Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 78 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Сеялка упс-8 стоит СКВ Факт , в этом году весь май шли дожди , сеять приходилось по очень сырой почве . Сошник забивался в самом низу в длину пару сантиметров , семена через датчик высева проходили а дальше ссыпались кучкой , поэтому получились просевы при исправной системе контроля высева .
А у нас наоборот порвало на прицепном устройстве . Можно фото где у вас ломало и как поставили стремянки ?
хотелось бы снова вернутся к вопросу о севалках Кляйне. Я так понял их очень мало на Украине? Почему их не используют, вопрос цены?
Я так понял они одовольно не плохие но хотелось услышать побольше мнений
Общался с дилером который ими раньше торговал,так вот Квернеленд выкупил Кляйне и просто его уничтожил еще в двухтысячных годах,потому их так мало.Выпускают еще www.moldagrotehnica и румыны.а еще выпускает Украина под названием Тодак Мультикорн,но там другие настройки и регулировки.По цене.. так хорошая вещь,и дорого стоит
в Украине
На Кубани, в России
Одно русиано с утра,очень даже помогает Почитай сказочку "О рыбаке и рыбке"
прошу прощения за язык. На русском тежеловато. приходится подстраиватся, форум вродь русский.
Сеялка врое 1998 года то надеюсь норм. я ее еще не смотрел может она в ужасном состоянии и брать не буду
сколько тебе гектар сеять,горемыка?
Цена какая?или скинь сайт,где она висит.
Да я дотошній Около 50 га + найм. У многих ничего нет а хотят сами возделовать пай. в нас ето движение только начинаеться люди заберают землю у крупных холдингов таких как Кернел и пытаються сами. То поче б им не помоч и самому тоже заработать
Цена около 2 тис дол. но на 6 рядов. Знаю щас будет много коментов поповоду комбайна обмолота и т.д. знаю не формат . Но мне очень интересует этот вопрос, на етот момент фирма Кляйне. Знаю хватит и СУПН на такой обем. Зас скажете на.....х тебе парится? Возьми СУПН . Но не лежит к ней сердце ничего не могу поделать
с рогатки встрелять семена в землю можно на таких гектарах..
поищи сейчас кого,кроме Сайбера.у кого КРН шестёрка.,не выгодно палить соляру лишнюю,только 8 уже.И сев быстрее и обработок.Купи СПЧ или Супнку,за зиму перебери,будет счастье.Остальные деньги,если в гости позовёшь,помогу пробухать на Н.год
да у самого такой КРН, дороговато но можно работать воврямя. если деньги остануться не вопрос но сомной не выгодно бухать сгореть можно я не употребляю алкоголь в любом виде
я еще в поиске может и куплю СУПН или чтото другое а может и ничего не куплю если не найду такую на которою денег хватит
Я восьмирядку за такие деньги взял.
Это совсем и недорого.Даже по супн-спч меркам,не говоря уже мультикорне.
Раскодировался???
На МТЗ проблемы с Кляйне будут,придется переделывать привод вентилятора,можно конечно в поле не выключать вал отбора мощн.,но в конце рабочего дня все равно придется выключить,а это нагрузка на ремень,быстро выйдет из строя,цена ремня 600гр.
фото сделаю когда поеду в бригаду, а про прицепное я забыл тоже усиливали.
возьми СУПН но с корпусами УПС - так называемая СУ-8.
для сохранности ремня и кардана на посадку немного отпускаю одну ленту вома.
У меня ЮМЗ то посмотрим.
А что ето? никогда не слышал.
по поводу гостей. в декабре или январе планируем организовать сабантуй по обмену опытом, приежайте будем рады видеть. подробнее будет на страничке в ФБ ( Асоціація фермерів Драбіського району) наши ездили в Полтавскую область, понравилось хотим пригласить к себе. Рады видеть всех
можно и так
Спасибо , буду ждать .
Андрей, у вас есть руководство по эксплуатации Мультикорна?Просто я брал свою без литературы,а в инете не могу ничего найти.Нужна схема расстановки семян.Я тоже с Ореховского р-а
руководства нет. я просто написал за ремни и карданы. у меня супн.
Я купил кардан с обгоной муфтой и тeпeрь красота.
Один из вариантов и пожалуй самый идеальный.Как то видел эти карданы на выставке в Запорожье,но особо не интересовался,так как не было потребности в них.
Да анкер по сырому лучше. Из дисковых более менее по сырому ТСМ-8 и ДД.
Гаспардо и МатерМАк - овно.
Но это опять же в условиях Кубанских (центральная часть)
Тоже смотрю в сторону Мультикорна,намного думаю лучше будет чем СУПНка. Смотрел что б/у можно до 100 тыс.купить.У знакомого сеет нормально но у него чистый немец.Интересно как отличаются сеялки от производителя?
Вы имеете ввиду воронежскую сеялку ТСМ-8000?У неё же высевающие секции от Матер Мак если я не ошибаюсь