Вы здесь
дон-1500. Страница 55 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
да не хочется снимать же! эт ж правую, левую сторону а потом еще и как то отцентровать сам вариатор, там на глаз ксати получится относительно барабанного? а то они в разные стороны разводятся( чем ниже обороты тем кажется кривее ремень становится)
да если болтаетса то шпилька непоможет
можно вот так
есть такое,ток надоело шайбами длинну регулировать чтоб обороты менять
ступица стоит на двух конусах.а цылиндыр будет поже установлен так как на семку не нужно было
вот просверлен вал с кривой шпилькой вкручен гужон и подгонка под резьбу
Дали на днях такую приблуду. Сразу говорю я себе еще не делал. Человек у которого взял, говорит что не один уже сделали, ходят вроде нормально. Смысл в том что край вала с резьбой тупо отрезается болгаркой по шпонку. Точиться новый кусочек вала с резьбой ( длинна такая как у отрезаного) край стачиваеться на конус. Потом этот куцак вставляется в приблуду соответственно приблуда одевается на вал и через прорези провариваеться в трех местах потом приблуда снимается а вал обваривается наглухо.Както-так. Еще раз говорю себе еще не делал.
Вот такую хрень прикупил на свой Дон
Поздравляю! Ох и дорогущая эта хрень .
Цена 250 тыщ и три за доставку,в комплект входит сам измельчитель и комплект переоборудования.Комбайн был с измельчителем.
У вас был измельчитель старого образца
Блин тупанул нето написал,с копнителем был комбайн.Комбайн 2002 года,у меня пять лет,копнителем ниразу непользовались.Раньше жгли солому,сейчас с этим строго,так что пришлось купить измельчитель.
А я думаю был измельчитель купили новый .
хотел, на дона поставить, но дона продал, если кому интересно, провод купил от вектора и схему цветную у сервисников от вектора приобрёл, так что в дон поставить несложно. теперь решил продать.
Если не секрет за сколько продал,и кокого года был комбайн.Свой второй продаю а цен реальных хрен знаю.
Напиши в личку.
2007 года, 1600000, наработка 2800, мост клаас.
Не жалей, это очень хороший измельчитель, перевод в валки - 5 сек., только если будешь семечки молотить противорежущие ножи выведи из работы ( три болта и монировка) - измельчение не пострадает и на вал не наматывает.
Зайди на Авито . там этих Донов на любой карман. и ваш есть регион . определишься с ценой . .
Если всё нормально , в среднем 20 га!
Дон-1500б убирает всреднем гектар 20-25 в день,при нормальной урожайности.Если урожайность неочень то и побольше.
Приветствую Вас уважаемые коллеги! Была Нива, но уже как год приобрел Дон 1500б, При включении подьема жатки, выброс выгрузного шнэка включении молотилки, воет гидравлика.
Что может быть причиной?
Может ремень воет на привод насоса? Буксует? При не правильной регулировке предохранительного клапана выло бы на всех потребителях.
А так получается только на самых нагруженных потребителях.
схему скачай http://library.baa.by/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=2&...
ремни новые и натяжение в норме . воет на включении всех потребителей , только на включен, молотилки тише, а на выбросе выгр. шнека громче .
возможно проблема с диодными мостами. откинте провода с тех секцый которые включяютса и включите жатку
Нужно замерить давление в магистрали под давлением, когда редукционный клапан настроен неправильно, то звук может быть из-за этого.
Скажите пожалуйста а отбойный биттер,барабанный шкив,наклонный транспортёр и решета подходят с ашки на б?
Решёта с небольшими переделками, всё остальное - один в один.
[ребят. будьте добры! подскажите как поменять барабан на комбайне дон 1500 б? может ссылка на видео есть
проверь главный электроклапан
у меня такое было. на подьём жатки и на выгрузном ! ещё температуру масла в гидравлике глянь. если греется меняй его