Вы здесь
дон-1500. Страница 101 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Че тут думать, нужно брать новое, ибо новое это новое, а старое это старое.
Я в таких случаях всегда говорил, покупать ту технику на которую запчасти всегда есть в наличии. У нас например на полесье есть все, на акросы больше половины нет. В итоге в области на 10 полесьев 1 акрос.
Я тоже так думаю. а вот карман говорит другое. Просто есть с чем сравнивать мтз новый и старый . так вот сколько мы не покупали новых запчастей на старый трактор , так он и не стал как новый .
У нас то Россельмаш 100 км.
Инет не прет!
У меня Дон ПРЕСТАРЕЛЫЙ.
Как спать человеку нужен совет!
https://www.avito.ru/gulkevichi/gruzoviki_i_spetstehnika/kombayn_863999915 дон роторный продаётся .
Ну да, я чет стормозил. Тогда чего тут думать то, полесье какой то. Вон вектор или новая нива NOVA вроде.
Спасибо на нивах работаем. а Полеськи у нас практически на равне с Акросами. Только Полесье дешевле наших Россельмашевских. вот и приходится задуматься .
У самого 4 нивы. Сейчас постоянно 2 работают, одну пришлось на запчасти разобрать . Одна совсем сгнила, аж бункер на грохот упал, чую после следующего года вообще одна останется.
На него запчастей нет, 10 лет с момента выпуска последних комбайнов давно прошли, завод их не обязан делать.
У мну такая хрень есть. Ставлю там, куда доедет комбайн- это на семечках. А на пшенице- просто на краю, легче организовать отгрузку.
У нас в соседнем колхозе штук 10 полесье продают, по-моему по два сезона отработали, и уже года три стоят, чет не понравились они им, заменили на кейсы, а также нивы эффект тоже наверно не менее 10 штук продают, как-то тоже никто не кидаетса на них, в основном у всех одни доны, за последних года два от нив ушли к донам!
Пока есть возможность- БЕРИ.
если есть возможность взять новенького и без кредитов то конечно нужно брать.(новое есть новое). я сам в этом году
продал своего донаБ 2001года, когдато была Ашка 1991 года так она по металу на много сильнее была а этот новее а "готовый". было 50 бакинских, новое ничего не купиш, купил джона 2264 2002года, там хоть метал (будет к чему приварить)) ). через год отпишусь по поводу смены комбаина (+,-).
Если очень хочется, то можно, а если не сильно, то не можно.
И не забываем жизнь то одна, и её тоже нужно тратить красиво.
Счет пришел,буду платить.
удачи!!!
Ну... ни пуха!!!
За такие деньги можно взять отличный клаас б.у. и работать горя не зная.
Спасибо за советы!!!Купил,обещают в этом году привезти.
У друга ДД-7.Три жилизячки в бортовой редуктор на передок 312тыс.
Правильно, а так же и рсм, аналогично!!!
Мои поздравления! Хай работает, и не ломается всем врагам на зло.
Что купил?
812 с ЯМЗ и редуктором
Ну купил - пора в тему перемещаться к Полесьям. Кто ещё на новый не на молотил - 30 км от Краснодара в продаже три ДОН-1500Б но возрастные. Годы 2001,2002 и 2003 цену хозяин назвал - по восемьсот, говорит что состояние хорошее.