Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 81 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Тодак тяжеловата.
А "Весну" кто делает?
У тодака и мультикорн есть одна проблема если много растительних остатков забивается и начинает горнуть колесо глубини.
по поводу упс супн су веста весна- клепают хто хочет и из чего хочет- оччень легко нарваться на фуфло
все эти сеялки они и есть фуфло .
А какие ваши предложения?
ну шо я могу сказать- когда нет ничего а потом бац - супнка. и ты рад. но уже хочу упс. появится упс - захочется чегото импортного. пределов желания нет. и я не считаю фуфлом ни упс ни супн. каждой техникой можно работать с умом. понятно что качество посадки и удобство настройки отличается. но и цена некоторых агрегатов тоже внушительная и не всем по карману. как говорится каждому свое.
личного опыта весны нет. знакомый в етом году купил весной хвалил на жопу падал, а вот осенью сказал что лучше бы зирку взял потому как бачьки и резинки много полопались. Общался еще с представителем зирки по этому поводу, они мне свазали: " что на весне чтоб удешевить ее - все китайское, а червоняя зирка перешла на все свое либо росийское мол качественное, а так раньше и зирка ставила китайское и были у них проблемы и с бачками и колеса прикатывающие лопались,и..., а теперь мол они гарантируют качества". Но все красиво говорят.... а позвони на Харвест - лучше чем у них вооще нигде нет, а от людей слышал много нареканий. Но как бы там не было червоная зирка это завод который сделал эту сеялку а все остальные только копируют
Так у Вас есть негативные отзывы о Харвесте,какие?
Есть возможность приобрести б/у сеялку Квернеленд Оптима, в очень хорошем состоянии. Как считаете такая тандемная высевающая секция (свекольная) подойдет для высева подсолнечника? Какие отрицательные последствия могут быть с этим, свекловичным сошником? Пойдет ли он при небольшом количестве соломы. Я так понимаю, что сошник при желании можно поставить кукурузный.
Еще
Так у Вас есть негативные отзывы о Харвесте,какие?[/quote]
есть, но опять же со слов знакомого, говорил что его однокурсник купил харвест (пропашную) год поигрались и сеют теперь упской, говорит мол тяжолая и по пахоте глубоко лезет и трактор ели тянет. а по дисковке вроде бы нормально. Но опять же говорю что это не с личного опыта а со слов знакомых.
есть, но опять же со слов знакомого, говорил что его однокурсник купил харвест (пропашную) год поигрались и сеют теперь упской, говорит мол тяжолая и по пахоте глубоко лезет и трактор ели тянет. а по дисковке вроде бы нормально. Но опять же говорю что это не с личного опыта а со слов знакомых.[/quote]
Если это она
То не сильно то она от УПС и отличается. Высевающий тот же, только в прицепном варианте сеялка. По пахоте болжна идти не хуже УПС , снять только грузы и миниколтер. Может из за прикатывающих колес ? Первые УПС тоже были с V прикаткой - жутко ругались у нас ни них и переделывали на широкое колесо.
Эт точно-копия однако...
вообще как шепнул мне один агроном- упс єто скопированая мультикорн....
Копировщики были сильно пьяны и косые .
Косые не косые а все сеют, берут врожаи и не плохо живут, вот и УПСКА вам.
Тодак-как мне долго обьяснял пан Руденко(СКВ Факт) и есть скопированный мультикорн.Он с мультами в Германии начинал.
Я имел ввиду, что ни чего общего с Мультикорном у УПС нет. А на счет сеет... ну и ни чего выдающегося, серяднячок.
А я смотрю сейчас СКВ Монада подвинула пана Руденко, слишком долго почивал на лаврах, а в бизнесе как на велосипеде - перестал крутить педали - упал.
Если помнишь,то не только я один, с ним неудачно общался.В теме про СКВ.
рядом в селе мужик делает типа Факта,на дому,4000 грив -последняя цена была у него осенью..А сколько умельцев ещё не знаем.Того и чахнут Руденки..(не Антон из Баштанки )
В Китае тоже умельцев делающих айфоны немало, однако эпл не чахнет, идет вперед, новое придумывает.
А золотая середина не зря же говорят. ЗОЛОТАЯ.
[/quote]
Кто что думает? Посмотрел на видео, и не понятно как работает отрезной(прорезной, турбо, коултер, култер) диск? Если он предназначен для прорезания ПО, то как тогда работает туковый сошник. Если сеялка предназначена для мини и класики, то зачем тогда турбодиск? Может это просто понты и наворачивание цены?
Это что? О чём речь?
контроль высева..так он мне озвучил цену,(типа по блату), той весной.
почти аналог,без некоторых новшеств.типа колесо прихерачили,назвали по другому,значит и сеять будет лучше.На лоха.
вот это сила.,а то Весты,Харвесты....и поломать,при желании,нема чего.