Вы здесь
дон-1500. Страница 223 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Дополнительная опция,за скаженни гроши.
Если датчик накроется - пойти и удавится на выгрузном шнеке.
Вот у меня было в этом сезоне , на семке настроился на сингентовских на фортими и эксперто все нормуль решота практически закрытые нижнее и верхнее .Захожу на 113 пионер не пойму шлеф взади чорный. Колосовой забил. А потом допер семка крупней и больше вороха . Колосовой гоняет по кругу . Приоткрыл нижнее и дело пошло. На лексионе у меня было справа окно в колосовом вот классная штука смотриш на поток боковым зрением.
Игорь , на новаторосвких решотах верхнее решето открываешь одинаково вместе с удлинителем.
так вы так все ростолковали шо даже добавить нечего а когда залезли с нивы в дон так вобще на повышение пошли! да ище и жатку сами смогли настроить подготовка масы барабаном это тонкая настройка. и индивидуальная для каждого поля.и от религии отходить нельзя лексион на автонастройке ставит 10 зазор 900 оборотов борабана ( диаметыр 600) открывает решота и добавляет ветер, а потом можно блеснуть своими знаниями
Полистал сейчас интернет, фирм которых всякими датчиками торгует пруд пруди. Позвонить в любую, обрисовать ситуацию, и ждать. Ценник там явно не 150 за датчик выйдет. Простая схемка датчик и какая нибудь шкала со светодиодами, или дисплей какой монохромный, ну самый максимум полтос, хотя и полтос дофига. Смысл датчика измерить объем, а объемные датчики копеечные. Сложнее со считывалкой этого датчика, чтобы она видела массу, но не видела сам транспортер. Вот даже теоретически готовая схема: ультразвуковой датчик объема - датчик положения вала, какой нибудь контроллер простой, который может по сигналу датчика положения считать показания датчика объема и все. Будет получаться что то типа прыгающей шкалы, под нее подогнать. Готово, патент, бабло лопатой, все довольны. Продам идею за подрульку на мтз
не выйдет, пробовал , транспортер быстро крутится. Надо тогда камеру с фул HD, и запись в 120 кадров в сек, а то и больше.
Просто лампочку и фотоэлемент в колосовой и штоб от фотоэлемента лампочка срабатывала в кабине и по мерцанию и яркости можно ариентироватся.
Всего-то?. А сельмаш 150 загибает.
так принцып обмолота одинаков, бичи втирают масу в деку. доном на пшеница обороти были от 650 до 950ведать зависет как созрело, в одном сучае отбивает колос и домолот не сможет справица с масой а в другом не вымолачюет
да ниче! хотите дать совет?обдумайте полезный ли он! ато насрали тут гавна бесполезного
сказал шо вы тут насрали
Чаще всего одинаково, на семке туда сюда дергаю. а пшеница/кукуруза одинаково.
читал и порожался всему этаму чесно говоря бреду скока я работаю работал на импортных когда себе купил дон где присуцтвует гидравли я имею ключения и выключения системы она некогда реска неостановитса хоть убейтесь на импортных на отечественых без разницы если эта делать то сразу ремень к чертям вылитает а он щяс стоит некопейки система серавно будит останавливатса поинерцыи если реска то можна забыть что когдата стоял барабан на месте подшибники проста будут вылитать от реских перепадав нагруски а нащёт вы хотите стелать систему сиглализируя забился элеварар или нет возмите дачик поставте и он будит вам показывать работает или нет как сделана на акрасах 530 я лична видил что стоят на всег элеватарах даже на наклонке тоже стоит и на выгрузном тоже есть этат дачик покапайтесь и давно есть эта и обойдётса вам капейки
я вам завтра сделаю фотку самодельнова бортовова компьютера на доне и он показывает всё что нужна для ниво
Поди и ночь не спал?
Ну а кто породил этот бред? Я что-ли? Я писал - сбросить ход комбайна и подачу топлива, до холостых оборотов. И что произойдет в этом случае? Вся система перейдет в режим холостого хода и молотилку можно остановить совсем. Выключив вашу гидравлику.
--------------------------
Пока все. Хотелось бы услышать ответ на вопрос - что произойдет в этом случае, с комбайном и ремнями в частности? Потом будем рассуждать, для чего это все желательно делать? Но не обязательно конечно.
ничего не случитса! Сергеевичь просто штоб вам увидеть процес нужно остановить молотилку! а все остальные видят процес с кабины и ихние комбайны четко отстроеные на пропускную способность 10 кг в секунду и бес потерь и топливо ко всему экономят
ниравняй ниву с донам да на ниве механически включаеш и выключаеш там можна эта делать тока на ниве на современых комбаинах этат прикол непрокатывает вопервых включения идёт от гдравлики гидравлика неможет реска реогирывать на эта и завод придусматрел эти все нюансы почему я скажу на ниве барабан маленький и намого легче чем на современых на доне чево тока сам вариатар стоит по весу вариатар и сам барабан стоит севолиш на двух подшибниках если так делать как ты предлагаеш то подшибники развалятса эта влутшем случии может и сам корпус комбаина порвать так что прийдётса месяц наремонте стоять и потом будиш сам себя проклинать что так сделал эта я самую малую сказал поломку а недавбог если и на битаре чтота свентить по глупости то можна комбаин на металалом выкинуть там таких бед делает то проста ужасе и добавак 5 ремней кчертям соберает я знаю как ремни соберает вариатар когда он рвётца все ремни каторые есть рядам их он унечтожает я когда работал помошникам то одни кулибены порвали барабан так что каркас повело на комбаине
Юра! А ты не "равняй" Дона с Нью Холландом. Использую я рекомендации, именно этой компании. А не сам придумал. И на моих глазах, комбайнер с Джон Дира, не стеснялся заглядывать в домолот.
Не пиши много. Но пиши с толком.
да про скорость забыл так как вы не участвовали
Не смешите людей! Хоть я вас обоих уважаю.
Возможно и пойдет так, очесывающая однобарабанная жатка. Но только не со срезом. Даже Шумахер на то не способен. С детства, я не любил фантастику.
Ёхаый бабай, понаписали тут Юрец,! Читайте текст.
: поподробнее плиз!
постораюсь видос сделать нужна будит кинуть акум хоть один чтоб подать питания и показать какие есть функцыи внём я купил комбаин бывший хозяин заказывал один ему электрик собирал всё и он делал сам компьютар еслиб кто та смог бы сделать ищё один мене но кто делал э тат человек у ехал забугор и концы сним потеряны
На лыжах быстрее бы пошёл.
Они хоть солярку на уборку отобью? это выше моего понимания
Но мужики конечно суровые.
Тут ещё надо настроить комбайн для сепарации снега, и мне кажется что уборка пересушенной съёмки ерунда по сравнению с гололедом внутри комбайна