Вы здесь
дон-1500. Страница 276 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Баки раздельные или он один?
Один бак и на рулевую и на гидравлику.
Может насос стал подбрасывать через свои уплотнения воздух.Из за этого масло пенится и лезет из сапуна.
Бодрого времени суток! Подскажите настройки на горчицу, в книге не нашел ничего!
По этому году Мкш лучше шумахера работал, зеленки было много
Можно как то по точнее ,за счёт чего мкш лучше привода шумахер,ход ножа наверно одинаковый ?
Не знаю, на мкш эту зеленку уматался косить, чуть роса выпала и всё, а акрос в среднем на час дольше меня молотил, соответственно шумахер я думаю лучше
Если пальцы дон то косит хуже, пальцы шумахер косят на равне, в этом году сильно заметно было
Тут дело шумахер на жатку 7го года легко поставить, до 7го уже сильно геморойно.
Сейчас стоит новый нож и новые пальцы, молочу полеглый овес, осталось гектар 10 ну сил нет моих больше, толкает как бульдозер его ....
Мкш у меня пятку рвет , не пойму из за чено
Регулировать надо
Ну неужели никто горчицу не молотил?????? Мне сказали что настройки те же что и на рапс....
Возможно нож зажат, как в книге написано он должен ходить от усилия руки....
У меня рвало от зелени, плюс земля. Даже сам МКШ от красного Дона, развалился. Пришлось новый брать. Он более усиленный. В тот год у нас погибла озимка, от майского мороза. А что осталось - заросло травой. Но понемногу молотили.
нож в пятке рвет обычно от большого зазора в пятке. Горчицу барабан 700,решето нижнее почти закрыть, ветер как улетать перестанет так хорош
Спасибо, а зазор на подбарабанье?
Приветствую, кто нибудь знает доновская жатка на акросовскую тележку встанет??
Не не встанет 100% . Вот моя жатка точно встанет. Куда приезжать за телегой?
Как положено не встанет, но что-бы привезти к примеру один раз то закрепить можно, мы привозили на ней доновскую себе.
Могу доновскую продать недорого если надо)))
Дада надо! Лишь бы не гнутая
Брали у товарища, но не такая как на фото, та была двухосная. Передняя ось крепилась по принципу как на телеге для лошади. Что конкретно не подходило уже и не помню, три года прошло .
Я на телегу от пылесоса ложу( кладу?) . Паркую.
Мне вот эта тележка с учётом 2х стяжек больше понравилась чем родная доновская
Всем привет!!!! Что скажете про нижнее решето УВР ???
Нижнее без верхнего - как сало без прослойки - маргарин.
Может кто бодсказать, каковы причины обрыва клапана на смд 31? Недавно притерали клапана, два заменил, седла делали. Оборвал в середине, раздолбало поршень, шатун не знаю пока. Непонятно, из за чего это может быть.
От старости похоже!