Вы здесь
дон-1500. Страница 242 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Просто открутить болты главное большую гайку не трогай она пружину держит а болты по кругу крутить безопасно это крона прикручен.
Продается новатор плюс все делает . У нас этой весной пацан новый каркас купил и собрал новый дон.
Где то в кампе есть фото замены левой стороны под барабан найду покажу.
Еще может кнопка не работать ,там две линии , на основной клапан нагнетания ток идет ,а на секцию нет.
Спасибо.завтра попробую и отпишусь...
классная схема ,а ещё есть (остальное) ?
+1
Ребята спасибо большое за поддержку..Всё получилось,проблема была в датчиках...
На векторе проще если ленекс не довел или отказал датчик то на ПИ будет моргать лампочка .
Совершил покупку, вот така болячка, просто заварить или что то накладывать?
Я накладывал усиливал
Это походу на каждом дону так, тож накладали и варили
Как думаете варить чем лучше , электродами или полуавтоматом?
Я варил електродом
Спасибо, но заварили полуавтоматом, вставочку во внутрь тоже пильнули и приварили.
Выползла новая проблема, когда сняли колесо, что бы варить. Достаточно сильно бьёт ось в подшипникие, теперь нужно бортовую снимать, но ещё зерно в поле, поставили колесо назад в надежде походит ещё, кто нибудь что скажет по поводу подшипника?
Надо снять и закрутить гайку с внутренней стороны бортовой пока не сломался подшибник...
Обидно, что не успокоили меня, ждал поддержку типа уберёшь тода разбирай))))
Спасибо.
Там работы на полчаса ... за одно и тормоз проверишь .
Реально полчаса? Думал весь день провозимся, бортовую нужно же снимать?
Да без проблем ... колесо дольше снимать . От домкратил ,снял полуось с тормозом ,стянул стакан ,открутил болты бортовой ... растяжку не снимал. подставил чурбак под железяку и повернул ,чтоб дотянуться до гайки . Поджал и так-же обратно
Надеюсь когда буду разбирать, то всё пойму. А пока плохо предстовляю. Зря колесо поставил. Спасибо.
С двадцатой минуты ...мужики ту гайку крутят .
https://www.youtube.com/watch?v=TJ1YH44YTQE
Вообщем понял, я бортовую поверну на столько чтобы отвёрткой открутить болтики крышки, где гайка?
Всем доброго времени суток.
Подскажите как определить что умирает в ГСТ 112 комбайна,насос нп 112 или же сам гидромотор мп 112,возможно ли как то реанимировать эти два органа или только замена?
Спросил в этой ветке т.к. на Дон давно уже ставят гидроход,п поделитесь опытом,у кого какие случаи в жизни были?
Какие симптомы? Мож дело не в гст. Бывало фильтра плохие, или подсос воздуха, или патрубки расслаивались и проходу мешали. Гст ток разве что от перегрева или недостатка масла умирает, соседи на 12ках гоняют капец как и не слышал чтоб гст меняли, редуктора летят обычно.
Медленно набирает скорость вперёд и назад,долго ну ооооочень долго соображает при переключении вперёд назад,с целым бункером трогается только на полный газ,вторая передача,поля ровные.
масло в баке не белое? И как давно началось. Обычно до такого состояния года 3 надо ездить постепенно отказывает когда. Один вариант шайбу погонять в гидромоторе, пастой притирочной для клапанов. А менять ток в сборе по хорошему. Или снимать откуда, хоть с енисея. На них хоть и 109е были, для вектора и 109й за глаза
Насос подкачки ... проверь давление , внутри гст ломаться по большому нечего. Менял вал насоса (срезало шлицы) заодно и прошлифовал .