Вы здесь
дон-1500. Страница 235 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
снимаеш с гидра мотора шлангу и оно полнастью сливаетца я так делаю и буду минять масла сибе
радиатор тоже пробочку имеет
В РВД масло остается...
Смысл масло сливать на 100%? Менять в баке раз в 2 года и будет ходить пока мост от рамы не отгниет. Один черт гст накроется или из-за перегрева или еще из-за чего, но не из-за не полной замены масла. Плюс потом какой геморой прокачать систему если все слито.
Подскажите, в гидравлику (не гидростатику) заливается масло МГ-10, его можно смешивать с ДМ10?
да конечно можно, вообще не вопрос. в трактора доливаем все что есть под рукой, в том числе и в двигатель.
с трактором то понятно..........но я имею ввиду в гидравлику комбайна ДОН1500А
трактора давление 160 , дон не выше, гидравлика 125 руль может и 160 , я мге 46 лью
а в чем принципиальная разница? НШ тот же, шланги те же ...
спасибо
В акросе и векторе один гидробак и на гст и на гидравлику и рулевую и привод мотовила.И всё работает отлично потому что говна не подольёшь.А основное отличие масла для гст оно более чистое поэтому и требует частой замены.
Ну то Акрос, а то Дон. Вопрос то был по Дону, По Акросу какие вопросы? МГЕ и ни каких выборов.
Так разницы и ни какой нет, насос и мотор одинаковые ведь. Просто дон старье и лить в него отдельное масло уже как то не по фэн шую. Как сейчас в кировцы масло по 300р литр в коробку лить заставляют, хотя изменений для его использования в коробке нет. Так и тут. Себе лью мге что в палесос что в дон, взял бочку и на 5 лет забыть можно про масло. тем более цена бочки по отношению к остальным затратам просто копейка.
Блок рабочий проверили! Может кто подскажет, откуда при включении молотарки БСЧ ( что за сиденьем )вообще знает что настал его час считывать данные с датчиков? что дает ему сигнал? При выключенной же он не работает. на датчике который с лева и показывает положение цилиндра леникса вкл молотилки провода подергал-не помогло ))
ребята кто менял на наклонай камере плосмасовые успокоители кто какие ставил болты негде немогу найти эти потайные я поставил потайные на 10 культиватора
Подскажите примерный вес голого корыта жатки Ашки
Доброго вечера! Завел Дона, а у него передачи перестали нормально включаться. Педаль которая как бы сцепление- стоит колом!!! что она делает вообще? в коробке диапазонов отводит диск сцепления? , он там есть что ли.
Была тоже такая беда, диапазоны включались очень плохо
что при работе двигателя и при заглушенном Прочитав етот пост решил
найти причину перебрал рабочий и главный ,главный прыклинил после
переборки все работает как часы. при нажатии на педаль переключение
отлично отпускаеш педаль работают фиксаторы.
мужики подскажите медлено подымает жатку нш 32 поменял результатов тет.
смотри по трубке в районе цилиндров клапан должен быть, в нем дросель с разными отверстиями
Подскажите, делал кто включение жатки от гидравлики с кнопки? Желательно если есть фото или чертеж
там сложнова нету поставь цылиндар маленький и подключи под свободную секцыю
Сделать сделал , но еще не пробывал
у нас с завода идет включение жатки от кнопки на рычаге гст
Если есть у кого такая схема-чертеж только на Дон, сбросьте пожалуйста.
На разрешение ? Пойдет и такое, они там знают как он выглядит.
Да.
Так размеры с ПСМ не совпадают.
Игорь ты вроде делал себе разрешение, на федерального или краевого значения?
А Паинт на компе для чего? Подгоняй. Я на краевую дорогу ( внутри района) делал.
Сегодня меня прям озадачили. Сказали , что Акрос лучше измельчает пуном чем дон с таким же измельчителем. Может у Акроса обороты измельчителя больше?
И еще- на Акросовском измельчителе снизу под ножами стоит планка какая то у мну нет. - перетирочная пластина
Двс, может подскажет кто, в каком положении молотилки затягивают сайлентблоки решетных станов , грохота и тд
Нанесёте метки на подшипнике шатуна и отрепетируете.