Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 130 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Бюджет???
150-170
Маловато будет. только Б/У УПС ( Веста) 8. Авито вам в помощь
Объем маленький чтоб брать сеялку за 1лям и больше.
Понятно, ищи УПС на авито и сей. На СУПН даже не смотри. все остальное или экзотика или ДОРОГО.
Спасибо.
народ. Вот мне нравится супн у меня СУПН8-а01 помоему(колеса по краям). Нравится всем,но высевающий апарат хотел бы с ств. Может скрещивал кто? У меня и ств есть,но хлипковата она,цепи тонкие-бывают соскакивают. Да и шестиграник этот бывает гнет-когда цепь накрутит. Вот в идеале дыло надежность супн и высевающий ств.
А чем вам эта сеялка нравится?
Когда свою СТВ взял, сразу наварил и проточил все валики-шестерни и заменил на них подшипники игольчатые. А так же заменил ролики на натяжителях цепей. За 9 лет ни одного схода цепи не было. Что касаемо высевающего СТВ, тут да, проще и надёжнее, наверное быть не может.
FRANZ KLEINE Мультикорн кто расскажет??? хочу для сои взять БУ.
https://fermer.ru/forum/9943/seyalka-stvt-128m-todak-priglashayu-k-obsuz...
Мужики почему на упс-8 в работе открываются лючки для смены семян. Пружина слабая?
Жень привет. Да у меня тоже все в порядке. Но бывает или палка или что попадет и слетает. Но за сев один раз было. А высевающий у нее нравится тем что отсекательлегко настраивается,да и чистить ее быстро. Открыл взади люк и все.А тут кой снимешь эти крышки,прокладки ,диски и тд. А подшипники тоже все сразу поменял.Но все равно,нежная она какая то,надо осторожно с ней.Да и сошник не нравится,хотя и внизу и впереди наварил.
Но и на ств минусов много,каких нет на супн. супн-Во первых скорости подберешь какие надо и не надо шестерни искать и переставлять. Цепя толстые и все не почем,сошник опять же. Оговорюсь что сеем двумя сеялками.Так вот супн надежней и удобней,а у ств растановка нравится
А мне наоборот, не нравится. На твердую четвёрку сеет, но хочется лучше. Хотя, когда взял её, да ещё после СПЧ-СУПН, посев казался идеальным.
ну ты показывал сошники. Но расскажи что да как подробнее,как сошники делал? Уже не помню где твои фото искать. Я знаю,для них есть большие ,но их найти не реально.
Еще хотел спросить что за ств красные? у них все так же? Я так понимаю это другой производитель.
Я их не делал, это штатные кукурузные сошники, были в комплекте. Красная сеялка, практически такая же, только на валиках-шестернях стоят шариковые подшипники и колёса прикатывающие на подшипниках. Производитель - лидсельмаш. У них, кстати, есть сейчас вариант с дисковым сошником.
Вклинюсь на минутку. Я прошлой зимой с завода заказывал: сошники, диски на 2 мм под 10-й ЛЕ и так ещё по мелочи.
вы на красную заказывали? или беларусскую? И можно контакты?
Скинул, что знаю.
ого... точно собрался еще не один год сеять....это на сколько в ширину..45 или70??
На 70 у меня и упс есть, но не хочу на 70, а рядом на 45 продают . Думаю. может и зерновой на 45 посею.
резину узкую не забудь!!
принцип овощных сеялок неплохой- где колея там 70 см. а в рядах 45
Если на 45 см сеять, возможны проблемы с производительностью турбины и падением вакуума. При севе скорость на минимум и контроль оборотов ВОМ.
О. Приветствую!!! Где это вы пропадали? Мы тут все уже заволновались прям.
Виноват, давно не заходил. Исправлюсь.
Продаю сеялку kuhn planter 3, комплектация очень хорошая, новой такой закупочная цена 3млн рублей) может кому надо. Отдам за 900)))
Привет пасаны! привезли мне сегодня ТСМ 8000. без туков