Вы здесь
дон-1500. Страница 264 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Я уберу свое а то смотрю у меня в смартфоне Карпыча телефон сохранен а я критикую - как то некультурно.
вобщето то привод барабана))) от наклонки. ремень снял цепь одел. а ремень подвязал чтоб не стерло
Здравствуйте, товарищи, давно не заходил. Тут у нас в деревне спор возник - считают ,что на Акросе измельчитель, лучше измельчает, чем на Доне. Измельчители с виду одинаковые , может даже Новатора, на доне. Может обороты на Акросе на измельчителе выше?
На Акросе другой измельчитель. Другой барабан и противорез. Скоро начнем делать измельчитель нового образца по типу акросовского.
А в чем различие то? Это ваш? Мне в Усть-
лабинске собирали комбаин
Здравсвуйте как по мне На Акросе измельчитель больше по габаритам чем у Дона а по оборотам оно сильно не решает.
Как это по оборотам не решает?! Все факторы решают, и диаметр ротора и обороты и колличество ножей и их толщина и угол заточки и противорезы и другие прибамбасы как например гребёнка на днище корпуса что гадать то, обороты приведены в руководстве по эксплуатации в разделе технические характеристики. Юзермануал изучаем?
Еще не поломали, чего изучать?
А по мне так одинаковый.
Ни где не найду. у Вас есть??? Гребенка поможет? Не представляю для чего она , но думаю что не зря ее стали ставить
Вроде как на Акросе 3400 а на доне 2300- почувствуйте разницу
Особенно когда пара-тройка ножей помашут ручкой. Ото да.
Кто как снимает , ставит кпп дон 1500? пока только открутил приспустил чуток , провернулась на каких то направляющик вспомогательных салазках
Рычаг Архимеда помнишь, вот им опускается на этих ушах что повисла когда открутил и так же поднимается сначала на уши а потом рычагом и болты вкрутил и все.
Если можно , сразу уйдите от подшибников старых 1680210 и от корпуса на три болта. Поставьте импорт как на акросе я бы со временем поменял нижнюю часть на измельчителе
А это тема, будку оставить, а низ заменить. отбою не будет от клиентов.
Это без наклонки смысле
Если без наклонной то вприсядку а если с наклонной то с другой стороны на пузе подползаешь и вся разница.
В контур управления блокировки кулисы кпп ( типо муфта ) лить строго тормозуху или масло тоже можно ? (не опухнут резинки)
Тормозуху везде во все три бачка
Сергей можете по заказу сделать импортный подшибник как на акросе корпус на 4 отверстия
Ы
Здравствуйте, может кто помнит размеры втулки шкворень дон или акрос?
Всем привет...Скажите пожалуйста как работает реверс наклона с гидромотором ??? На Дон 2007 год ...Не могу его запустить...Тоесть включается но гидромотор не работает????
Рыгалка? молотилку остановить и кнопочки на правой стороне - туда сюда попеременно нажимать.
При нажатия
Цилиндр прижимается к гидромотору но он не крутит . (Давления не поступает в гидромотор) я думаю что есть какая-то регулировка штока цилиндра ? Может у кого есть эта настройка???
Фото бы этой приблуды. а то у мну не последних годов дон , может там чего переделали
Цилиндр начинает перепускать через себя масло в гидромотор когда шток дойдет до крайнего положения.
Подвинь гидромотор так чтобы шестерни вошли в полное зацепление, при этом шток должен быть полностью выдвинут. Так как питание мотора идёт через цилиндр при полном выходе штока. Если всё сходится но не работает причина скорее всего в моторе. Либо дроссельное отверстие забито, давление цилиндру хватает а мотору нет.
Понял буду разбираться.потом отпишусь...
Приехало днище от новатора ух и ободрали меня деловые линии красивое, покраска хорошая, с запчасти не сравнить.