Вы здесь
дон-1500. Страница 221 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
а шатун н мкша спяткай на одной уровне или нет если есть смещения и разбитае посадочные места где сама пятка стоит и коса крывая то будит ломать их постояно покамись всё незделаеш правильно проходили эту школу
Задолбался я на Ниве, с этой системой. Была Ашная, перешел на Бешную. Новый МКШ. Все одно. Теперь вспоминаю как сон.
По типу Шумахера
на ноже пятка короткая, ни как на старых донах стояли у меня Дон 07 года, там нож по брусу ходит я направляющая пятка только с верху стоит, и получается низ ножа на брусе лежит а вер как прежимная пятка и все, уже новую поставил её и прежимные плотины, но нож от руки ходит, зазоры по книге ставил качающач шайба тоже, сильнее прижемал пятку начинает разбивать пятку на ноже
Вот с ссылки про нож
Вот с ссылки про нож
а пятка короткая как на ниве и ломает прям под пятку, уже 3 год мучаюсь каждый год новый нож
такая система?
А вот такая херня есть?
такая стоит, тоже пятку оборвало в этом году, Шумахер поставлю. Уже все купил, дорогое удовольствие.
В Симферопольсельмаше изготавливают кондуктор, для установки редуктора. Он крепится на брусе жатки и к нему пластина под редуктор. Затем пластину обвариваешь.
Оригинал да, дорогой. Но аналог там на заводе делают, тоже в хорошем качестве. Делали по крайней мере. Потому как уже связи с ними нет у нас. Брал я там тройной палец. До сих пор ходит. Лет уже и не помню сколько, семь восемь точно.
кондуктор то вообще копейки по сравнению с остальным, привод пальцы и 2 ножа, больше 2 тысяч баксов вышло.
во во такая, сколько крови попила
Мужики ещё вопрос на засыпку, привод мотовила гидро мотор входе работы бывало прикращает вращение хота на табло горит что мотовило включено и обороты 45,что может быть
Попробуй паралельно электро магнита подключить маломощную лампочку это позволит точно определить виновника неисправности.Еслиб просто где то пропадал контакт тогда б ПУМ показывал ошибку.
спасибо
Подскажите,в кабине Дон сиденье такое же как и на Векторе , Акросе ?
Печка находится под сиденьем или нет?
На моем печка при входе в кабину справа.
А у меня вообще нет печки
А на всех были?
Не знаю. У меня отключена предыдущими хозяевами. Наверно её выброшу, неплохой бардачек на её месте получится. Зимой мы все равно не косим. (Если Нада будет, поставлю назад)
наверно многим интересна ссылочка будет..я излазил али-есть только простые одинарные тахометры.С зуммером не нашол.А хотелось бы.
я такой выписал 24 в, есть и на 12 , пока не ставил
https://ru.aliexpress.com/item/24v-Three-way-tachometer-for-a-variety-of...
https://www.youtube.com/watch?v=UIRvBXogh4g
контролирует 3 вала
Спасибо Джамал за ссылку!
Спасибо дружище!!!
Нет, в нашем (южном) исполнении не ставили, ибо нам кондиционер нужен, а не отопитель. А на север были исполнения с отопителем, но без кондиционера. А были и то и другое.
Хочу весы в бункере !!! как оно у буржуев устроено???
щитает объём и натура. калибруетса на весовой
Так сложно??? а просто встроенных весов не..? М да , обидно.
в перегрущиках есть веса. а на комбайне это дорого и конструктивно ведать сложно. перегрущик возможно по подушкам смотрят
Не в перегрузчиках бункер на тензодатчики опирается ( ну те что я видел) . Ладно , не судьба значит в дон весы встроить. Хотя думаю ни чего там сложного нет в заводских условиях.
У RAVENа есть система мониторинга урожайности, спросите lasvegasa. Ставится на комбайн. Она там и влажность и точный вес показывает.
Мужики, подскажите как на бэшке могнитолу подключить