Вы здесь
дон-1500. Страница 241 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Лёх а чё такое сломал?
Муфта гст и коробку соединяет
По случаю потроха коробки claas. Первая фотка первичный вал на котором шлицы срезает.
Я эту гадость долго долго искал. И сейчас ищу... Пробовал ставить такую, как на фото со штангенциркулем, хватает на 2-3 дня. Свою старую немного подреставрировал, пока ходит. Подсолнечник уберём, буду снимать, на образец и заказывать изготовление.
Которая со штангелем эт с Ашки, она короткая, проставили и сварили с родной и удлиннили.
Эт я знаю. А у тебя родная, что тоже жёсткая? На моём из трёх частей состоит, по типу А-шной, или КС-овской, но почти в два раза меньше в диаметре снаружи.
Не помню в какой теме видел что на лапы жатки приворачивают пластиковые листы,что за пластик,подскажите?
Что вариантов нет
туда на до полиэтилен низкого давления. из одной пластиковой бочки хватает на две лыжи . лыж хватило на два года.
Чот у меня комбаин не стал ехать, на оборотах стоит не едет, а холостом ходу едет, как будто голодание насоса, мож насос подпитки крякнул, кто што подскажет?
вроде на всех ЯМЗ 3 варианта...1. на переднем шкиве к.в. есть "просечка -треугольник",а на передней крышке приводных шестерен...в районе "8 часов" часового циферблата...там шкала градуированная от 15 до 25 гр. 2. на маховике к.в. в нижней части "колокола" ...заглушка...демонтаж оной открывает вид на шкалу градуированную маховика и там же неподвижная метка -треугольник. 3. с правой стороны мотора...в районе того же "колокола"...есть лючок...не помню...открытый вроде...там при установке к.в. в нужные градусы...5гр...буква А пробита....10 гр.--Б и так далее.
Сборные эт наши, простой мост. Зф и клаас все цельные.
Не, не простой. Может питерский, или белорусский, хз, без педали блокировки и с дисковыми тормозами. Но это не суть, суть в том, что этой муфты соединительной нет даже на заводе и даже объяснить не могут, толи она изготавливалась специально для этой кпп, толи откуда-то взята.
Шлицы какие со стороны КПП, такие же как на гст?
Да, шлицы с обеих сторон одинаковые, как на гидромоторе.
Тогда даж х.з. РСМ же супер техника, куда там остальным. А то что они уже каждый раз сделают одноразовую хрень и делайте что хотите.
Муфта какая?
Муфта выглядит, как на А-шке, только меньше в диаметре, короче и шлицы с обеих сторон мелкие.
нижняя фотка как раз Ашка с одинаковыми шлицами мелкими
Мужики подскажите , хочу купить дон бешка 2005г.в. 4500 моточасов, много чего поставлено нового, шкивы , шнеки, транспортёрная, грохот, решота. На вид неплохой, работает ровненько, но вот с левой стороны бугель полопатый, его варить или менять? Жатка, подборщик. Всё за 870 тыр. Кто что посоветует.
Уточню, бугель мож и не бугель, вообщем на чём наклонная держится.
лопина эт болячка
Всем привет...Подскажите пожалуйста почему не откидывается шнек на 1500 б.???Где смотреть??? При нажатие на кнопку давление в системе создаётся но не доходит до цилиндра...
датчики и магнитики на приводе выгрузки в первую очередь
Как они должны стоять ,если можно фото...спасибо...
Лечить я так понимаю сваркой?
по хорошему усиливать надо, видеть бы лопину было бы наглядней
[quote=Алексей62]
Заменить все можно, ток врятли эти детали в продаже есть, а по кондею в кондейную ветку. Самый простой на золотника нажать и если пшикнет значит не все так плохо
Шнек можно двигать только когда выключена выгрузка, на рычаге выгрузки стоит два магнитика - на против них датчики должны стать. возможно нужно довыключить выгрузку и шнек пойдет, или посмотреть на датчики - возможно они сдвинулись относительно магнитов. Выгрузка тоже не включается пока не выйдет полностью шнек - таки же датчики ( цилиндрики с проводами 5-8см длинной)
Вариатор нужно стягивать чтоб снять звезду или просто отвернуть 4 болта ?