Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 137 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Я ведь вам писал, с заводом свяжитесь. Я у них 2 года назад брал. Они сейчас и дисковые сошники ставят.
На ТСМ-8000а тоже прицепное разработано под МТЗ 82
и цена 25% от сеялки?
Привезли сегодня сошники ств лида кукурузныед. Скажите а подсолнечник на них можно сеять? или там другие?Что то большие на вид
Есть кукурузные и свекловичные. кукурузные позволяют сеять до 10см, свекловичная до 4см . и все.
Семку сеют на кукурузных
спасибо. Тогда все так. Вот алюминьку эту не найду ни где. Все в Украине. Может помогут с пересылом кто с украины? И вот моя треснула на 3 части. В России хрен найду. И называется эта хрень-Корпус высевающего аппарата сеялки СУПН 8А СУПК 00.031-01
У мну валяются от сеялки 91года выпуска - такая?
а хрен его знает. Фото выше. А сеялка такая. Железные бочки
После праздников полезу на чердак достану сфотографирую. если забуду напиши в личку.
Не точно не такая, еще советская с колесами впереди.
[quote=Игорь.23]
Не точно не такая, еще советская с колесами впереди.
[/quote наверно не то
Я предлагал ему от обычной супн говорит не такая.
с обычной не подходит. Такая нужна
У них одно крыло, или это оптический обман?
Я, кстати, тоже хотел про это спросить.
про какое крыло? вот моя с разных ракурсов
У меня была такая сеялка, запчастей на неё не мог найти вообще никаких. Сошники с УПС переделывал, а лопнувший корпус аргоном сварил и работал дальше как новый.
Сошник поставь вертикально и сверху сфотографируй.
Так сварка рядом. 1 см шва у них 150р. Короче выходит в 2 раза больше нового. Ну ладно,может договоримся. А может с Украины привезем. Друган на следущий месяц туда вроде собрался.
Кто как удаляет оставшиеся семена из банок сеялки? Пылесос - эжекторный (от выхлопной), электрический, или открыл-высыпал-собрал...
Ведро и электрод
Миска алюминевая что ноги мыть и електрод загнутый , а потом компресор выдул начисто и всё .
Может у кого завалялись или знает где найти датчики высева на супн старого образца под болтик провод крепится? Нигде не могу найти, продавцы сказали что таких больше не возят или не делают, а нового образца с разъёмами могут не подойти.
Ну усе - пц, ищи упс, сколько можно мучаться
да еще годик другой и воронежский аналог супн(упс) хотел...
Это кто делает?
да шутю а так, просто у ТСМ есть дисковая, а есть анкерная, вот ее я и назвал аналогом... и она дешевле дисковой реально, видел у знакомых... вполне так. И лекгче она дисковой. хотя конечно явно тяжелее супн-упс.
кто знает,как можно с украины прислать запчасти? А то нашел свою алюминьку ,производит Червона зирка.Корпус высевающего аппарата сеялки СУПН 8А СУПК 00.031-01. Вобщем погуглил,это от сеялки супк. Хотя и ставили на супн 8 А
жена дочке в Калининград из Николаева шлёт посылки без проблем.
ищи запчасти в Харькове,там есть всё.перешлют..
года 4 тому при мне собирали в Казахстан посылку из Харькова
Здраствуйте. Прочитал всю тему, ответы на свой вопрос проскакивали , но для меня не полностью. Интересует все таже растановка семян. Хочется знать максимальные причины ,почему при равных условиях (относительно ) такая неравномерность укладки семян? У нас КУН Плантер 3 анкерный. Вроде бы и хорошо, но есть эта неравномерность. Если списывать на пробуксовки колес в определеные моменты, то почему не все сразу? Диски ведь крутятся все вместе и при пробуксовке колес должны вместе тормозить? Протяжка должна быть на всю длину сеялки, а по факту одна ,но каждый раз в другом месте. Трактор 1025.2 сеет на 3-1 ,скорость по спидометру 7-8. Земля вырабатывается хорошо, пахота, осенняя культивация, весной европак, а если нужно,то перед ним еще культивация.
Продаваны и сервисники бьют директору на вакум . Купить новые диски,поменять прокладку, правильно настроить отсекатели... Я в это не верю, Вакум влияет только на пропуски и двойники ( или не прав?) . Я грешу на какой то механический дефект,но пока не определил ,что это. Почему при размере в 20 см между семенами плывает от 16 до 25 ? Это приблизительно для примера.
И эта проблема присутствует на всех сеялках, что я услышал, вроде Амазон только четко ставит, кто то сказал. Значит можно победить эту проблему,если они смогли.
Хочется знать максимум причин, почему это происходит.