Вы здесь
дон-1500. Страница 243 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Не,чистое.туговат на сообразительность был с тех пор как купили,а сегодня еле везёт ,ну вообще еле еле душа в теле.
Сколько должно быть давление и при каких оборотах?
Возможно что клапана какие-то в насосе залипают?
Енисей точно как у тебя тупит ... ГСТ-90, давление подкачки около 30 (с меряно у ДОНа) В насосе клапанов нет ... стоит один в подкачке и пара обратных под ним . Вот у Енисея давит на холодную десятку , заменил на другой - 15 ,стал на холостом с места сьезжать ... жду новый .
У вас есть организации которые делают качественный ремонт гст в области?
Вот ... есть магазин - везёшь старый на обмен + 50 р.
Не торопись - проверь,замени подкачку.
Посмотрел насос подпитки,он получается такой же как и на нп 90?
ребята кто знает где ремонтам занимаютса ГСТ-90 Ростовской области моей походу пришодит капец начала плоха тянуть
Цену узнаешь ... сам сделаешь , качающую пару заменил и дальше ходу Сначала - диагностика ,потом деньгой сорить .
самаму туда лезть смысла нививу вопервых я серавно я причину ненайду а если найду то где я запчасти найду себе скока нестоилаб она серавно нужна делать
Так манометр сколько показывает?
Сегодня узнавал,в районе сорока тысяч рублей за орган,и выше зависит от износа,
спасибо за информацыю
Насос НП-90 , Давление в контрольной точке на холодную около 27 атм.
Манометр со стенда регулировки форсунок , на изменение оборотов и положения рычага ГСТ
давление почти не меняется . "Дон" на холостом ,с места, пустой на третьей - трогается .
Не это страшное,а то что на насос 112 какие-то перебои с запчастями,ремонт по времени если возьмутся то от одной недели и дальше
Я имел ввиду насос подкачки, тот манометр что на фильтре
он непоказывает кавление он я так понемаю на температуру была -100 поминял фильтар начала показывать-20 как определить давление
Вот если б на панеле показывало давление подкачки это было гораздо практичнее чем показывать температуру .А-то орет прекратите движение температура ниже нормы.А как же его нагреть если не двигаться А если б показывало давление то когда оно в норме двигайся спокойно.
Это не температура а разряжение между фильтром и насосом подкачки поэтому с минусом.
Бортовые Дона выдержат спарку или широкие колеса ?
а хрен ево знает нислышал чтоб делали так
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на GS 812: при попытке включить главный контрпривод - НЕ загорается зелёная контрольная лампа включения разгрузочно-предохранительного клапана и молотилка НЕ включается, притом что, когда нажимаешь на "О" лампа горит зелёным? Всё остальное работает
концевики на измельчителе или на люке в бункер
Мне на Ашке было поставлено спаренные колеса , невидержало одна полуось- отломало флянец со шпильками от вала ( как шляпку от гвоздя ) . Выламывамало и сам диск . Лопались шпильки . Давление 0,3 атм. в оба колеса в проходимости делала чудеса , но это неправильно - в осносных колесах надо минимум 1,0 атм. , тогда проблем поменше будет.
Понял,спасибо,вопросов больше нет.
Ребята привет,,,как отключить пищалку ,надоела уже ..эти две лампочки...???
Открутить провода от датчиков .
Откроешь за сиденьем блок, на нем десять кнопочек. Или найди схему, или методом тыка найди и отключи
Справа на щитке приборов открути блок где обороты показывает и с обратной стороны кнопки.
Парни, выручайте, у меня цилиндр включения выгрузного шнека не выключается..........пришлось выключить молотарку, чтобы не высыпать зерно на землю.........что интересно, при нажатии кнопки выключения двигатель чувствует нагрузку, а цилиндр на месте.........Парни, выручайте, не знаю, что делать
проверь подаётся питание на клапан этой секции распреда.