Вы здесь
дон-1500. Страница 100 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
я его не придумывал а копировал
Горловина клаасовская чтоли была под рукой? Ну правильно сейчас другие времена другие возможности. Мы в свое время их только на картинках и видели.
Ох чёт всё равно не верю так нижнюю часть бункера скопировать, ну не знаю, может у Вас "лазерная рука- измеритель".
Шнек выходит немного не так как в тукано.становлюсь под любой КамАЗ и закидую шнек в кузов
У меня бункер-накопитель есть(советский 4 доновских бункера) будем через него в газик.
Это называется руки растут из правильного места . Мы и без лазера не такое могем. Культиваторы сами варим, бункера тоже научились. Еще десяток лет и первый правильный комбайн кто нибудь сам склепает. Жалко весь нормальный металл и детали в утиль поздавали, особо не разгуляешься
Кстати, трактора "Бизон" тоже ведь сами делаем. Даже у меня старый т150 разобранный вот такой умелец выкупил и сейчас "новенький" Бизон пашет не хуже кировца.
Расскажи подробнее, хочу такой, но боюсь.
Нет вот такие у нас были в колхозах куда зиловский
таган рог походу делал
На ПО "Ростсельмаш" им. Ю.В. Андропова такие делали.
Зацени. в гривны сам переведешь.
https://www.avito.ru/novoaleksandrovsk/gruzoviki_i_spetstehnika/moderniz...
Как плохо иметь границы, я бы тебе заказал.
Я б за такой дьяволу душу продал . Самое ближнее что нашел это 500 км от меня и хотели 500 тыс без резины и мелочи. Все в утиле
Такой у меня.Т-150 таскает.Раньше на уборку газон нанимал,щас свой справляется,зук не простаивает.Зерновозы в поле грузим через него(дон не достает).Сеялку загружает ( ячменя на 92 га хватает.).На севе к нему телега(+ борт-загрузчик) с удобрением .
Они шли с первыми донами ашками. . потом их стали потехоньку фермера перетягивать себе с колхозов.
В начале 2000 х стояли ещё кое где со спущенными колесами. Сейчас вот востребованные стали.
У кого комбайны нивы .они и щас востребованы. борта на камазах не любой дон подлезет.
100 не сто а с 9.00 и до ночи 3 камаза по 30-34 тонн нивами косили. Все зависит от того как сыпит если короткий стебель то можно и больше. соломы то меньше . . А если быть точным то с 9.00 как спала роса и до 15.00-16.00 2 камаза в легкую, а это 60 -70 тонн.
Нет такая ночь начиналась когда один комбаин станет. а машина уже третья пришла . и печешь . платить кто за нее будет, если она пустая поедет?
Гоны 1 км в один край привезут 2 комбайна 4 тоны туда назад 8 тонн . Так яш сказал все зависит от того как сыпет. . и стеблестой какой. Громи и Таня шикарная пшеница низкорослые.
Да !
не скромничайте Евгений! както маловато
Стоит Дон 1990г\в менять на Полесье812 с ЯМЗ 2016г\в?
До обеда завтрешнего надо решить,
А как с сервисом у вас на полеську?. а т о купите .а в уборку ждать пока привезут за 3-9 земель
А что такое сервис?
Наверное не правильно выразился. купить запчасти.
ВоронежКомплект продает,они ...везде по области.Короче с сервисом все нормально.
Алексей 161!с проблемным наклонным транспортёром?
Вот я и думаю, шо робыть?