Вы здесь
дон-1500. Страница 220 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да у китайцев много добра, но там можно и запутаться, датчиков грубо 4 типа: постоянно замкнутые или открытые и выходной сигнал у которых + или - .
Цены на китайский аналог начинаются от 136 руб. Я 2 заказал на пробу. Пару лет назад оригинал брал за 400 руб. Я специально взял оригинал и на стенде протестировал его. + идет на центральный выход только при воздействии магнитного поля. без магнита питание не поступает. Получается датчик с закрытым + т.е. NJK-5002D.
NJK-5002C датчик с закрытым +, т.е. на выход постоянно подается +, при воздействии магнитного поля + не подается.
Магнитные поля им не нужны (работают без магнита ) , они сами излучают электромагнитное поле , если в зону попадает железяка то датчик срабатывает.
незнаю какой электрик делал проводку но я посли обстрела своево сам полнастью пролаживал в кобине провода но эти дачики у меня стоят толко два на выгрузном и на выкидывания шнека я отключал провада серавно и без ниг работает всё скажите есть здеся толковые кто проводке разбираетса я не как несмог разобратса с бортовым компьютарам но сделан одним электрикам выходит с нево три провада один прюс а два все подключены дачики я на соеденениях перепутал провада они половина красных и половина зелёных и они непоказыват нечево на табло всё понолям есть разница как их подключать или нету подскажите
Не путайте датчики холла с индукционными датчиками. Индукционные стоят на ветре, грохоте измельчителе, барабане колосовом - т.е. что вращается. А холла стоят на наклонке, выгрузном и включении выгрузного и включение молотилки
К датчику идет три провода крайние + и масса, средний сигнальный
нету никакой разницы на дачике где плюс и где минус тока нужна на самом компьютаре неперепутать да
А можно подробнее разницу применений, в каких случаях применяют одни в каких другие?
В ДО не эффект Холла используется, мне это говорил один из электронщиков кто в проектировании ДОн-1500 участвовал.. Я понимаю логично если магнит то должно быть Холла, молоко является признаком ка ро вы? Кстати сравнительно недавно появились ДО-14АХ, может теперь и Холла.
В общем я пару заказал. В сезон попробую поставить один. в августе отпишусь
Я индуктивники юзал, задача была считать тюки , скорость срабатывания 6-8 сек на 1 тюк, отработала конструкция на 5+.
к китайцам притензий 0.
цифровик брал китайский, он мог по нажатию +1 или -1 , их там тьма даже с реле , можно на шнек кинуть пусть бункера считает
Привет форумчане! как называется такое чудо?где мона купить? хочу поставить на колосовой шнек.
нужно преобрести мультикоробку и будет все окей
хотел видео загрузить, файл не поддерживает
хотелось все по феншую с пиктограмками с пищалкой!
На словах объясни, мы поймём.
вот такой, только с зуммером,пищит при снижении оборотов,
Хорошая коробочка,уже есть мк-8. Вот что лучше такую брать, или восстановить родную, но кроме БИЧ-М в комбайне ничего нет,ни проводки, ни блоков световой и звуковой сиг, ни БССЧ !
брать восьмую. не знаю что добавили туда но должен бить и спдометыр и щечик.
П
Извините что влазею, но я вот ставлю только ростсельмаш 5 год шодят даже не царапеныЗ
З
извините что влазею я вот ставлю от ростсельмаш горе не знаю
всё зависит от поставщеков где он их берёт и пококой цене может самые дишовыё купить и привезти к нам как за нормальные они щяс такие спекулянты
А ссылку можно?
да
Мужики подскажите сам на дону недавно столкнулся с проблемой рвёт пятку у нода, система качающач шайба пятка короткая и ломает нож у пятки, хорошо если этого ножа на сезон хватает, что только не делал,
Что значит короткая? Она совсем не короткая. Может раздолбана направляющая та что на конце пальцевого бруса?
Нож отсоединённый от МКШ свободно, от руки, ходит в противорежущих?