до СМИ быстрее дойдет и услышат вас сразу.Пользуются гады тем что простому работяге легко по ушам проехать и запугать вот чувствуя безнаказанность и творят произвол.И будут творить пока народ не погонит их из села сраной метлой.
Я уже в своё время участвовал в телевизионном показе ,,ПРОСЁЛКИ " ВТРГК. ВЫЗЫВАЙТЕ помощь "ВЕСТИ" по номеру 2911881 Или найдите номер репортера Колтакова.Я имел его номер служебный но он сейчас не отвечает.
В You Tube будет наверняка, и тем более на сайте компании..., правда, меня терзают смутные сомнения, в каком виде появится сей репортаж, если вообще появиться...
У коммерческих такая система. Им нужны рейтинги и по фиг о чем снимать. Хотя цензура тоже есть. Лайф Ньюс скандальные СМИ. Они продают репортажи. Если у новости высокий рейтинг, от СМИ отбоя не будет. А если низкий, увы. А рейтинги от народа зависят.
В одно время организованное мною с помощью кандидата в губернаторы материал пытались с помощью вырубки подстанции в районе ликвидировать просмотр.Но при повторе это им удалось.Но в компъютерное время мы можем это распостранять без проблем.У меня тогда 2001 году таких возможностей не было...
http://lifenews.ru/
Если есть постановление комиссии то имеют право даже применяя оружие с ОМОНом.При этом стоит получить и требовать полностью вю документацию в копии и в оригинале при изъятии,но записывать надо как положено -товарное и племенное поголовье,чтобы потом в суде получить нормальную компексацию.
http://pasmi.ru/archive/74870
http://base.garant.ru/70219228/
Может так еще?
У нас в месяц аудитория около 800 тысяч разных человек, можно вытянуть, но все ленивые
Что-то универсальнее нужно придумать, чтобы не только свиноводов касалось. Птичий грипп затаился. В списке много болезней разных видов животных, пчел. Прижать любого могут.
Все же головастые, как-то крутятся, неужели для своей пользы не воспользуемся средствами?
Может не только по данной теме варианты будут, полно проблем.
https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chin...
Не нашел, принята поправка?
Наташа ,прежде чем выносить решение о карантине гос.службы ОБЯЗАНЫ огласить и выдать на руки результаты анализов.
Зафиксировали очаг?
АНАЛИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!
В первой зоне.
Во второй.
Затем уже все нормативные мероприятия.
Из -за скрытности (якобы быстроты реакции) и выходит дурдом.
Порядка нет.
Да,людям бы самим нужно научится снимать с комментариями репортажи и выкладывать.
В такой ситуевине ,люди имеют право на комментарии от всех должностных лиц - ОФИЦИАЛЬНО!
площадки вроде ничего,опять таки без доказательств нарушений ,давления,все только треп.
Я уточню. То есть, если в ЛПХ Иванова обнаружили АЧС, то результаты должны раздать кому? Всем свиноводам первой зоны?