Вы здесь
дон-1500. Страница 245 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
нада померять. подшипник 150мм по наруже
Если сможешь-- померяй пожалуйста, А то в нете натыкался на такой а розмеры х.з. ---ищу 250мм. по наруже 4-ииии более ручьёв проф.-в хотя можно и проф-с. А внутряк 150мм. как-бы и гут.
Добрый день! Скажите пожалуйста можно ли снять шкив привода молотилки (тот что на двигателе? Подшипник люфтит и не знаю можно ли его поменять на месте не снимая двигателя?
Да , мы снимали .семником и били. Неудобно капец. Но сняли.сначала снимити ручьи . А потом уже за балванку цепляйтесь. Сделайте устройство на торцевых подшибниках. Что бы центр был.
Фарсунка скорее всего заклинула, попробовать отпустить трубку высокого давдавления, если стук прекратится значит она
Так и есть, после того как хорошо просмотрели. на подшипнике люфт не большой больше спереди вал ходит. Двигатель ЯМЗ
270мм по наружке
большое дякую.
Ашное решето нижнее пойдет на Бэшку? А то предлагают СССР, заводское, зазоров по бокам нет вообще, и сами решета не такие как сейчас. + поддон 2х скатный который зерновой колосовой. А подойдут х.з?
Нет конечно
В чем отличия?
Да тупо короче
всем привет! ребят...и я спрошу
вывернуло ремень вариатора барабана.решили поменять...старый разрезали..стали ставить новый.
не шол капец...
потом хрясть..пополам лопнул. не так ставили? гнилой ремень?или технология не та?
ставили с ведущего шкива-на ведомый..т е шкив барабана который...просветите как надо?спасибо ребят!
Привет.У меня такое было,,,всё перепробувал и ничего,,а причина была на 6 цилиндре ,при максимальном обороте поршень достовал в головку. Снял двигатель и поменял шатун...Удачи...
Разводите щеки вариатора барабана болтами м 12 (я одним кручу) и ставите ремень с барабана на битер. По крайней мере на палессе так. Вариаторы вроде одинаковые
На Доне гайки крепления колеса под ключ 36 или 38?
Угу. 4 отверстия по кругу жестянку крепят.
Люди подскажите зазоры увр решот на подсолнечник
Если выставлять по микрометру (как ВЫ), то и резинки там не нужны )))).
Изначально в конструкции заложена несоосность - для этого и предназначены резинки. Проблема в том, что на Вашем видео ни кто и ни когда не мазал этот шкив - того и заклинил. В свою бытность откручивал пробку (в Вашем случае на ее месте стоит почему-то ещё одна маслёнка) и качал пока не полезет. А потом периодически подкачивал.
У меня так - решето верхнее передняя часть которое под пальцевой решеткой грохота 13мм, основная часть 12мм, удлинитель передняя часть 12мм, задняя закрыта совсем, нижнее решето 8мм, ветер 480-490.
Третья передача не выходит.
И накатом и так и сяк ,и цилиндр снимали.
38, как на газоне
Спасибо Сергей ,а то на Векторе и на 36 и на 38 гайки стоят,х.з. с чего по наставили .
Привет всем ребят у кого сколько моточасов ходит ямз 238 без капиталки на доне?
так и есть! смазки небыло. у меня стоит две пробки, я одну выкручюю ставлю масленку мажу и ставлю пробку. так как от центробежной силы с масёнок вылетает смазка. шарики не держут
Дурдом, один завод а штампуют по разному, всё для человека чтоб мучался
Забрал наконец, х.з оригинал или нет. Хоть что то есть
Сколько стоит то что на фото?