Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 2 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
УПС-8
речь идет об УПС-8
Мужики появятся всходы скиньте фотки, мне просто интересно неужели СУПНку довели до ума и обозвали УПС, сбрасыватель реально правильный не то что раньше был, сейчас сбрасыватели такого типа на многих импортных сеялках стоят это содрали с фирмы "KLEINE Мультикорн, конечно это хорошо что не будет брасать по три или две семечки, мне интересно как у неё растояние будет выдерживатся между семенами как и раньше или что другое придумали, я помню своей СУПН пробывал и на второй передаче и то результата в идеальном растоянии не увидел.
Владимир 48 а какая цена нивы23 и можно ее установить на СУПН_8 ?
Завтра сделаю, если погода даст опрыскиватель на поле загнать, то на поля поеду, и дождь не дождь, пыль прибьёт только, а работать не даёт. Через овраг сосед СУПНкой посеял, для сравнения сфоткаю, но как уже говорил с дисками попал, двойников у меня много. Тогда и посев Мультикорна хотелось бы увидеть.
В Воронежкомплект позвони, я брал за 34. А устанавливается она на любую сеялку, только изначально с завода должна быть адаптирована на конкретную модель, там датчики высева разные.
Хорошо сделаю фотки Мультикорна только чуть позже, сегодня начал сеять 18 га посеял и дождь пропорол такой что лужи на поле, двойники и на моей бывают я сею СПК откалибрована не супер поэтому и двойники и пропуски, пропуски не так страшны как двойники мне нужна крупная семечка, главное это выдержанное растояние между семенами, на моей если скорость 8 км/ч то идеально хоть линейкой замеряй, но не могу я так медленно сильно нервирует меня такая скорость.
У меня сегодня первый более менее нормальный дождик в этом году прошёл наконец! Вот фото, мой посев и соседский, у соседа на неделю раньше засеяно. Сеял Т-70 на 7-й передаче, на шестой равномернее высев, но больше двойников чем на 7-й(судя по компьютеру), да и уж больно медленно. Просьба к Фермеру80 фото тоже сделать, чтоб знать к чему стремиться.
Файлы:
0162.jpg
0163.jpg
Мои всходы и чем сеялось.
Файлы:
05270004.jpg
06130036.jpg
06130007.jpg
Кто нибуть может перечислить отличия сеялки УПС от СУПН?
Всем привет, хочу задать вопрос УПСоводам имеет кто нибудь опыт посева сои данной сеялкой и нужна ли там какая нидь приспособа(говорят вроде какие то еще шестерни нужны) или диски поменял и вперед ?
в рукрводстве по эксплуатации написано;сеялка УПС-8 предназначина для посева калиброваных семян кукурузы,подсолнечника,клещивины,сорго,кормовых бобов,фосоли и СОИ.
Диски для сои;509.046.4005-06 -60 шт отверстий,диам. 4 мм;509.046.4005-07 -72 шт.отв.4 мм;509.046.4005-08 -80 шт. отв.4 мм.
В комплекте поставки обычно идут диски на кукурузу и подсолнечник.Я другие заказывал отдельно,на подсолнечник с отверстиями 2,2 мм,для мелких фракций семян.
Сейчас хочу купить систем контроля высева Нива-23
КТО ПОДСКАЖЕТ можно ли туковые сошники с упс-8 поставить на супн-8,хочу чтобы удобрение в сторону ложилось,
подскажите можно ли на супн 8 поставить высевающие апараты упс
У кого СТВТ-8? что скажите?
А как насчет цепей,которые очень низко от грунта? Щитки всю землю собирают. Цепи слетают.
Можно на супн-8 установить другие сбрасиватели (изготовить), чтобы равномерней высев меньше двойников.
Да тут у нас какое-то "ноухау" продаёт одна фирмочка....ну блин мы ей так ума и не дали..причём все соседи в округе тоже..поэтому поставили вилки обратно....
попробуйте разряжение уменьшить.
Здравствуйте.У меня СУПН-8, работал второй год. Плохо "присасывает" семена(инжектор),прокладки шланги всё вроде герметично. Посоветывали кинуть трубу и уже от трубы к каждому высевающему короткий шланг. ХЗ поможет или нет???
И еще, извините за глупый вопрос,какая скорость(км.ч) самая оптимальная для посева.
там куча нюансов, надо смотреть состояние высевающего аппарата....эжектор самодельный или заводской...ну и у нас шланг вваривают в раму, а из рамы в семяпроводами от СЗ кидают к каждому высевающему
[quote=Василий 61]Здравствуйте.У меня СУПН-8, работал второй год. Плохо "присасывает" семена(инжектор),прокладки шланги всё вроде герметично. Посоветывали кинуть трубу и уже от трубы к каждому высевающему короткий шланг. ХЗ поможет или нет??? Хороший эжектор на рабочих оборотах двигателя должен собирать пыль и мелкие камешки с дороги.Посмотри какой диаметр выходного отверстия во внутреннем конусе, надо примерно как у 1,5 литровой бутылки от газировки.
Можно фотография как уваривают шланг
Диаметр в прицепе как вы написали,инжектор заводской,единственное буду переделывать нижнюю часть та что на коллектор, под коллектор 892.
чез1. Я тоже думал в раму вварить,но наши бывалые,говорят незя,рама может лопнуть или еще чего.
Плиз,поинтересуйтесь у тех кто вваривал,ни каких касяков не было.
А чё интересоваться, если у меня вварено и не первый год, причём не только у меня!!??
На торцах рамы сделаны крышки под четыре болта и прокладка с камеры стоит, но это типа прочистить, если мышки или ещё чего. Но уже несколько лет не лазили..
СПАСИБО!!!
Если время будет можно пару ок?
Постараюсь!
У меня тоже была труба вварена, но я выкинул, и протянул от эжектора на каждую каретку шланг 40мм, такой прозрачный с пластиковой спиралью. Так меньше каретки друг на друга влияния оказывают, распределение равномерное по каретам. А с трубой на крайних каретах меньше вакуум. Еще в эжекторе свисток должен дуть ровно по центру трубы, отверстие должно быть правильной формы(круглое).
А я поставил базовый балон (пропан) а от него к секциям. См. Фото по СПЧ-6.а раму плохо чистить от пыли.
Ну вот наконец то фото сделал
Какой диск лутше на подсолнух с 14 или 22 отверстиями?